Автор Тема: бизнес для фотографов  (Прочитано 34367 раз)

Оффлайн West

• Живет здесь
Re: бизнес для фотографов
« Ответ #15 : 09 Апрель 2014, 16:36:32 »
Мою продукцию разбирают по 80%-100% в каждом садике, где я это предлагаю и просят ещё для своей родни, Ваш товар может сравниться с моим? У моего товара нет конкурентов и он пользуется спросом,
Ну да... Ваш товар уникален и засекречен - а у людей, в наше время нет интерната. Поэтому Ваш товар всегда будет засекречен. Вы в КГБ не работали?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #16 : 09 Апрель 2014, 16:44:31 »

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #17 : 09 Апрель 2014, 16:48:44 »
при условии, что цена за данный товар 350 рублей штука, а себестоимость его составляет от 40 до 80 рублей, это в зависимости от масштаба производства и количества изделий.
Суть этого бизнеса будет похожа немного на фотографа в детских садах и школах, но только до того момента, как Вы сфотографируете, а далее Ваши пути с ним разойдутся, и то как будет использована эта фотография, это и есть сама идея.
всё, финиш, мои фото и без вашей идеи продаются за эти же деньги, как и большинства здесь присутствующих, и не надо тут писать о том скок я заработал и о том насколько качественна моя работа, вы тупо ничего об этом не знаете, я какашками в вас не бросал и вы уж будте любезны так не делать)
просто вы не так немного сформулировали свое предложение.
нужно было писать, что оно для тех кто хочет стать фотографами, как бы вы не наснимали с моим чудо ноу хау.. ну и далее по тексту ;)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #18 : 09 Апрель 2014, 16:51:06 »

Поэтому Ваш товар всегда будет засекречен.
Даже от заказчиков  :D  Нечего им знать чего покупают! Иначе какой же это лохотрон

nod64

• Гость
« Ответ #19 : 09 Апрель 2014, 17:02:53 »
при условии, что цена за данный товар 350 рублей штука, а себестоимость его составляет от 40 до 80 рублей, это в зависимости от масштаба производства и количества изделий.
Суть этого бизнеса будет похожа немного на фотографа в детских садах и школах, но только до того момента, как Вы сфотографируете, а далее Ваши пути с ним разойдутся, и то как будет использована эта фотография, это и есть сама идея.
всё, финиш, мои фото и без вашей идеи продаются за эти же деньги, как и большинства здесь присутствующих, и не надо тут писать о том скок я заработал и о том насколько качественна моя работа, вы тупо ничего об этом не знаете, я какашками в вас не бросал и вы уж будте любезны так не делать)
просто вы не так немного сформулировали свое предложение.
нужно было писать, что оно для тех кто хочет стать фотографами, как бы вы не наснимали с моим чудо ноу хау.. ну и далее по тексту ;)
Я ни в кого ничем не бросаюсь, а говорю как есть о реальности. У меня есть товар у которого нет конкурентов, есть правильное предложение, изначальная стоимость моего предложения копеечная по сравнению с тем, что можно заработать, у всех, кто читает этот форум опыт в подобных делах тоже есть, осталось только включить мозг, выбить дурные мысли из головы (которые травят здесь Ваши коллеги) и приехать ко мне, подписать договор о неразглашении и наслаждаться товаром который я Вам покажу, а далее решать, надо Вам это или нет, что здесь трудного и где здесь обман?

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #20 : 09 Апрель 2014, 17:11:14 »
приехать ко мне, подписать договор о неразглашении и наслаждаться товаром который я Вам покажу, а далее решать, надо Вам это или нет
Вы боитесь показать нам товар. Т.к. мы его можем украсть (повторить). Я приезжаю к Вам подписываю бумаги, предлагаю Ваш "уникальный" товар в садиках. А завтра, например Лексеич придет в сад где я предлагал "уникальный" товар и повторит его (украдет). Что непонятного? И к чему эта "засекреченность"? Покажите товар. Вопросы сразу все отпадут. А на данный момент - лохотрон.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #21 : 09 Апрель 2014, 18:59:14 »
Да мы и так
наслаждаться товаром который
мы производим.

