Автор Тема: Где и как найти человека на вырезку?  (Прочитано 55263 раз)

Оффлайн Danila

• Участник
  • **
И подкалывать не надо, мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употре...

Хой

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
Re: Где и как найти человека на вырезку?
« Ответ #61 : 17 Март 2012, 16:32:58 »
 Данила, ну в принципе, что сказать.
Волосы хорошо вырезаны, меня бы устроило. По волосам.
Но до ума не доведено.
Синева проглядывает везде.
Рефлексы на обуви, рукавах и колготах совсем не убраны.
Хорошо, если шаблон синюшный, но это "полочка" от Ивана, она бежевая.
Кое-где несколько неряшливо вырезан контур. Например, появляются полупрозрачные детали там, где их нет, .....

То есть работа как бы сделана и за нее нужно платить. Но в то же время еще нужно немного доделывать. Файл не готов к монтажу.

Данила, если учтете эти моменты, то вырезка будет вполне съедобной.

Оффлайн S-IPS

• Прописан здесь
  • Сибирь - ДВ
« Ответ #62 : 17 Март 2012, 17:09:17 »
вот правильный  вопрос :)
партию из 100 шт могу вырезать примерно за час  "+"-"
ТОгда второй вопрос - за сколько можете КАЧЕСТВЕННО вырезать партию из 100 файлов... Быстро что-то очень если честно...

тоже интересно за сколько :)

у меня может весь день уйти на вырезку 100 кадров в полный рост! качественно.

Оффлайн Danila

• Участник
  • **
« Ответ #63 : 17 Март 2012, 17:40:37 »
Данила, ну в принципе, что сказать.
Волосы хорошо вырезаны, меня бы устроило. По волосам.
Но до ума не доведено.
Синева проглядывает везде.
Рефлексы на обуви, рукавах и колготах совсем не убраны.
Хорошо, если шаблон синюшный, но это "полочка" от Ивана, она бежевая.
Кое-где несколько неряшливо вырезан контур. Например, появляются полупрозрачные детали там, где их нет, .....

То есть работа как бы сделана и за нее нужно платить. Но в то же время еще нужно немного доделывать. Файл не готов к монтажу.

Данила, если учтете эти моменты, то вырезка будет вполне съедобной.

учту все пожелания по вырезке, главное что бы все были довольны, в особенности родители,

цитата S-IPS
 "у меня может весь день уйти на вырезку 100 кадров в полный рост! качественно."

но даже если и у меня уйдет весь день на это(хотя наврятли), вы всё равно будете в плюсе, в это время вы можете занятся своими делами
И подкалывать не надо, мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употре...

Хой

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #64 : 17 Март 2012, 17:54:08 »
Вырезка - это мизерная часть в изготовлении коллажа . Я не вижу смысла в таком разделении труда . Отправка , и закачка файлов займёт времени больше чем работа .

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Март 2012, 18:19:02 »
Вырезка - это мизерная часть в изготовлении коллажа . Я не вижу смысла в таком разделении труда . Отправка , и закачка файлов займёт времени больше чем работа .

мало того. если человек будет сам собирать, то ему будет понятно, чем заменить синеву на колготках и блеск пряжки на туфлях, например

6,5 минут резал-чистил и то не идеально, но достаточно. :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Март 2012, 18:20:43 »
что интересно, на радикале сильно недостатки видно! в фотошопе не так :)

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #67 : 17 Март 2012, 20:54:07 »
 Вот вопрос сильно интересует, те кто работает со сторонней обработкой, не важно просто резка или сборка файла под ключ. У нас с Сергеем эта темка даже камнем преткновения стала.. Выборку файлов делаете сами? у меня к примеру это много времени занимает, уж если выбирать, так и вырезать самому недолго) другое дело прм с камеры отдал и забрал готовые к печати..

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Март 2012, 21:18:08 »
6,5 х 100 = 10 часов 50 минут .

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #69 : 17 Март 2012, 21:30:58 »
прибавить перерывы-2 рабочих дня получится

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #70 : 17 Март 2012, 21:57:10 »
Вот вопрос сильно интересует, те кто работает со сторонней обработкой, не важно просто резка или сборка файла под ключ. У нас с Сергеем эта темка даже камнем преткновения стала.. Выборку файлов делаете сами? у меня к примеру это много времени занимает, уж если выбирать, так и вырезать самому недолго) другое дело прм с камеры отдал и забрал готовые к печати..

Привет!
В любом случае выбирает фотограф, ведь он снимал и видел в голове как кадр ляжет в сюжет, а уже техническую работу выполняют фрилансеры... мне так кажется.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #71 : 17 Март 2012, 23:09:04 »

Привет!
В любом случае выбирает фотограф, ведь он снимал и видел в голове как кадр ляжет в сюжет, а уже техническую работу выполняют фрилансеры... мне так кажется.
мнение понятно, особенно когда знаешь что ты сие таинство ни кому не доверял никогда) в таком случае и сам монтаж нельзя ни кому доверять тк можно смонтировать чуток по разному..
а как заметил Сергей, резать значительно проще зная в какой фон будет монтироватся...

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #72 : 18 Март 2012, 10:47:38 »
Я бы даже сказал что вырезка - это нулевая часть в изготовлении коллажа. Потому что делается автоматом-экшеном и расходуется только машинное время. Кроме того экшеном производится и вставка вырезанного объекта в шаблон.  Человеческое время тратится только на масштабирование и подгонку в шаблоне.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:50:02 от Лексеич »

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #73 : 18 Март 2012, 11:04:09 »
Я бы даже сказал что вырезка - это нулевая часть в изготовлении коллажа. Потому что делается автоматом-экшеном и расходуется только машинное время. Кроме того экшеном производится и вставка вырезанного объекта в шаблон.  Человеческое время тратится только на масштабирование и подгонку в шаблоне.
Как это только машинное????  А вы не сидите процесс не контролируете, не указываете экшену где волосы, а где одежда, пушистых блондинок тоже только машина???  У нас похоже совсем отсталый экшен :- Лексеич с удововльсвием куплю экшен по вырезке, который тратит только машинное время :(
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #74 : 18 Март 2012, 11:15:50 »
Привет!
При съёмке на зелёном хромакее можно довести вырезку до автоматизма, но всё же результат будет не идеален. Многих этот результат вполне устраивает и качество его выше того, что Danila в 1 раз показал, где совсем отстой полный был.
Но лично я зелёный - не люблю, рефлексы мне не нравятся и заказывать фотографии без вырезки на зелёном будут меньше, чем на голубом, а это тоже весомая часть "моего пирога".
Для идеального результата нужно присутствовать при процессе, в любом случае.

Лексеич, с зелёного режете?
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+