Автор Тема: пакетная вырезка  (Прочитано 12269 раз)

Блондинка

• Гость
пакетная вырезка
« : 18 Июль 2013, 22:52:41 »
Доброго времени суток.Пришла идея заняться вырезкой.Но в фотошопе умею вырезать?только с помощью "быстрого выделения".Когда малое количество кадров проблем никаких не возникает,а вот когда их тысячи,занятие становится более чем утомительным...Возник вопрос об автоматизации процесса.Пожалуйста посоветуйте программку для автоматической вырезки,а то у меня скоро крыша съедет от такого количества обработанных файлов :).
Снимяю я на голубом фоне(подумываю приобрести хромакей)т.к. если ребёнок в голубых джинсах,или футболке,то приходится порядком помучаться.Но это вопрос финансов...Получается 4 вида файлов.И обрабатываю их в русскоязычном СS5...Хотелось бы знать что мне нужно для выполнения данной цели?Может кто плагин какой юзает?или программу какую?Подскажите,А???

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: пакетная вырезка
« Ответ #1 : 18 Июль 2013, 23:23:49 »
Блондинка, нужно договориться с человеком-вырезальщиком и платить ему деньги.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Июль 2013, 23:31:45 »
С creator(oм) например ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Блондинка

• Гость
« Ответ #3 : 19 Июль 2013, 00:44:50 »
Не могу я сейчас человека нанять-кредиты душат  :'(...поэтому и приходится вкалывать в поте лица хрупкой девушке самой  :).
Вопрос остааётся открытым.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #4 : 19 Июль 2013, 06:08:12 »
а голубой фон это не хромакей?

подозреваю, что все злые тут и ни один не захочет облегчить вам работу и помочь с поиском хотя бы даже по этому форуму  8)
это наверное как в мультике "лучше весь день потерять, зато потом за 5 минут долететь"  ;) В этом же разделе буквально чуть ниже есть тема "урок по вырезке", аж на 42 страницы. Можно с конца начинать читать, где уже последние версии фотошопа обсуждаются. Там же и разные плагины периодически рассматриваются. Ну или если очень тяжко самой разбираться, попробуйте сразу к Ивану обратиться, продаёт ли он ещё экшен для быстрой вырезки. Там ничего сверхъестественного, всё можно то же самое и самому написать если знать фотошоп, но зато не придется тратить время и изобретать велосипед, особенно если нет на это времени-то и нет.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Блондинка

• Гость
« Ответ #5 : 19 Июль 2013, 12:32:24 »
Спасибо Вам, lyona.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #6 : 19 Июль 2013, 12:44:40 »
Не могу я сейчас человека нанять-кредиты душат  :'(...поэтому и приходится вкалывать в поте лица хрупкой девушке самой  :).
Вопрос остааётся открытым.
Зря вы так думаете, для того , что б нанять помощника не нужно больших денег, а времени высвободится много и можно например больше снимать в итоге)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Июль 2013, 19:13:41 »

подозреваю, что все злые тут и ни один не захочет облегчить вам работу и помочь с поиском хотя бы даже по этому форуму  8)

Ещё какие злые! Только подхватишь тут идею какую, вылижешь её потом и кровью, придёшь в сад - а там с ней уже прошлись. Да так, что на твоё творенье после тех чужих и смотреть не хотят :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Июль 2013, 19:14:27 »
С creator(oм) например ;)

Вот ещё! Я давно этим не занимаюсь... Да и не посредничаю давно. Подсказать тока могу.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #9 : 19 Июль 2013, 19:26:54 »

Ещё какие злые! Только подхватишь тут идею какую, вылижешь её потом и кровью, придёшь в сад - а там с ней уже прошлись. Да так, что на твоё творенье после тех чужих и смотреть не хотят :)

Серега, подхватить можно только триппер ))) но не здесь ))))))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Июль 2013, 19:31:41 »

Серега, подхватить можно только триппер ))) но не здесь ))))))))

Ну, это уж кому что!  Кто триппер, кто идею ;) 

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #11 : 21 Июль 2013, 13:20:24 »
не, ко мне видимо мимо с экшенами. Я с русским фотошопом не работаю. Если английский не ниже CS5 то могу...
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #12 : 21 Июль 2013, 13:39:37 »
не, ко мне видимо мимо с экшенами. Я с русским фотошопом не работаю. Если английский не ниже CS5 то могу...
а в русском экшены написанные в английском не будут работать? Я думала, они универсальными командами пишутся

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #13 : 21 Июль 2013, 13:42:27 »
а в русском экшены написанные в английском не будут работать? Я думала, они универсальными командами пишутся

в русскойм шопе будет Фон, а экшен будет для своего действия настойчиво спрашивать и искать Background

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #14 : 21 Июль 2013, 13:55:42 »
в русскойм шопе будет Фон, а экшен будет для своего действия настойчиво спрашивать и искать Background
ясно, не знала, что перевод на столько затрагивает работу фотошопа

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+