nod64

• Гость
« Ответ #22 : 09 Апрель 2014, 20:36:11 »
приехать ко мне, подписать договор о неразглашении и наслаждаться товаром который я Вам покажу, а далее решать, надо Вам это или нет
Вы боитесь показать нам товар. Т.к. мы его можем украсть (повторить). Я приезжаю к Вам подписываю бумаги, предлагаю Ваш "уникальный" товар в садиках. А завтра, например Лексеич придет в сад где я предлагал "уникальный" товар и повторит его (украдет). Что непонятного? И к чему эта "засекреченность"? Покажите товар. Вопросы сразу все отпадут. А на данный момент - лохотрон.
Прошёл уже почти год после того как я в первый раз это показал людям (родителям в садиках) и до сих пор ещё данный товар не был обнародован в интернете, мною было произведено уже более 4000 товаров и я ещё ни разу не столкнулся с проблемой и всё из-за того, что у меня всё под контролем и я не показываю это в интернете. До того как я получу патент остались считанные месяцы, если бы было невозможно получить патент, то меня бы уже об этом известили, но всё основное время прошло и осталось лишь немного подождать. Существует всего-лишь одна скажем так формула для произведения данного изобретения, на вряд ли будет другая, так что увидев данный товар, можно не особо обольщаться, что можно немного изменить и делать такие же...

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Апрель 2014, 20:45:16 »
Голь на выдумки хитра! Увидят, сделают лучше, наплюют на все патенты.  :D

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #24 : 09 Апрель 2014, 21:39:14 »
До того как я получу патент остались считанные месяцы,
Ну и нафига, тогда вы продаете (предлагаете) товар, если до патента осталось совсем чуть-чуть?

nod64

• Гость
« Ответ #25 : 09 Апрель 2014, 22:09:45 »
До того как я получу патент остались считанные месяцы,
Ну и нафига, тогда вы продаете (предлагаете) товар, если до патента осталось совсем чуть-чуть?
Как понять "нафига"? Продаю я это потому что по другому нельзя, а патент укрепит мои позиции в продаже и в праве этим заниматься... Просто после того как я получу патент, цена и условия возможно будут совершенно другими...

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #26 : 09 Апрель 2014, 22:19:05 »
Мужик, зря пыхтишь. Бесполезно! Здесь ты свою шнягу не продашь. Такую цену здесь потянут человека три  -  Я , ну еще пара мужиков. Меня как покупателя ты уже потерял, не нравишься ты мне... nod32 у меня есть, ну и достаточно.

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #27 : 09 Апрель 2014, 22:26:52 »
nod64, возможно Вы очень круты и гениальны, возможны Вы второй Марк Цукирберг или Павел Дуров. НО
мною было произведено уже более 4000 товаров и я ещё ни разу не столкнулся с проблемой и всё из-за того, что у меня всё под контролем и я не показываю это в интернете.
Вы продали более 4000 товаров. Т.е. люди видели этот товар. Почему для Вас большая проблема показать его в сети. Мы не просим технологию производства в сеть выкладывать. Покажите сам товар. Вы, по вашей же логике, им торгуете т.е. люди видят, покупают Ваш товар. Следовательно могут повторить. А в сети Вы его боитесь показывать. Ну нелогично это.... ;)
То Вы продаете бизнес идею за 1 млн. руб., то вы что-то производите, НО не говорите что и это ЧТО продали уже более 4000-м человек.
Согласитесь - смахивает на лохотрон.

nod64

• Гость
« Ответ #28 : 09 Апрель 2014, 22:41:05 »
nod64, возможно Вы очень круты и гениальны, возможны Вы второй Марк Цукирберг или Павел Дуров. НО
мною было произведено уже более 4000 товаров и я ещё ни разу не столкнулся с проблемой и всё из-за того, что у меня всё под контролем и я не показываю это в интернете.
Вы продали более 4000 товаров. Т.е. люди видели этот товар. Почему для Вас большая проблема показать его в сети. Мы не просим технологию производства в сеть выкладывать. Покажите сам товар. Вы, по вашей же логике, им торгуете т.е. люди видят, покупают Ваш товар. Следовательно могут повторить. А в сети Вы его боитесь показывать. Ну нелогично это.... ;)
То Вы продаете бизнес идею за 1 млн. руб., то вы что-то производите, НО не говорите что и это ЧТО продали уже более 4000-м человек.
Согласитесь - смахивает на лохотрон.
Если честно, я вообще не понял сути Вашего последнего предложения...

Оффлайн West

• Живет здесь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+