Автор Тема: Как я покупал фатапарат.  (Прочитано 81279 раз)

Оффлайн creatorАвтор темы

• Ветеран
Re: Как я покупал фатапарат.
« Ответ #240 : 14 Апрель 2012, 10:36:56 »
Сдал одному мастеру хорошему фотоаппарат на ремонт. Так он прицепился как банный лист - дай ему флэшку, которая на аппарате стояла и всё тут!!! Я ему говорю - было много флэшек на нём, уже давно много раз они заполнены на другом аппарате и много раз форматированы. А он всё равно - подавай ему флэшку хоть какую, что на поломанном аппарате использовалась..

Итак , флэшку попутно занесли. Она стояла на том аппарате, но я, предварительно её заполнил mp3  и отформатировал - не хочу, что б мои кадры попали к чужому человеку. он тут же мне перезвонил и начал рассказывать что он очень крутой профессионал и в армии генералов на чистую воду выводил по связистской части и что флэшка эта никогда в фотоаппаратах не стояла....  ;D   Т.е., вероятно, проверил какой-нить унделете и не нашёл ничего, кроме mp3  :)   и отказался ремонтировать фотоаппарат!

Я пробил его номер телефона в инете и узнал, что он в 2009 году ещё отказался чистить матрицу в пентаксе потому, что ему не дали флэшку с этого аппарата!!!  >:(
Т.е. челу важнее увидеть, что снимают другие люди, чем заработать на ремонте. Ворует идеи, я так понимаю.  И я нашёл этому другое коссвенное доказательство, но об этом в другой раз . :)  

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #241 : 14 Апрель 2012, 11:04:19 »
Так форматни и нащелкай собак во дворе на полную флешку и отдай.
Если у тебя портреты, так какие идеи можно стырить? У тебя ж не ПСД там?
Может и правда какая инфа нужна мастеру. Что там фотик пишет, окромя джипегов, кто его знает.
азъ есмь...

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #242 : 14 Апрель 2012, 11:10:09 »
это новое сексуальное отклонение: флэхафил .....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

• Ветеран
« Ответ #243 : 14 Апрель 2012, 12:00:04 »
Justlook, дело в том, что аппарат на данный момент у него и нащёлкать им он может хоть террабайт! :)  Но ему нужна флэха на которую снимал именно я :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #244 : 14 Апрель 2012, 14:09:52 »
Серега, ты про Вуду слышал??? ТВОЙСЛУЧАЙ :o :o :o :o :o  он хочет через флэшку похитить твое моджо :)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #245 : 14 Апрель 2012, 14:52:37 »
Justlook, дело в том, что аппарат на данный момент у него и нащёлкать им он может хоть террабайт! :)  Но ему нужна флэха на которую снимал именно я :)
Серёга, может он на хозяина флешки компромат ищет. :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #246 : 14 Апрель 2012, 15:19:17 »
это новое сексуальное отклонение: флэхафил .....
;D ;D ;D
Сдал одному мастеру хорошему фотоаппарат на ремонт. Так он прицепился как банный лист - дай ему флэшку, которая на аппарате стояла и всё тут!!! Я ему говорю - было много флэшек на нём, уже давно много раз они заполнены на другом аппарате и много раз форматированы. А он всё равно - подавай ему флэшку хоть какую, что на поломанном аппарате использовалась..

Итак , флэшку попутно занесли. Она стояла на том аппарате, но я, предварительно её заполнил mp3  и отформатировал - не хочу, что б мои кадры попали к чужому человеку. он тут же мне перезвонил и начал рассказывать что он очень крутой профессионал и в армии генералов на чистую воду выводил по связистской части и что флэшка эта никогда в фотоаппаратах не стояла....  ;D   Т.е., вероятно, проверил какой-нить унделете и не нашёл ничего, кроме mp3  :)   и отказался ремонтировать фотоаппарат!

Я пробил его номер телефона в инете и узнал, что он в 2009 году ещё отказался чистить матрицу в пентаксе потому, что ему не дали флэшку с этого аппарата!!!  >:(
Т.е. челу важнее увидеть, что снимают другие люди, чем заработать на ремонте. Ворует идеи, я так понимаю.  И я нашёл этому другое коссвенное доказательство, но об этом в другой раз . :) 

А что другого ремонтника нет? Бред какой-то...

• Ветеран
« Ответ #247 : 14 Апрель 2012, 16:13:47 »
отправлял другому ремонтнику в киев, подержали 3 недели, заказывали блок диафрагмы, потом сказали что и плату надо менять - нерентабельно.

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
  • Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"
« Ответ #248 : 14 Апрель 2012, 18:26:44 »
У меня когда фотик сломался, я его продал и новый купил. Думаю самый оптимальный выход на сегодняшний день, ибо специалистов по их ремонту я например никогда не видел и не слышал о таких.
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

• Ветеран
« Ответ #249 : 14 Апрель 2012, 19:33:17 »
Объявление: продаётся поломанный фотик. Могу выслать в Россию...  цена 200$ США.

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
  • Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"
« Ответ #250 : 14 Апрель 2012, 19:36:55 »
А что сломано, и какая модель ? :)
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #251 : 14 Апрель 2012, 20:26:58 »
Объявление: продаётся поломанный фотик. Могу выслать в Россию...  цена 200$ США.

Привет!
А зачем их (фотики) вообще ремонтировать, если всё так сложно? Не проще выкинуть на помойку или детям отдать для разбора и новый купить?
Наверное окупил он уже себя. Столько "головняка" с этим ремонтом возникло... посмотрел... с ноября тянется всё.
Я понимаю какой-то простой ремонт, но тут так всё заморочено...
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

• Ветеран
« Ответ #252 : 14 Апрель 2012, 21:33:58 »
Слава, так за то интересно как и поучительно! какие "мастера" оказывается бывают - жулики. всем урок будет. окупить-то окупил, но - тут вам не россия и окупается всё гораздо дольше...  есть смысл ремонтировать , прошёл всего 24 тыщи кадров.

• Ветеран
« Ответ #253 : 14 Апрель 2012, 21:34:33 »
А что сломано, и какая модель ? :)

там в теме этой почитай, что сломано, никон д5000.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #254 : 14 Апрель 2012, 22:01:12 »
Слава, так за то интересно как и поучительно! какие "мастера" оказывается бывают - жулики. всем урок будет. окупить-то окупил, но - тут вам не россия и окупается всё гораздо дольше...  есть смысл ремонтировать , прошёл всего 24 тыщи кадров.
Ну ясно.
Я тоже с жуликами сталкиваюсь регулярноо, даже среди брендовых фирм такие встречаются, но "се ля ви", как говорится.
А Россия тоже большая, не все живут внутри садового кольца.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+