Автор Тема: Ищу работу  (Прочитано 11007 раз)

Мария

• Гость
Ищу работу
« : 21 Апрель 2012, 18:33:23 »
Уважаемые фотографы, очень нужна работа. Так получилось, что до середины июня буду в Москве. Ищу тут работу ассистента фотографа, фотографа, дизайнера. В общем любую. Дизайнера можно удаленно. Может у кого запарки, хорошо вырезаю, 4 года съемки в садах и школах, небольшой опыт свадебной съемки. Работаю в фотошопе и лайтруме. Загружу примеры вырезки. Кого интересует сотрудничество мой mail

am-vor@mail.ru   
или телефон в Москве  8-917-526-15-83

О себе: имя Мария, 31 год. Беру за работу недорого, звоните, договоримся.

Мария

• Гость
Re: Ищу работу
« Ответ #1 : 21 Апрель 2012, 18:36:25 »
Примеры вырезки кину только уже готовые png, с собой нет оригиналов, но работа моя.

Мария

• Гость
« Ответ #2 : 21 Апрель 2012, 18:42:43 »
Еще

dr.pilulkin

• Гость
« Ответ #3 : 21 Апрель 2012, 18:48:10 »
долгосрочно или до июня?

Мария

• Гость
« Ответ #4 : 25 Апрель 2012, 19:44:01 »
Если найду работу, то долгосрочно.

PS Прошу прощения за нечастые ответы, временные проблемы с инетом.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #5 : 25 Апрель 2012, 20:37:30 »
О какой работе может идти речь, если проблемы с интернетом. ::)

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #6 : 25 Апрель 2012, 21:24:15 »
 С просторов инета.

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили: — Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу. — Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса. — В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
 Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов.
 И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Порамыслив, коммерсант ответил: — Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.

Мария

• Гость
« Ответ #7 : 27 Апрель 2012, 19:07:08 »
ЭтоЕщеКто спасибо за историю, настроение повышается сразу.

Еще раз извиняюсь, что оставила объявление когда не было инета. Теперь уже есть, скоростной. Но работу все еще ищу.

Оффлайн Олег Долматов

• Старожил
    • www.foto-don.ru
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2012, 19:15:36 »
Здравствуйте!  Нуждаюсь в  услугах по отрыву от фона(технология Ивана)
Отпишитесь
Если у Вас есть немного свободного времени и немного денег-займитесь фотографией! И ОЧЕНЬ СКОРО у Вас не станет ни того и ни другого!)))))

Оффлайн Studio

• Участник
  • **
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2012, 12:10:32 »
 Отписываюсь и я ))),предоставлю услугу  отрыва от фона ( и по "ивановской" технологии тоже)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 12:13:30 от Studio »

Оффлайн Олег Долматов

• Старожил
    • www.foto-don.ru
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2012, 06:36:12 »
все вопросы в личку, плиз))))
Если у Вас есть немного свободного времени и немного денег-займитесь фотографией! И ОЧЕНЬ СКОРО у Вас не станет ни того и ни другого!)))))

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2012, 07:56:33 »

а примеры работ в студию, пожалуйста :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Studio

• Участник
  • **
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2012, 10:08:12 »
 Елена, вам нужны резчики?  Человек же написал "в личку",я ему в личку и написал))), если вам нужны и с вами могём обсудить)

Оффлайн Олег Долматов

• Старожил
    • www.foto-don.ru
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2012, 14:05:55 »

а примеры работ в студию, пожалуйста :)
пожалуйста)

uli4ka

• Гость
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2012, 16:21:17 »
Ищу работу дизайнера, удаленно. Вырезаю детские сады, обрабатываю свадебные фотографии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+