Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Север, эх, над зимним бы поработал, к новому году-то, пока не поздно! Ночь, фонарь за ветками дерева, снег кружится. Портрет. Вдалеке ветки украшены гирляндами виднеются. Можно бенгальский огонь в руку зашопить...
Север, нет. надо перевернуть на живот и упереться на руки.
Цитата: creator от 10 Ноябрь 2011, 10:29:23Север, нет. надо перевернуть на живот и упереться на руки.Такой вариант есть, с упертыми руками, с ним все ясно. Интересно, именно такая поза нравиться будет ли клиентам. И снять его проще, можно даже с закрытыми глазами (у ребенка) во время сон часа.
думаю можно сделать на земле, только пусть кадр будет горизонтальный.
Цитата: Сан Саныч от 10 Ноябрь 2011, 23:08:28думаю можно сделать на земле, только пусть кадр будет горизонтальный.Именно в такой позе, в горизонтальной картинке, будет много тела, и ребенок станет похож на умирающего, наверное. Если повернуть на живот, с упирающимися локтями, тогда горизонтальный не плохо будет смотреться.
Если ноги скрестить, а во рту держать травинку или цветочек и при этом улыбаться, умирающим уже не будет. Но поза не для детского сада... чаще.
Челка и вообще волосы выдают неверное положение... ИМХО. И визуально ощущается какой-то дискомфорт от неестественности положения предметов
мне всё тут нравится, кроме девушки. Как-то странно она там лежит, даже без учета челки, гравитации и т.п. Может если б она хоть веселая была, то это бы оживило кадр.Я б туда ребенка целиком усадила, маленького размера. Мне эта картинка напомнила кадр из детского фильма про Карика и Валю.