Алёна, родители оценили, как им повезло с тобой? 
оценили все и не только родители. Я делала вот эти для нашей группы в саду (тут вообще по себестоимости вышло, ещё бы не оценить

) и для одного класса выпуск начальной школы. Родители ни там ни там не видели образцы, им пришлось верить мне на слово, что будет классно, причем, когда я только начинала делать и объясняла им на словах как будет, то думала, что будут обычные тонкие листы и книжный переплёт, потом самой же стало неудобно, т.к. там же фактически нереально состыковать центр и решила переплатить за свой счет, но сделать твердые листы и с цельным разворотом на 180 градусов. Я так подозреваю, что это первые выпускные фотокниги в нашем городе (и наверное в республике), т.к. даже тех фотографов которых я знаю, что для своих детей делали виньетки, они выбирали обычные папки и практически традиционные рамочки с фото. Так что удивить было чем. А я в любом случае рада, что у моего ребенка хорошая выпускная книга, если б не цена, я бы ещё несколько листов фотографий добавила из повседневной жизни.
если б не этот форум, такого результата точно бы не было. Как минимум делать групповые фото из отдельно взятых детей я тут научилась. И вся критика и советы про цвета и т.п. тоже реально помогают, а то больше спросить особо и негде, в одноклассниках только хвалят, а на фотосайтах не тот профиль, там вообще этого не примут.