Сдал одному мастеру хорошему фотоаппарат на ремонт. Так он прицепился как банный лист - дай ему флэшку, которая на аппарате стояла и всё тут!!! Я ему говорю - было много флэшек на нём, уже давно много раз они заполнены на другом аппарате и много раз форматированы. А он всё равно - подавай ему флэшку хоть какую, что на поломанном аппарате использовалась..Итак , флэшку попутно занесли. Она стояла на том аппарате, но я, предварительно её заполнил mp3 и отформатировал - не хочу, что б мои кадры попали к чужому человеку. он тут же мне перезвонил и начал рассказывать что он очень крутой профессионал и в армии генералов на чистую воду выводил по связистской части и что флэшка эта никогда в фотоаппаратах не стояла....

Т.е., вероятно, проверил какой-нить унделете и не нашёл ничего, кроме mp3
и отказался ремонтировать фотоаппарат!Я пробил его номер телефона в инете и узнал, что он в 2009 году ещё отказался чистить матрицу в пентаксе потому, что ему не дали флэшку с этого аппарата!!!

Т.е. челу важнее увидеть, что снимают другие люди, чем заработать на ремонте. Ворует идеи, я так понимаю. И я нашёл этому другое коссвенное доказательство, но об этом в другой раз .