Автор Тема: Альбомы для 11 классов.  (Прочитано 65474 раз)

Оффлайн vm

• Живет здесь
Re: Альбомы для 11 классов.
« Ответ #90 : 25 Ноябрь 2008, 10:31:42 »
Я так поняла, что сегодняшним днем считается наклеивание фотографий двухсторонним скотчем, которому отводится столько обсуждения. Вот как раз с о скотчем я завязала. И папки эти, извините, напоминают о советских партийных собраниях, о врученных грамотах. У нас у родителей лежат эти папки. А вы пробовали в районном центре добывать папки? Заказывать большие партии - нужна уйма денег, к концу сезона их то не хватает, то остается. Мне все таки хотелось бы узнать, есть ли какие-то новые технологии, пусть дорогие, но ведь все окупается.

Не совсем все правильно поняли.  :) "Сегодняшний день" это скорее фотокнига, а не папки с наклеиванием фотографий двухсторонним скотчем. Тут вам и новая технология, и красиво, и дорого, и бла бла бла.  :) И не будет никогда проблем с остатками и "нехватками", т.к. все делается строго под заказ. Есть только одна проблема .. покупать такой "продукт" многие пока не хотят, т.к. считают, что это очень дорого.  :)
Bona venia vestra

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #91 : 25 Ноябрь 2008, 10:36:00 »
А может виртуальная фотокнига? Какие мнения? Только это наверное "завтрашний день" :)

Оффлайн Bootes

• *a
  • Прописан здесь
« Ответ #92 : 25 Ноябрь 2008, 14:56:00 »
А может виртуальная фотокнига? Какие мнения? Только это наверное "завтрашний день" :)

делали у нас типа такого..."Электронный школьный альбом" назывался....типа навигация по сайту...ученики...учителя..видеопожелания..старые фотки с превого класса..

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #93 : 25 Ноябрь 2008, 16:36:26 »
Лексеич, ага, один на клас купил, остальные скопировали - не вопрос.
Не заставить пока у нас за виртуальные вещи платить... Или будут кричать, что это 200 рублей стоит, не больше, типа как пиратский DVD.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #94 : 25 Ноябрь 2008, 16:42:35 »
а книги - дорого очень пока. Себестоимость больше штуки не многие понимают.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #95 : 25 Ноябрь 2008, 19:36:02 »
а книги - дорого очень пока. Себестоимость больше штуки не многие понимают.

И не поймут никогда, когда все фотографы будут стараться предлагать свою работу не лучше, а дешевле чем у собрата, и оценивать ее  по цене одного хорошего букета учителю.
Bona venia vestra

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #96 : 01 Декабрь 2008, 19:13:13 »
vm,золотые слова. Я сам порой уже не понимаю, почему, скажем, оператор кабельного телевидения каждый месяц берёт больше, чем за выпускную папку. Да и вообще, почему 300-500 рублей за папку это жутко дорого, а в кино сходить втроём - дёшево? Я уж про кабак не говорю...
Как-то раньше перекос был меньше, хотя качество намного хуже.
Ленин-Островский-Иваныч.

Юля

• Гость
« Ответ #97 : 12 Декабрь 2008, 17:48:54 »
Тут вам и новая технология, и красиво, и дорого, и бла бла бла.

Прошу прощения, понимаю, что возможно поднимаю уже обсужденное, но можно подробнее про эту самую "новую технологию"?

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #98 : 12 Декабрь 2008, 21:14:55 »
Прошу прощения, понимаю, что возможно поднимаю уже обсужденное, но можно подробнее про эту самую "новую технологию"?

А что именно интересует, в этой самой .. технологии?  :)
Bona venia vestra

Елена08

• Гость
« Ответ #99 : 15 Декабрь 2008, 17:00:11 »
 Я попыталась в позапрошлом  году папки внедрить (проблем меньше), закупила большую партию приличных папочек, а они не нужны людям оказались. Так и валяются еще где-то папок тридцать  ???. Всем ламинированные на пружине нравятся. Я на такую папку четыре фотки 20х30 делаю по две штуки между собой склеиваю, но не скотчем (скотч видно при ламинировании всё равно), а карандашом ErichKrause склеиваю. Только этот карандаш не коробит фотку. Сама же я терпеть не могу ламинированные фотографии они под плёнкой мёртвые становятся- это факт.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 17:03:29 от Елена08 »

McAndy

• Гость
« Ответ #100 : 16 Декабрь 2008, 03:10:27 »
А пружина какая- металл или пластик?

Юля

• Гость
« Ответ #101 : 04 Январь 2009, 12:11:14 »
[/quote]
Да вообще понятия не имею про фотокнигу, можно ли поподробнее? Уже время поджимает, скоро выпускные, надо еще клиентов набрать, предъявить образцы. А ламинацию тоже не люблю, но...

tesselated

• Гость
« Ответ #102 : 04 Январь 2009, 18:05:37 »

Да вообще понятия не имею про фотокнигу, можно ли поподробнее? Уже время поджимает, скоро выпускные, надо еще клиентов набрать, предъявить образцы. А ламинацию тоже не люблю, но...
Юля, у нас тут где-то темка была, почитай, там есть все...  ;)
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 18:25:09 от tesselated »

Юля

• Гость
« Ответ #103 : 05 Январь 2009, 04:00:32 »

Юля, у нас тут где-то темка была, почитай, там есть все...  ;)

Спасибо, но я ожидала немного большего, ссылочки, наример. Посмотрела бы я на тебя, впервые попавшего на форум...  :)

Shoorix

• Гость
« Ответ #104 : 10 Январь 2009, 22:15:11 »

Хотел узнать по такому альбому. Здесь фотография идёт 20Х30 или 20Х60 с изгибом посередине?
И может кто подскажет, где в Москве печатают фото 20Х60, очень нужно такой размер для альбома.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+