Автор Тема: Бланки заказов  (Прочитано 15920 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: Бланки заказов
« Ответ #15 : 29 Декабрь 2011, 14:00:36 »
это не родители :) - это женщины
Ой, да ладно!
Родители - папы - это вообще отдельная песня  :D

" А нашу птичку, я папрасил бы, не  обижать!"(с)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #16 : 30 Декабрь 2011, 21:16:04 »
 Мы в этом году решили попробовать с декорациями.
Причем, сделала комплект из 4 фото. (Покупать можно только весь комплект целиком.)
Ребенок в одном и том же костюме, в одних и тех же декорациях, только немного разные позы и элементы. Типа, как у lyona на зимнем фото: то с санками, то с коньками, то с елочкой, ну и мальчик с девочкой. Но у меня тема там другая, русская была.

Говорю заранее, пусть дети (читай- родители) разделятся по парам, чтобы на фото "мальчик+девочка" были кто с кем дружит, а не того, кого я с кем поставлю. Блин, пошла навстречу, называется.

Приезжаем в день съемки.
 А тут все как в жизни. Почти все мальчики хотят с Настенькой. А есть девочки, с которыми, простите, ни одного мальчика не хочет. Что делать?
Ладно. Одеваем Настеньку, начинаем фотографировать. С одним мальчиком, с другим, с третьим.... А дальше всё, баста! Настенька устала. Понять-то ее, по девичьи, не сложно. Ушла, разнервничалась, костюм с себя снимает и фотографироваться дальше не желает ни в какую...
 Суровая реальность, однако. Настенька по жизни еще нахлебается. От ентого полу, сильного, ага.

Обращаю пристальное внимание воспиталки на данный факт, дескать, объясните потом мамкам, почему их мальчикам достались другие девочки. Пусть они Настенькину роль на себя примерят. Хотя, кто их знает...
 И дальше составляем пары сами.

Кароче, всегда сразу составляйте пары сами. Ну, разве что за некоторым исключением.

P.S. Фото раскупили.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 21:29:33 от ЭтоЕщеКто »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Декабрь 2011, 22:19:14 »

P.S. Фото раскупили.

хорошо, хоть не возмущались, что пришлось за чужого ребёнка на своей фотографии платить!   :D

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2011, 22:44:23 »
 :D

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #19 : 31 Декабрь 2011, 01:59:40 »
я как-то сразу так для себя решила по парам не снимать, чтоб казусов не было и видимо не зря. Это ещё с моего самого первого садиковского опыта, когда я только в нашей группе снимала, у нас логопедическая и почему-то там только мальчики и пару девочек. Поэтому взяла сюжет пиратов, всех пацанов отсняла, а потом этих наших двух девочек сделала просто на белом фоне в бальном платье. Но своего малого снимала последним и пока пиратскую тему не убрала, то сфотографировала его с девочкой, любимицей группы. Вроде бя я даже и фото эти не показывала в группе, но наверное сын может похвастался, но потом звонили родители (не все, конечно, но были) и просили на фото заменить моего ребенка на их  :D Так что больше с парами не экспериментировала, поняла что так и будет. А вдруг мама девочки не хочет, чтоб она была на фото всех мальчиков?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Декабрь 2011, 02:32:04 »
А вдруг мама девочки не хочет, чтоб она была на фото всех мальчиков?

Абсолютно то же самое думаю всегда! И , думал, если делать пару, то девочку ставить шопом гипотетическую :)  А девочкам мальчика такого же.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #21 : 31 Декабрь 2011, 12:19:13 »
Мы тоже отказались от фотографирования мальчик-девочка, по тем же самым соображениям.  Теперь пары, если они и случаются в садиках, только из братиков и сестер.  Хотя в одном садике мама-воспиталка фотографирует совего сына с подружкой,  мы не возражаем ;), а вот сын взрослея уже начинает отбрыкиваться и говорить - я не хочу с ней фотогрфироваться :D А мама хочет!!!!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #22 : 31 Декабрь 2011, 12:41:20 »
Всем привет!

Фух! Мы закончили в этом году снимать!

А мы пары просим определять только у подготовишек, т.к. там они уже, как правило, сформированы: у многих есть 2 или 3 мужа, а у некоторых по 4 жАны.
При выборе просим иметь ввиду, что на 1 человека нельзя выбрать более 2 противоположного пола, т.е. только самых-самых. Т.к. дети не выдерживают такой нагрузки. Получается больше только с желания детей, т.е. если у них есть желание, то они хорошо позируют и сил хватает, а если равнодушие, то даже не стоит начинать.

В младших группах сами формируем пары, по росту и внешнему виду. Встречаются детки, с которыми я бы фотографии со своим ребёнком, например, не купил... я всё по себе меряю... ну неряшливы, грязны, в болячках и т.п. таких фотографирую парой с кем-то, но именно для них же самих, а пару потом фотографируем с другим ребёнком, что бы потом не было обидно родителям.

Если группы "путёвые", то всегда всё раскупают. Но бывают и "непутёвые" группы... причём все сразу подбираются в них, даже удивляемся, начиная с воспитатаеля, с такими бывают сложности, но и с ними мы справляемся.
:) если группа называется, например, Капризуля... то что ты с ними не делай, капризули они и есть... сплошное мучение от соплей, рёва и капризов...

С наступающим Новым годом!
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #23 : 31 Декабрь 2011, 14:39:34 »
В этом году очень было много желающих фотографироваться по двое и да же по трое ребятишек из одной группы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+