Автор Тема: Как я покупал фатапарат.  (Прочитано 81246 раз)

dr.pilulkin

• Гость
Re: Как я покупал фатапарат.
« Ответ #180 : 28 Январь 2012, 12:50:42 »
если есть знакомые в россии,то просто укажите их адрес на пересылку.у них потом забрать или они поездом отправят.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #181 : 28 Январь 2012, 19:09:22 »
да, вот эта история уже тянет на мемуар-бестселлер "Как покупал фотоаппарат" Креатор.  :D ;D
все будет хорошо

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #182 : 28 Январь 2012, 19:25:00 »
да, вот эта история уже тянет на мемуар-бестселлер "Как покупал фотоаппарат" Креатор.  :D ;D

буквально с губ снял )))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
  • Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"
« Ответ #183 : 28 Январь 2012, 19:53:42 »
Вот уж не думал что Игорь губами текст набирает  ;D
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #184 : 28 Январь 2012, 20:03:33 »
МайОнез,  "молчи, когда не знаешь, что сказать..." старенькая песенка группы Интеграл ;)

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #185 : 28 Январь 2012, 20:38:47 »
Привет!
А может всё же стоит поискать фОтОапПарат?

;)

А то, как Вы яхту назовёте...
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн creatorАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #186 : 28 Январь 2012, 22:32:52 »
Это вы ещё всех подробностей свежих не знаете..  Мне добрый человек сказал, что многие профи в садах снимают canon g12.  И я не удивлён! Снимал же и кассио 2мп 8х и минольтой а7  и олимпусос 8080...   Щас вот серьёзно смотрю на этот "топ-компакт" !   Никаких проблем с бэкфокусами и промахами... всё чётко и ясно :)  Много ли мне надо? просто возможность нормально работать  аппаратурой за нормальные деньги.

• Ветеран
« Ответ #187 : 28 Январь 2012, 22:35:44 »
Привет!
А может всё же стоит поискать фОтОапПарат?

;)

А то, как Вы яхту назовёте...

Tсли б всё было так просто... а то, вон, назвали D7000 фотоаппаратом, не уступающим D300, а он теперь и вправду плывёт и не тонет. Настоящее г...но. Так что до "фотоаппарата " ему... не одну ещё прошивку сменить :)

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
« Ответ #188 : 29 Январь 2012, 11:38:59 »
Как думаете, есть смысл за 8 тыщ купить никон д40 в полном комплекте с пробегом в три тыщи кадров ? Боюсь, что я потом его уже никому не продам... морально устаревший, урезанный фотик )
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #189 : 29 Январь 2012, 11:45:34 »
Как думаете, есть смысл за 8 тыщ купить никон д40 в полном комплекте с пробегом в три тыщи кадров ? Боюсь, что я потом его уже никому не продам... морально устаревший, урезанный фотик )

продашь, покупай. я потом его у тебя куплю за пять .....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

• Ветеран
« Ответ #190 : 29 Январь 2012, 12:33:48 »

Будешь снимать в садах - покупай. выкинешь потом да и всё, нафик его продавать...

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
« Ответ #191 : 29 Январь 2012, 15:56:22 »
Я теперь тоже боюсь - вдруг там пробег не 3000 кадров, а 103000 кадров ) У Никонов же пробег обнуляется после сотни... Да и матрица наверное недолго проживёт - слышал, что матрицы с годами осыпаются. Вообще у меня есть выбор - взять ушатанный кэнон 20д с пробегом 94 тыщи кадров за 4,5 тыщи руб, но он без обьектива, либо этот никон с пробегом в 3000 кадров всего и с китовым обьективом, но за 8 тыщ руб... Даже не знаю, что лучше...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 16:13:58 от МайОнез »

• Ветеран
« Ответ #192 : 29 Январь 2012, 17:08:58 »
Я теперь тоже боюсь - вдруг там пробег не 3000 кадров, а 103000 кадров ) У Никонов же пробег обнуляется после сотни... Да и матрица наверное недолго проживёт - слышал, что матрицы с годами осыпаются. Вообще у меня есть выбор - взять ушатанный кэнон 20д с пробегом 94 тыщи кадров за 4,5 тыщи руб, но он без обьектива, либо этот никон с пробегом в 3000 кадров всего и с китовым обьективом, но за 8 тыщ руб... Даже не знаю, что лучше...

Это у кого это матрицы осыпаются??  У меня любительский никон Д50 130 000 отскакал уже!  А 3 или 103 - по внешнему виду смотри...

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #193 : 29 Январь 2012, 17:11:12 »
А для чего столько аппаратов-то?
Если бы дело было в фотиках, а не в человеке, тогда понятно. Только снимает-то фотограф.
Любого из вышеперечисленных фотоаппаратов, я думаю, хватит хотя бы на 1 съёмку одной группы детей, а это окупит и фотоаппарат и ещё навар останется. Так об чём тогда тут говорить?
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #194 : 01 Февраль 2012, 17:53:37 »
Серег, возьми тогда соньку альфу какую-нибудь.
У меня на работе в музее казенный аппарат такой.
Вполне достойно отрабатывает даже с китом.
азъ есмь...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+