Автор Тема: Продаю декорации для фотосъемки в детском саду.  (Прочитано 14464 раз)

oknop

• Гость
1) Сюжет с машиной. Стоимость 60 000р
В комплекте:
- Автомобиль педальный, металлический. Ширина 60 см, высота 50 см, длина 120см
- Банер с изображением  - 2шт
- Банер напольный с изображением 1 шт  
- Коробки 4 шт
- Образцы для демонстрации в детских садах  
Фоновое и напольное изображение в полном качестве, фотографии для образцов в цифровом виде.

2) Сюжет утята. Стоимость 50 000р
В комплекте:
- Велосипед кованный. Ширина 40 см, высота 120 см, длина 80см
- Банер с изображением  - 2шт
- Банер напольный с изображением 1 шт  
- Горшок с цветами
- Образцы для демонстрации в детских садах  
Фоновое и напольное изображение в полном качестве, фотографии для образцов в цифровом виде.

Фотографии декораций можно скачать здесь:
http://narod.ru/disk/63520449001.cb7aea82881bed2aac26b21e85fe84b7/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%83.rar.html

Также возможна детальная  консультация для фотографов которые только входят в этот бизнес.

Причина продажи -  переход на фотосъемку выпускных альбомов для школ и Вузов
Все вопросы по e-mail  oknop@yandex.ru
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:38:35 от oknop »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
почему стоимость от 60...? возможен торг?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

oknop

• Гость
описался, не от 60 а 60
торг не возможен. уж больно сюжет хорош

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
описался, не от 60 а 60
торг не возможен. уж больно сюжет хорош

хотел больше предложить...но нет так нет ))))))))

dr.pilulkin

• Гость

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Декорация одного кадра и за 60 т.р.???

Продам  декорацию "Зимняя фантазия" и "Зимние каникулы" для съемки сюжета в 15-20 кадров за 100т.р. Торг невозможен - сюжет шикарный ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Лена, ты на обмен с oknop  намекаешь? ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
Лена, ты на обмен с oknop  намекаешь? ;)
Неее... Это я к тому, что тоже могу предложить к продаже  гораздо более интересные вещи.
Сюжет сам по себе интересен, но то как это реализовано мне не нравиться. Здесь - Я и машинка, Я и велик - нет драйва, нет развития сюжета...
Мы любим делать декорации, в которых можно сделать много кадров - может лопухи конечно, но клиенты это оценивают рублем.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 21:59:38 от Feya »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Гм, прибыльное это дело декорации делать (продавать)  ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн design

• Живет здесь
Да банально дорого.
В декорациях важна сама идея.
Машинка стоит 12 тысяч в США такая. еще 10 тыс доставка до Москвы - к примеру.
22 тыс. Печать баннера такого стоит 3 тыс в наилучшем качестве - это примерно 2,5 на 3,6 метра - и на задник и на пол.
Несколько подарочных коробок в икее - ну еще 1000 рублей.
Итого 26 тысяч.

Велосипед:
баннер - так же около 3 тыс.
сам велосипед около 4-5 тысяч. Искать по словам велосипед кованый подставка для цветов.
Вот вообще - именно такой велосипед, а может и тот что на декорации.
http://mastersmit.ru/velo.php
Но можно купить готовый похожий именно за 3-4-5 тыс.
Даже если купить еще горшков с цветами и утят искусственных красивых - вся декорация будет стоить не более 15 тыс.

Увидев готовую картинку при желании ее повторить совсем не проблема - поэтому продать декорации дорого практически невозможно. Максимум- отбить себестоимость если перестать самому снимать.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 01:39:43 от design »

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус

Машинка стоит 12 тысяч в США такая. еще 10 тыс доставка до Москвы - к примеру.

12  и это уже в России.
Шарль де Голль.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран

Увидев готовую картинку при желании ее повторить совсем не проблема - поэтому продать декорации дорого практически невозможно. Максимум- отбить себестоимость если перестать самому снимать.
[/quote]

Спасибо! За правдивые слова и мудрое  решение. А сюжет действительно интересный. Появилось огромное желание сделать похожее только в шопе, без огромных затрат. ;)   

oknop

• Гость
Feya вы только не забудте прибавить к этому 2 месяца на доставку автомобиля из америки, + плюс время на то чтобы найти дизайнера (одного если повезет) а то и 2 3 дизайнеров, который возмется рисовать задник в таком размере и нарисует его так же хорошо, геморой по печати банеров и изготовления банера на пол (и поверьте совсем с другими цифрами, не таким как вы пишите)  несколько запоротых съемок по свету и т.д. т.д..  Я предлагаю готовый сюжет со всеми инструкциями и тонкостями в работе. И если вам это не интересно, какой смысл писать все это в обсуждениях? Времени не жалко своего?
Также хочу отметить, что данный сюжет пользуется большой популярностью, и отобъется за 1-2 съемки

oknop

• Гость

ШНУР, удачи

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
Feya вы только не забудте прибавить к этому 2 месяца на доставку автомобиля из америки, + плюс время на то чтобы найти дизайнера (одного если повезет) а то и 2 3 дизайнеров, который возмется рисовать задник в таком размере и нарисует его так же хорошо, геморой по печати банеров и изготовления банера на пол (и поверьте совсем с другими цифрами, не таким как вы пишите)  несколько запоротых съемок по свету и т.д. т.д..  Я предлагаю готовый сюжет со всеми инструкциями и тонкостями в работе. И если вам это не интересно, какой смысл писать все это в обсуждениях? Времени не жалко своего?
Также хочу отметить, что данный сюжет пользуется большой популярностью, и отобъется за 1-2 съемки

не для назидания, а для информации.....нанимать двух - трех дизайнеров для ЭТОГО задника была большая ошибка...все детали в основном с ленаголд и с алдая.....( сколько интересно они с Вас содрали (((() ....и потом, не понял вот эту фразу: несколько запоротых съемок по свету...как это вылилось материально, и почему покупатель должен платить за Вашу ошибку?.....здесь люди сидят искушенные в съемке, так сказать гурманы, и продать ЭТО за 2 штуки долларов, когда предлагалось на порядок по качеству выше и в разы дешевле, думаю утопия.........без обид, это только мое мнение ....

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+