Автор Тема: CS6  (Прочитано 41391 раз)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: CS6
« Ответ #75 : 23 Июль 2013, 15:42:59 »
Уже есть! Демо версия  Фотошопа СС крутится. Работает только при включенном Интернете. Годовая подписка 7 т.... рубликов с копейками.  
да ну нах. Сломали на 2 день продаж. Работает без всякого интернета. Абсолютно так же, как и CS6 и ставится и работает. Если найти не сможете - обращайтесь, скину.
А дальше будут только обновления, как адобовцы говорят. Новых версий больше не будет.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 15:45:35 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Ответ #76 : 23 Июль 2013, 16:19:56 »
Уже есть! Демо версия  Фотошопа СС крутится. Работает только при включенном Интернете. Годовая подписка 7 т.... рубликов с копейками.  
да ну нах. Сломали на 2 день продаж. Работает без всякого интернета. Абсолютно так же, как и CS6 и ставится и работает. Если найти не сможете - обращайтесь, скину.
А дальше будут только обновления, как адобовцы говорят. Новых версий больше не будет.
Иван привет, Будь добр, скинь этого зверя.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #77 : 23 Июль 2013, 16:41:55 »
Уже есть! Демо версия  Фотошопа СС крутится. Работает только при включенном Интернете. Годовая подписка 7 т.... рубликов с копейками. 
Иван привет, Будь добр, скинь этого зверя.

И МНЕ ...ПЛИИИИИИИИИИЗ

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Июль 2013, 17:01:02 »
Но бридж придётся качать отдельно .

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #79 : 23 Июль 2013, 23:16:38 »

Ууууу....! класс, всё - же сломали, Вань ссылку кинь, где качнуть можно, если не трудно.

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #80 : 24 Июль 2013, 01:05:19 »
Если можно, мне тоже ссылочку. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #81 : 24 Июль 2013, 10:12:26 »
Да без проблем. Только размер большой для майла.
Делаем как тут http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=3275.msg90898#msg90898 написано, диктуем свои майлы, я открою папку для скачивания, будет лежать там ближайший год, к вам закачается автоматом. Ну и в дальнейшем, кому чего надо - пишите майлы, буду давать аналогично. Кто уже создавал аккаунт, просто напишите майл.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:19:12 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #82 : 24 Июль 2013, 17:44:33 »
Vicktori P на майл зайди и нажми подтвердить в письме от сору
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vicktori

• Активный участник
« Ответ #83 : 25 Июль 2013, 06:45:21 »
Vicktori P на майл зайди и нажми подтвердить в письме от сору
Ага, зашла, подтвердила, скачала. Буду пробовать этого зверя. Спасибо, Иван
Не так страшен дизайнер, как его портфолио.

Блондинка

• Гость
« Ответ #84 : 06 Август 2013, 13:54:03 »
 будет лежать там ближайший год, к вам закачается автоматом.
[/quote]

То есть фотошоп СС станет на комп автопейдом(сам установится)?Или он архивом всё же будет?Просто мне архивом нада  :).

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Август 2013, 08:44:35 »
он автоматом скачается в твою папку Copy, после того, как ты мне пришлёшь свой емайл и я открою тебе доступ к этой папке. Ты зарегистрировалась, вижу. Блондинка Т, майл сбрось в личку.
Ленин-Островский-Иваныч.

Блондинка

• Гость
« Ответ #86 : 07 Август 2013, 14:27:03 »
 :)всё конечно хорошо,скачалось,установилось;)но если учесть что я русским пользовалась СS5...настроить к то помог бы :D

но то что он с инетом работает,и не просит ни чего,мне оч нра)))
сейчас,Иван,буду пробовать ваши плагины и экшны ставить.
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 14:32:11 от Блондинка »

Оффлайн creatorАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Август 2013, 19:18:00 »

А надо было с торрента скачивать русский...

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #88 : 07 Август 2013, 20:00:11 »
Если мне память не изменяет, у моей версии есть возможность выбора языка, но тогда экшены без меня пишем.
Ленин-Островский-Иваныч.

Блондинка

• Гость
« Ответ #89 : 07 Август 2013, 21:14:09 »
да английский я поставила...английский!)Тока плагины всё равно не становятся  :(.Всё как в видео вашем делала,через тотал командер ставила...Рубускей не фунцыклирует,а Арт софт устанавливается как отдельная прога на рабачем столе...
Весь день муздыкаюсь,ни фига не понимаю,что не так делаю >:( >:( :(

Экшены,нормально стали,скрипты тоже...а плагины не в какую...
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 21:16:34 от Блондинка »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+