Автор Тема: Приглашения на семинары, мастер-классы и прочее обучение.  (Прочитано 40051 раз)

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
Фотограф не пианист, а скорее композитор...

Точнее, фотограф - художник, не умеющий рисовать.

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
Так что вопрос, что я получу за свои деньги на мастер-классе пока открыт.

Слава, ты узнаешь об этом, только когда заплатишь деньги и посетишь мероприятие. Это как спрашивать - "что я получу если куплю билет в кинотеатр на конкретный фильм"  
Так что, как звезды сложатся :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 20:53:15 от Север »

Баян

• Гость
Слава прав,а Север нет  8)

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
Слава прав,а Север нет  8)

Как скажешь, о мудрейший из мудрейших...  :) да уродятся финики у тебя в саду..
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:03:36 от Север »

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Этот год я для себя могу смело назвать годом обучения.  Весной была у Игоря Губарева. Этим летом посетила один курс по обработке  у Гришиных, мастер-класс у Ноздрина и Чугуновой, один экспресс курс по студийному свету, 2 воркшопа и осенью вот последний мастер-класс у девушки по созданию собственных фотопроектов в фешен направлении.

Каждый мастер-класс отбирался очень тящельно, продуманно и целенаправленно. Обсуждали в кругу семьи целесообразность, полезность и экономическую эффективность. Я хотела получить знания , на получение которых собственными силами уйдут года. У меня нет столько времени.

С каждого я получила долю очень полезной информации. Безусловно  всю информацию полезной не назовешь, но бывает и часть информации станет для тебя самой главной и самой нужной. Главное понять для чего оно вам надо??? Если вы понимаете, что вам это нужно, что вам не хватает знаний и опыта в каких-то местах, то вы и ищите для себя ту информацию, которая вам нужна.  

Игорь Губарев  очень позитивный человек сам по себе, очень интересен опыт его общения с детьми, опыт его работы в садах, практический опыт съемки репортажки. Он не снимает в садах постановки, он чисто репортажник -он эту репортажку и продает - и ее покупают!!! Он даже портреты на выпускные альбомы снимает в духе репортажа, чтобы дети сидели не по струнке, а были неординарными и разными.  Сам он Владимирский, но сейчас уже несколько лет живет и работает в Москве и он очень востребованный фотограф, его приглашают на съемки не только родители, но и заведующие детских садов. И это еще не вся его работа, он работает еще со всякими домами детской моды и снимает каталожные съемки одежды... У него есть чему почуиться.  Если у вас есть сомнения - посетите его бесплатыне семинары и вы поймете -надо оно вам или нет. СЕминары и мастер-классы дело сугубо добровольное, вас никто туда не тянет насильно.

Кто следит за моими работами, тот видел скачок в качестве обработки фотографий.  
Я стала с пониманием ставить свет, т.к. стала понимать его т.к. сказать физику, процесс обучения будет еще продолжаться,т.к. в этой области очень много тонкостей.
Увидела как снимает свадьбы самый топовый фотограф России, как обрабатывает его фотографии дизайнер Ирина Чугунова - они мне очень понравились как люди. Александр интересно рассказал о съемках,  ньюансах, показал как снимает в любом месте куда попал  - и из г... показал как делается конфетка, рассказал  свои интересные моменты по маркетингу.  Ирина показала как делает шедевры, как создает фотокниги... После их семинаров я сделала несколько фотокниг, которые вам показывала здесь.

Воркшопы, дали мне интересный материал для фотосъемок, а так же опыт создания таких интересных тематических фотопроектов, в будущем сезоне буду пробовать работать в этом направлении.

Вообщем  мое резюме:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Если кому интересны подробности тех курсов и мастер-классов где я была, можем пообщаться в личке более подробно.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:04:39 от Feya »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Баян

• Гость

это для дураков
"выучишь английский...от сих до сих.приду проверю...посольство брать будем"
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:08:26 от Баян »

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки

Слава, ты узнаешь об этом, только когда заплатишь деньги и посетишь мероприятие. Это как спрашивать - "что я получу если куплю билет в кинотеатр на конкретный фильм"  
Так что, как звезды сложатся :)

Это называется лохотрон.

Да нет же. Зачем так категорично. От нас тоже зависит, сможем ли мы перенять чужой опыт. Вот в чем лотерея, но никак не лохотрон. В данном случае.

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Обычно при рекламировании своих мастер-классов люди выставляют его программу - почитайте программу и вы поймете -сможете что-то получить или нет. Если считаете что и так все знаете, зачем платить деньги??? Вы и так все знаете.
А на платный мастер-класс Игоря Губарева я еще весной ходила, ни разу не сомневаясь заплатила,  и ни разу  об этом не пожалела, и вот такой возможности попасть на бесплатынй - на тот момент не было.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки

это для дураков
"выучишь английский...от сих до сих.приду проверю...посольство брать будем"

В смысле, имеешь виду, уроки мастеров для дураков? Ну как так :o... Даже у гениев, бывает, учителя были.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:25:55 от Север »

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
Фея, да все понятно. Спасибо, что так подробно расписала тут для непонятливых.
Да, Губарев достойный фотограф.
И вообще, я сам детскую репортажку очень люблю. Вот взрослую - не очень. Да и самих взрослых я не люблю...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:29:01 от Север »

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
  • Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"
Кстати да, фея недавно делала классное слайдшоу с маленьким фотографом, мне её слайдшоу не понравилось, но понравились идея и песенка. Исходя из этого я несколько таких слайдшоу сделал, которые мне понравились. Видимо семинары действительно пошли ей на пользу. После семинаров человек начинает видеть то, что раньше не видел, и то что видел - видеть подругому.
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

Teko

• Гость
Кстати сказать, это же пирамида.... а в пирамиде обязательно будут платить те, кто не нашёл себе ещё 3.
А что будет, если не заплатят? По-моему вся пирамида разрушится...

Кто-нибудь, кто зарегился уже, готов реальные бабки за мастер-класс Губарева заплатить или нет, а???

Напоминает историю про то, сколько зёрен запросил создатель шахмат за свою игру...

Слава, я готова заплатить свои деньги за мастер классы Губарева! Так что тут вообщем то и обсуждать нечего.
Кто хочет и кому это необходимо (любая причина) - регистрируются и слушают.
У кого нет желания - нет.
Даже не вижу повода для споров))))

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Юиса
Я зарегистрировалась по твоей ссылке
Моя очередь.
http://www.fotodeti.ru/user_room/authenticate_security.php?reg=1&uspr=426
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 09:32:33 от Маруся »

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Моя очередь.
http://www.fotodeti.ru/user_room/authenticate_security.php?reg=1&uspr=426

Ок.
я тож зарегистрировался...
http://www.fotodeti.ru/user_room/authenticate_security.php?reg=1&uspr=420

Я далеко, до Москвы не поеду, платить не буду, т.к. пока не понимаю за что.
Получится поучаствовать - хорошо! Буду иметь представление тогда, что за что и почему.
Потом будет повод всем обсудить тут, что хорошо и полезно, а что не так на "мастер-классе" этом и подобных.

Удачи!
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн creator

• Ветеран
да, прикольная идея.. пирамида растёт, конечных покупателей всё больше..

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+