Автор Тема: Альбомы для 11 классов.  (Прочитано 65434 раз)

tesselated

• Гость
Re: Альбомы для 11 классов.
« Ответ #75 : 17 Июнь 2008, 18:14:40 »
Везет некоторым! Читаю я все это и думаю может зря я решил выпендриться и фотографом заделаться. Я вот в своей деревне думаю где б мне картону набрать, али корки учебников выдрать, а они с жиру бесятся нестандартные папки придумывают. Да и с ценой больше 300 у меня не возьмут.  Продаются у нас фотоальбомы (от 80 до 150) так там листы с магнитной пленкой - ничего клееть ненадо. Выдераете соединяете скочем. А корки какраз разных размеров - некоторые жаль с железками - тоже не проблема их тисками вырвать можно.

А за двухсторонний скочь вы зря - за ним будущее (правда есть альтернатива, лет 15 назад натолкнулся я на америкенмедпомощь, был баллончик этак грамм 300 распылитель типо назывался Клеевой бинт, по запаху напоминал БФ однако вещь класная была - пшыкнул на ранку и тонким равномерным слоем ложится, почти прозрачный).  Так вот о чем это я, да - клееть им новрятли можно- незнаю (быстро высыхал), а вот на фотку с тыльной стороны наносить было бы класно - потом маж любым клеем ничего не пропитается. 

Дмитрий Юрьич, в принципе, тада и промазывать-то незачем, фока не пропитывается клеем, я и ПВА пробовал  :D  >:(. А насчет скотча - эт вы правы, оох, как правы, за ним реально будущее и даже местами настоящее...  :)

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Ответ #76 : 13 Сентябрь 2008, 14:49:04 »
А я клею в альбом на специальный двусторонний скоч для фотографий он на ленте пластинками 10х15мм клею лист 20х30 на 5 пластинок, лист хорошо лежит гладкий , держится отлично, упаковки хватает намного там 1000 пластинок  надписи на упаковке   photo splits   сайт  www.henzo.nl.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Дмитрий Юрьевич

• Гость
« Ответ #77 : 17 Сентябрь 2008, 17:41:01 »
Дельный совет, однако с ангельским у меня плохо. Не подскажешь где взять, по чем, как продукт называется.

nick911

• Гость
« Ответ #78 : 21 Октябрь 2008, 16:01:07 »
Такая вот ситуация, имеется 2 выпускных класса, 11-е, но они спортивные (гандбол) и виньетку хотят в таком стиле, предложил Миши Понедельника, но никакая не устраивает  ::). Кто чего может посоветовать ? може у кого то есть идеи, наработки, виньеток на спрортивную тематику ?

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Ответ #79 : 22 Октябрь 2008, 12:44:39 »
Дельный совет, однако с ангельским у меня плохо. Не подскажешь где взять, по чем, как продукт называется.
У меня закончились а в магазине где брал уже нет, сам ищу. Я думаю в Москве всё есть а если нет, то в китае точно есть :)
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

nick911

• Гость
« Ответ #80 : 23 Октябрь 2008, 13:19:15 »
что, не ужели никто не сталкивался со спортивными классами ? :-[

Дмитрий Юрьевичъ

• Гость
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2008, 17:09:58 »
Сталкивался, не с классами а загатовками, (DJ Foto Art, школьный альбом, спорт), но лучше сделать самому имея спортивный инвентарь (сам нафоткаешь или в инете возьмешь) дело мастера.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #82 : 02 Ноябрь 2008, 18:31:31 »
nick911, Спортивный инвентарь - клипарт
http://allday.ru/2008/11/02/sportivnyjj-inventar.html
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Юля

• Гость
« Ответ #83 : 10 Ноябрь 2008, 14:25:11 »

Здравствуйте все, я новенькая. Читала-читала про все эти папки, не могу понять: никто не говоорит про ламинированные папки. Конечно, выглядят они не так по-советски добротно, как коленкоровые. Но: ни от кого не зависишь, я имею в виду поставщиков, продавцов;

Юля

• Гость
« Ответ #84 : 10 Ноябрь 2008, 14:28:31 »
Дальше: имеется возможность для творчества, а то папки уж больно некрасивые часто бывают.
               При закупке расходников оптом цена такая же, как и папки.
Может, я влезла в уже закрытую и бесперспективнную тему? Тогда извините. Я новенькая.

tesselated

• Гость
« Ответ #85 : 15 Ноябрь 2008, 14:48:56 »

Здравствуйте все, я новенькая. Читала-читала про все эти папки, не могу понять: никто не говоорит про ламинированные папки. Конечно, выглядят они не так по-советски добротно, как коленкоровые. Но: ни от кого не зависишь, я имею в виду поставщиков, продавцов;

А как они выглядят? Я тут тоже не так давно, у нас не видел. Показать можно?

Любовь1310

• Гость
« Ответ #86 : 15 Ноябрь 2008, 18:48:01 »
наверное,имеется в виду ламинирование в дом.условиях и последующим переплётом на пружинах),но это ведь вчерашний день

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #87 : 16 Ноябрь 2008, 09:20:01 »
наверное,имеется в виду ламинирование в дом.условиях и последующим переплётом на пружинах),но это ведь вчерашний день
Очень интересно было бы услышать Ваше мнение, а что же является сегодняшним днем? Спасибо :)

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #88 : 16 Ноябрь 2008, 12:19:26 »
Очень интересно было бы услышать Ваше мнение, а что же является сегодняшним днем? Спасибо :)

Любовь1310 отчасти права. Я к примеру самостоятельно разработал технологию и начал делать такие работы в 1995 году. В 2000 распродал все оборудование и прекратил обслуживание школьных и дошкольных учреждений.

Рискну предположить,  что на сегодняшний день актуальна фотокнига для выпускных работ. Только она по себестоимости еще довольна дорога и по моему даже в Москве пока не находит массового спроса. Но и в начале 1994, 1995 годов ламинированные буклекты на пружинах поначалу тоже никто не воспринимал, и просили большей частью ледериновые папки.  :) Хотя и сейчас эти папки актуальны, и их  видоизмененные варианты.

Так что дело за малым. Нужно чтобы сознание клиентов изменилось и родители понимали, что выпускная работа (повторяюсь) не может стоить меньше, чем пара обуви выпускника. Т.к. обувь снашивается за пару-тройку лет. А школьный альбом, остается уже до конца жизни.  :)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 15:02:27 от vm »
Bona venia vestra

Юля

• Гость
« Ответ #89 : 25 Ноябрь 2008, 04:30:16 »
Я так поняла, что сегодняшним днем считается наклеивание фотографий двухсторонним скотчем, которому отводится столько обсуждения. Вот как раз с о скотчем я завязала. И папки эти, извините, напоминают о советских партийных собраниях, о врученных грамотах. У нас у родителей лежат эти папки. А вы пробовали в районном центре добывать папки? Заказывать большие партии - нужна уйма денег, к концу сезона их то не хватает, то остается. Мне все таки хотелось бы узнать, есть ли какие-то новые технологии, пусть дорогие, но ведь все окупается.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+