Автор Тема: бизнес для фотографов  (Прочитано 34396 раз)

nod64

• Гость
Re: бизнес для фотографов
« Ответ #60 : 11 Апрель 2014, 21:19:04 »
Лохотрон - развод для лоха. Надеюсь, тут таких нет.
Подождем, будет патент - будет разговор.
Поддерживаю Вас полностью, отличное разъяснение...
А по поводу патента, кому как угодно.
Что хотелось бы сказать ещё, данное предложение действует до 1 июня, после этого предложение прекращает иметь силу, до неопределённого времени. Но, прошу Вас, Уважаемый модератор не удалять данную тему для того, что бы вновь не делать в будущем новую и самое главное, дождёмся комментариев от моих клиентов если таковые будут...

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #61 : 11 Апрель 2014, 21:21:39 »
Суть этого бизнеса будет похожа немного на фотографа в детских садах и школах, но только до того момента, как Вы сфотографируете, а далее Ваши пути с ним разойдутся, и то как будет использована эта фотография, это и есть сама идея.
Только сегодня решил ознакомиться с полным текстом. И не дочитал. Вот в этом цитируемом абзаце тормознул, не понял - то есть, я сфотографировал и мои пути с кем то разойдутся?
азъ есмь...

nod64

• Гость
« Ответ #62 : 11 Апрель 2014, 22:36:35 »
Суть этого бизнеса будет похожа немного на фотографа в детских садах и школах, но только до того момента, как Вы сфотографируете, а далее Ваши пути с ним разойдутся, и то как будет использована эта фотография, это и есть сама идея.
Только сегодня решил ознакомиться с полным текстом. И не дочитал. Вот в этом цитируемом абзаце тормознул, не понял - то есть, я сфотографировал и мои пути с кем то разойдутся?
Ну если уж у Вас даже это понять не получилось, то тогда всё понятно... А я всё думал, почему мне одни и те же вопросы задают и цитируют моё предложение совсем на оборот, теперь потихоньку начинаю понимать, что многие написавшие в этой теме, скорее всего прочитали предложения и совершенно ничего не поняли, а кто-то и вообще не до конца его прочитал, не ужели оно такое сложное?

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #63 : 11 Апрель 2014, 22:40:53 »
...теперь потихоньку начинаю понимать, что многие написавшие в этой теме, скорее всего прочитали предложения и совершенно ничего не поняли, а кто-то и вообще не до конца его прочитал, не ужели оно такое сложное?
иногда проще показать, чем объянять  :) (не призываю делать это, я подожду)
все будет хорошо

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #64 : 11 Апрель 2014, 23:09:05 »
Называется купите кота в мешке, покупаем а там нет ничего,
 либо троль ,либо лохоттрон
А по поводу зарабатывание денег в детских садах то вот:
1.Фото( разные размеры, вплоть до А1)
2.Сувенирка ( магниты,пазлы, кружки,тарелки,брелоки)
3.Футболки (не всегда, так как с размеры тяжело подбирать,бывает не совпадает, не сходится)
4. на Н.Г. - письма Деда Мороза

Думаю, что для садиков больше не требуется, этого вполне хватает

nod64

• Гость
« Ответ #65 : 11 Апрель 2014, 23:26:37 »
3.Футболки (не всегда, так как с размеры тяжело подбирать,бывает не совпадает, не сходится)

Жаль, что Вас хватает лишь на это... Вы даже себе представить не можете сколько есть ещё интереснейших предложений для детей, уверен, что Вы до них никогда ни додумаетесь, если только где-то это не увидите, как в общем-то и то, что Вы перечислили...

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Апрель 2014, 02:47:56 »
Ну если уж у Вас даже это понять не получилось, то тогда всё понятно... А я всё думал, почему мне одни и те же вопросы задают и цитируют моё предложение совсем на оборот, теперь потихоньку начинаю понимать, что многие написавшие в этой теме, скорее всего прочитали предложения и совершенно ничего не поняли, а кто-то и вообще не до конца его прочитал, не ужели оно такое сложное?
[/quote]

Человеческий фактор... И сколько не объясняй - многие так и не поймут.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #67 : 12 Апрель 2014, 08:21:31 »

Это не всё.
Ещё я предлагаю детские книги с ребёнком (фото в каждом рисунке) и поющего мишку плюшевого (с голосом и фото ребёнка).

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #68 : 12 Апрель 2014, 12:28:39 »
Ничего тебе не понятно, сначала надо грамотно формулировать и составлять предложения и следить за смысловым содержанием, прочитай сам внимательно свою абракадабру.
азъ есмь...

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #69 : 12 Апрель 2014, 12:34:27 »
цена за данный товар 350 рублей штука, а себестоимость его составляет от 40 до 80 рублей
А работа фотографа с которым пути разойдутся в себестоимость не входит? Или его кидаем?
азъ есмь...

nod64

• Гость
« Ответ #70 : 12 Апрель 2014, 12:49:12 »
цена за данный товар 350 рублей штука, а себестоимость его составляет от 40 до 80 рублей
А работа фотографа с которым пути разойдутся в себестоимость не входит? Или его кидаем?
Если честно, то даже не хочется именно Вам отвечать, с Вами всё очень сложно...

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #71 : 12 Апрель 2014, 18:37:14 »
неплохо реализуются шарики с фотографиями детей, не резиновые, а из фольги в форме сердца и т.д., редко пазлы из-за стоимости.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #72 : 12 Апрель 2014, 19:04:40 »
  Это не всё.
Ещё я предлагаю детские книги с ребёнком (фото в каждом рисунке) и поющего мишку плюшевого (с голосом и фото ребёнка).
Ух ты... Книжки...Взглянуть нельзя?

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #73 : 12 Апрель 2014, 19:14:56 »
Хорошая тема ещё продавать фотографии, оформленные уже в рамочки-паспарту, но это для фотографов в небольших городах, где есть конкуренция.

nod64

• Гость
« Ответ #74 : 12 Апрель 2014, 21:14:14 »
Господа, прошу Вас не заниматься флудом в данной теме, если хотите делиться своими работами, то делайте это в своих темах...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+