Автор Тема: Как я покупал фатапарат.  (Прочитано 81278 раз)

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
Re: Как я покупал фатапарат.
« Ответ #150 : 17 Январь 2012, 21:20:10 »
Серег, а гарантии нет что ли уже?
азъ есмь...

Оффлайн creatorАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #151 : 17 Январь 2012, 21:27:45 »

отправил по гарантии - они назад отправили (там оставался год. доп. сервиса), говорят, то контакты на объективе грязные.. потом юрист их звонил,  потом ещё долго морочили голову. Я решил отвязаться от них, а то стукнут его об пол, скажут мех. повреждение. Коль там уж такие жулики.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #152 : 18 Январь 2012, 00:38:53 »

отправил по гарантии - они назад отправили (там оставался год. доп. сервиса), говорят, то контакты на объективе грязные.. потом юрист их звонил,  потом ещё долго морочили голову. Я решил отвязаться от них, а то стукнут его об пол, скажут мех. повреждение. Коль там уж такие жулики.

во во, а еще и газ наш тырят))))))))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

• Ветеран
« Ответ #153 : 18 Январь 2012, 09:16:26 »

во во, а еще и газ наш тырят))))))))))

Ты ещё подробностей не знаешь как нам продают ваш газ...  С прошлого года все заметили, что газа расходуется много, а тепла - пшик, по сравнению с прошлыми зимами. Счётчик крутит, а тепла нет. В горгазе с людей смеялись, что за бред, мол?!  А сейчас разбираются уже в судебном порядке - газ РАЗБАВЛЕННЫЙ населению продают!

тырят, бодяжат и продают, короче.

• Ветеран
« Ответ #154 : 21 Январь 2012, 14:12:21 »
Итак, увидел я на аукро объявление. 
"Продается Nikon D300s Body (пишет видио 720р) 

Аппарату 6 месяцев, на официальной гаранти.

Отличное состояние, без подводных камней, без ремонтов в прошлом, битых пикселей нет!
 оригинальный коробочный комплект.+ карта памяти на 4Gb

Пробег на день подачи обьявление 3070 кадров"

Написа продавцу письмо, нет ли у аппарата бэк-фокуса. На что получил ответ, что всё чётко и в подтверждение 2 кадра снятых этим аппаратом. В эксифе я увидел пробег 20 000 кадров, вместо 3 000, о чём и написал продавцу.  НА что тот ответил:

)))   это вы наверно  решили по фотографиям с  прошлой продажи,которые выложены снова.  но тот фотоаппарат был продан и  за тот фотоаппарат человек отписался. положительным отзывов.
Это уже 4 фотоаппарат (д300с)  который продается мной за последний месяц, и делать каждый раз  фотографии одного и тогоже фотоаппарат смысла нет. т.к они все одинаковые :)

на сегодняшний день фотоапапрат снят с продажи, человек из иванофранковска уже едет  за ним, завтра все и решится ,  :)
и всетаки чтоб убрать сомнения с моего чесного имени))
вот вам два файла ( делал тесты обьктива недавно) посмотрите дату, посмотрите  чем снималось, за одно и пробег можете проверить. 
нумерация файлов идет последовательно.

Вот такие жульничества :)  Кстати, на последних присланных кадрах пробег 3700...

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #155 : 21 Январь 2012, 15:00:42 »
Это на Ebae Вы нашли?

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #157 : 21 Январь 2012, 18:22:42 »
creator, я бы на Вашем месте заказал (поискал) именно на ebay.com. Там, я думаю на Eb ...ства намного меньше. Я когда что-то покупаю на ebay.com. смотрю кто продавец и меньше всего верю русским, украинцам, туркам. Хоть сам и русский, но уж оч. много обмана когда что-то покупаешь бу., да и не только бу. Так уж у нас заведено бизнес делать :)

• Ветеран
« Ответ #158 : 24 Январь 2012, 17:07:04 »
Ау, никто не продаёт здесь D200 или D300  ?  :)

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #159 : 24 Январь 2012, 18:09:33 »
Ау, никто не продаёт здесь D200 или D300  ?  :)
Серега, зачем тебе здесь? Нужен с пробегом тыс. 500 эдак?
Иди на... EBay.com
азъ есмь...

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #160 : 24 Январь 2012, 18:37:26 »
так далеко Серегу ещё не посылали...

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
  • Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"
« Ответ #161 : 24 Январь 2012, 18:47:01 »
Хотел сегодня никон купить, пришёл в магазин, посмотрел - колёсики прокрутки не на том месте (не сверху-спереди, а сзади-сбоку :o ), спереди какой-то рычажок напонятно зачем, кнопки увеличения и уменьшения возле дисплея - тоже х.з. зачем, короче положил обратно на витрину и ушёл....

P.S. всё равно куплю никон, тыщ за пять рублей, какой-нить D40 б.у., чтобы сравнить, ато есть подозрения что никоны сочнее и резче кэнонов снимают.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 18:50:07 от МайОнез »
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #162 : 24 Январь 2012, 19:13:01 »
всё равно куплю никон, а то есть подозрения что никоны сочнее и резче кэнонов снимают.
Вот это ты молодЕц, в правильном направлении двигаешься  :)
азъ есмь...

• Ветеран
« Ответ #163 : 24 Январь 2012, 19:14:03 »
Ау, никто не продаёт здесь D200 или D300  ?  :)
Серега, зачем тебе здесь? Нужен с пробегом тыс. 500 эдак?
Иди на... EBay.com

да непонятно там всё... перевожу переводчиком - чёрт-ти что получается... Щас вот созванивался с одним с украины. D300 за 32000руб. предлагает. 50 000 пробег. прям как на ебэе . Ещё и D2x предложил он же, на 100$ дороже . тут вот ещё что. когда я шоуэксиф проверяю свой никон D50 - прога мне показывает пробег 27 000.  Но реально там на самом деле  - 127 000. Не так ли с другими старыми камерами???  Т.е. если определяется как 48 000, то на самом деле там может быть и 48 000 и 148 000 и 248 000 . О как!!!

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #164 : 24 Январь 2012, 22:42:42 »
тут вот ещё что. когда я шоуэксиф проверяю свой никон D50 - прога мне показывает пробег 27 000.  Но реально там на самом деле  - 127 000. Не так ли с другими старыми камерами???  Т.е. если определяется как 48 000, то на самом деле там может быть и 48 000 и 148 000 и 248 000 . О как!!!
Вон оно как, Серега...
Видимо это из-за того, что D50 позиционировался как любительская камера, а любители больше 100 000 тыс. не нащелкают за всю свою жизнь.
азъ есмь...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+