Автор Тема: Скоро осень((( А групповые не готовы....  (Прочитано 47921 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Скоро осень((( А групповые не готовы....
« Ответ #15 : 15 Июль 2013, 18:55:21 »
Серега-ты что-в пять переодеваешь и каждому по пять фоток заказывают  :o А все плакал-фоты у вас дешевые у народа денег нет, а тут вона как разошелся  ;)

в 5 переодевали, потом чуть изменяли - и второй кадр делали. Всего 10 кадров разных. Каждая фотка по 35 руб. российских :) Выкупали в среднем 75% фоток.  Лет 3 назад. Очень выгодно было :)  НО за день снимали по 20-25 детей всего.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #16 : 15 Июль 2013, 19:48:48 »
хорошо, что еще не доплачивал ...... :)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июль 2013, 20:47:06 »

а ты почём знаешь? ;) Для нас тут главное - побольше попереодевать, а не деньги...

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #18 : 15 Июль 2013, 22:47:26 »

а ты почём знаешь? ;) Для нас тут главное - побольше попереодевать, а не деньги...

почем.....почем? нууу...я бы долларов по 100 знал........не дорого?

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #19 : 15 Июль 2013, 23:08:25 »
с лужей мне тоже идея понравилась, можно изобразить часть лужи, чтоб и берег был, тогда в луже детей можно разместить на листиках и ещё на бумажных корабликах, а на земле и стоя и на грибочке и может кусок коряги. Если съёмка чуть с верхнего ракурса (где-то показывали так огромный школьный групповой), то не обязательно придумывать возвышения.
И ещё на берегу можно цветок или ветку нарисовать и на неё качельку повесить. Вообще эту тему наверняка не сложно развить.

ну и немного картинок, хоть и не подходящих по теме, но вдруг кому идею подскажут

(можно таким образом и тучки нарисовать, лужи, зонтики и т.п.)

в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
« Ответ #20 : 16 Июль 2013, 05:55:41 »
Для идеи может что от этого можно выкроить

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #21 : 16 Июль 2013, 13:49:39 »
Капец "коллаж"  :o особенно "понравились" отрубленные головы воспиток в шарах-афигеть. удочка-зонт-змей.......аляписто будет да и нас съемке заморочек многовато, лодочка-листики-кувшинки(? насчет кувшинок осень все же) качельки сверху на ветке-нормуль, стог сена в углу-тоже, на чем еще плавать могут? Грибы надоели,хотя..........хз  ??? на вкус и цвет...........ПРИМЕТЫ ОСЕНИ нужны узнаваемые, кроме листьев-ну там журавли в небе и т.д. понятно но нам надо на которые деток рассадить получиться
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #22 : 16 Июль 2013, 13:50:20 »
Кстати что по заднику думаете? Горы, лес? надоели блин  :'(
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
« Ответ #23 : 16 Июль 2013, 14:27:53 »
Капец "коллаж"  :o особенно "понравились" отрубленные головы воспиток в шарах-афигеть. удочка-зонт-змей.......аляписто будет да и нас съемке заморочек многовато, лодочка-листики-кувшинки(? насчет кувшинок осень все же) качельки сверху на ветке-нормуль, стог сена в углу-тоже, на чем еще плавать могут? Грибы надоели,хотя..........хз  ??? на вкус и цвет...........ПРИМЕТЫ ОСЕНИ нужны узнаваемые, кроме листьев-ну там журавли в небе и т.д. понятно но нам надо на которые деток рассадить получиться
Переснял на фотоаппарат, готовый чей то планшет, ради ИДЕИ, которую не реализовал. Вот и валялась в архиве лет 8-9.
По этому и писал, что ИДЕИ ради.... Вот качельки, листочек, лейка... итп.
А "рисованные, мне самому не очень то нравятся... Минимум, 3Д. А лучше, натуральные качели, корзинки, удочки....

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
« Ответ #24 : 16 Июль 2013, 14:29:11 »
Кстати что по заднику думаете? Горы, лес? надоели блин  :'(
Степь-пустыня... барханы, верблюды.... ;D
Извини Вадик за шутку.... Но может тот же садик, или школу, между деревьев, вдалеке? У нас щас такое в практике чаще.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 14:32:38 от Идущий »

Оффлайн West

• Живет здесь

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Июль 2013, 18:13:42 »

и ничё не отрубленные головы! Я вижу у вас там и представление не имеют, как головы правильно рубить: по шее, а не по грудь надо! А это называется - виньетка... Когда я в детсаде сам служил, лет 40 назад у нас то же такие коллажи фотограф делал (вырезанные из фоток головки вставленные в самодельный рисунок) и всем очень нравилось!!! Так что не сметь трогать святое!

;)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #27 : 16 Июль 2013, 19:50:51 »
Я вижу у вас там и представление не имеют, как головы правильно рубить: по шее, а не по грудь надо! А это называется - виньетка...
Сереж.....для этого нужны знания...база.....

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
« Ответ #28 : 17 Июль 2013, 06:24:35 »
Я вижу у вас там и представление не имеют, как головы правильно рубить: по шее, а не по грудь надо! А это называется - виньетка...
Раньше гильотина была.... Люди к этому серьезно подходили. Чик... и овал готов... кидай в королевскую корзину. :D

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Июль 2013, 06:29:17 »
Раньше гильотина была.... Люди к этому серьезно подходили. Чик... и овал готов... кидай в королевскую корзину. :D

а потом перешли на полноростовую - виселица? :)  А на кавказе по-старинке, вырезку предпочитают?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+