Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
В никоне д7000 было 2 см бэкфокуса, в д5000 - 1 см. даже не верится, что есть аппараты с чётким фокусом Проверьте кто-нить, а? это не сложно! вот и инструкция : http://www.fotoscope.ru/equipment/285-chto-takoe-bjek-fokus-i-kak-na-nego.html
Дык ты увидишь больше, когда снимешь в раве и увеличишь, я так думаю гораааааздо больше
ants,как я и предполагал... Они все не юстированы....
Цитата: Vladimir от 08 Январь 2012, 16:49:00Дык ты увидишь больше, когда снимешь в раве и увеличишь, я так думаю гораааааздо большеа если сниму в раве на остальных - не увижу гораздо больше?
Цитата: creator от 09 Январь 2012, 12:34:29Цитата: Vladimir от 08 Январь 2012, 16:49:00Дык ты увидишь больше, когда снимешь в раве и увеличишь, я так думаю гораааааздо большеа если сниму в раве на остальных - не увижу гораздо больше?Я про разницу
У кого есть такие - часто ли автофокус промахивается на 4,5-5,6 ? Каждый 3й кадр или каждый 10й или пару раз на сотню?
Серега, если не будешь к Канону брать хорошие линзы, то исплюешься.Киты у Канона - полнейшее гуано, сами канонисты признают это. Возьми лучше б\у Nikon D300 например. На EBay полно найдешь по приемлемым ценам.
НО никон d300 наверное лучший вариант. НО как можно брать не глядя аппарат, на этом ебее (прости господи!) ?