Автор Тема: Пойдет такое в саду?  (Прочитано 19984 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Пойдет такое в саду?
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2011, 17:19:26 »
мне всё тут нравится, кроме девушки. Как-то странно она там лежит, даже без учета челки, гравитации и т.п. Может если б она хоть веселая была, то это бы оживило кадр.

Я б туда ребенка целиком усадила, маленького размера. Мне эта картинка напомнила кадр из детского фильма про Карика и Валю.

Ну тут, мне кажется, улыбка не нужна, хотелось что-то лирическое сделать, возможно не получилось, попробую с другой моделью.

Кто его знает... Я уверен, что родителям  важно, что б ребёнок улыбался, даже, если это не к месту :)

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2011, 17:49:41 »
Кто его знает... Я уверен, что родителям  важно, что б ребёнок улыбался, даже, если это не к месту :)

Как бы да. Все родители хотят с улыбкой, но после некоторой разъяснительной работы(если лицо интересно получилось, отображает какой-то образ и т.п), родители со мной обычно соглашаются. Если,  что-то вообще против  имеют, что редко.

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2011, 20:44:44 »
Именно разъяснительная работа в садах и невозможна. Вся связь ведь через воспитателей. Зато можно предлагать и с улыбкой и без - если с индекс-принтами работаете. Очень часто родители и серьезных берут. А девушка мне наоборот понравилась. Красивая) И почему-то этот кадр вообще хочется по диагонали как-то видеть. Не для сада, конечно.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 20:47:19 от le0804 »

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2011, 20:56:32 »
Именно разъяснительная работа в садах и невозможна. Вся связь ведь через воспитателей.
Ну почему же не возможна, очень даже возможна. Конечно не во всех регионах, наверное. Со мной обычно связываются и организовывают все родители, а воспитатели и заведующие вообще никакой роли не играют. Но это правда в моем районе. По стране все по разному. У нас и платить порцент заведующей, как то дико, ни кому в голову это не придет.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 21:21:46 от Север »

nick911

• Гость
« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2011, 00:43:22 »
это на каком же полюсе такие условия ?

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2011, 03:26:26 »
Так на северном, тут люди всегда попроще, подобрее :)

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2011, 18:54:27 »
аляска или канада? не верится как то, что в единороссии бывает такое))
вот побидить карупцию в мвд переименовав в полицию, это да, это могём)) сады ж пока не переиминовывали....

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2011, 18:57:22 »
не в одной школе у НАС ни разу ничего не взяли и даже не намекнули ))))))))))) в садах же только по доброй воле, и то когда сам принес свои образцы на сезонные варианты      если же приглашают родители ( на общие или выпускные-та же история: про % никаких вопросов ) ...тоже СЕВЕР )))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #23 : 12 Ноябрь 2011, 19:02:15 »
вот побидить карупцию в мвд переименовав в полицию, это да, это могём)) сады ж пока не переиминовывали....
Якутия. На Аляске или в Канаде, в детский сад могут проникнуть только спецслужбы, типа пожарных или полицейских.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 19:04:51 от Север »

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #24 : 12 Ноябрь 2011, 19:09:26 »
не в одной школе у НАС ни разу ничего не взяли и даже не намекнули ))))))))))) в садах же только по доброй воле, и то когда сам принес свои образцы на сезонные варианты      если же приглашают родители ( на общие или выпускные-та же история: про % никаких вопросов ) ...тоже СЕВЕР )))))
Ну вот, земляк не даст соврать, правда между нами несколько тыщ километров. Но везде отморозки "отмороженные" люди схожи по характеру  :D
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 19:13:13 от Север »

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2011, 19:23:25 »
Якутия. На Аляске или в Канаде, в детский сад могут проникнуть только спецслужбы, типа пожарных или полицейских.

бедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #26 : 12 Ноябрь 2011, 19:31:43 »
бедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))

Зато у них студийные фотографы хорошие деньги зарабатывают, простая съемка с декорациями может стоить сотни долларов, с эмигрантом-фотографом с Америки разговаривал по телефону, он рассказал мне про их быт немного.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 19:34:47 от Север »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Ноябрь 2011, 20:59:57 »

Зато у них студийные фотографы хорошие деньги зарабатывают, простая съемка с декорациями может стоить сотни долларов, с эмигрантом-фотографом с Америки разговаривал по телефону, он рассказал мне про их быт немного.

та мы тут видели их шедевры....

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2011, 21:41:48 »
не в одной школе у НАС ни разу ничего не взяли и даже не намекнули ))))))))))) в садах же только по доброй воле, и то когда сам принес свои образцы на сезонные варианты      если же приглашают родители ( на общие или выпускные-та же история: про % никаких вопросов ) ...тоже СЕВЕР )))))
Ну вот, земляк не даст соврать, правда между нами несколько тыщ километров. Но везде отморозки "отмороженные" люди схожи по характеру  :D
Мурманск. Проценты  и в школах, и в садах. В садах больше, но при этом возмущаются, что им мало...
Вроде тоже север.

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2011, 21:43:32 »

та мы тут видели их шедевры....

У форумчан, конечно бывает и лучше, но в целом у нас по стране, средняя детская фотография хуже. Я не думаю, что в цивилизованных странах среди фотографов, есть такое понятие, как "бомбилы".      

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+