Автор Тема: мой выпускной альбом, идеи приветствуются  (Прочитано 144680 раз)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
готовый результат (правда, не все страницы показаны, всего было 8 разворотов)

« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 23:59:07 от lyona »
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Алёна, родители оценили, как им повезло с тобой? :)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
Алёна, родители оценили, как им повезло с тобой? :)
оценили все и не только родители. Я делала вот эти для нашей группы в саду (тут вообще по себестоимости вышло, ещё бы не оценить  ;) ) и для одного класса выпуск начальной школы. Родители ни там ни там не видели образцы, им пришлось верить мне на слово, что будет классно, причем, когда я только начинала делать и объясняла им на словах как будет, то думала, что будут обычные тонкие листы и книжный переплёт, потом самой же стало неудобно, т.к. там же фактически нереально состыковать центр и решила переплатить за свой счет, но сделать твердые листы и с цельным разворотом на 180 градусов. Я так подозреваю, что это первые выпускные фотокниги в нашем городе (и наверное в республике), т.к. даже тех фотографов которых я знаю, что для своих детей делали виньетки, они выбирали обычные папки и практически традиционные рамочки с фото. Так что удивить было чем. А я в любом случае рада, что у моего ребенка хорошая выпускная книга, если б не цена, я бы ещё несколько листов фотографий добавила из повседневной жизни.

если б не этот форум, такого результата точно бы не было. Как минимум делать групповые фото из отдельно взятых детей я тут научилась. И вся критика и советы про цвета и т.п. тоже реально помогают, а то больше спросить особо и негде, в одноклассниках только хвалят, а на фотосайтах не тот профиль, там вообще этого не примут.

Оффлайн creator

• Ветеран
немного недоработано, т.к. делала всё в последний момент, но может кому-то пригодится

Здесь должны были быть только дети в костюмах и фоновый клипарт наверное соответствующий не помешал. Но я не придумала куда деть остальных детей, им тоже надо было что-то интересное придумать и разместить на другой странице.

так, а можно и критиковать?? или уже поздно, всё равно...? :)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
так, а можно и критиковать?? или уже поздно, всё равно...? :)
да в общем-то конечно уже поздно, но критиковать можно, т.к. надеюсь эта идея ещё пригодится.

Оффлайн creator

• Ветеран
lyona, ну, тогда мне эта страница совсем не нравится. дилетантская: одни целиком влезли, у других пол-туловища размыто, фон - никакой какой-то... А вообще альбом в тёплой тональности б  лучше был.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Очень хотелось бы знать: кем хочет стать Слава и Вова, Вика и Ярослав? И еще один вопрос сильно мучает  - кто из них балерина или певица? Злата или Настя?  :)
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 16:25:29 от Лексеич »

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
Ой, ну сейчас всю малину об...асфальт.
Хотя с Лексеичем согласна.
Пусть бы на 2 разворота тема растянулась, или больше, но у каждого дитенка должна быть и профессия и стишок.
Дети они такие, кому конфета не досталась- плачут.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
ЭтоЕщеКто, я так понял что эта страничка в альбом не вошла, поэтому не будем сильно приставать :)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
а по мне так можно не каждому профессию писать
вспомните себя: все хотели быть либо пожарниками, либо космонавтами  :D
а вот с половиной туловища сонласен, хотя сам так делал (но у всех)
все будет хорошо

Оффлайн creator

• Ветеран
DIM,  половина туловища - это пол-беды :)  Я не против. Но, пусть у всех будет одинаково, а не то так, то эдак и пусть срез будет не рассеянный, а скрыт чем-то :)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
собирал между основной работой, эконом (и по деньгам и по времени) вариант
может кому пригодится
не для критики, да и ветки все перепутались  ::)
все будет хорошо

dr.pilulkin

• Гость
Я вот не хотел быть пожарником и тем более космонавтом.
Все нормальные дети хотят просто играть в интересные игры, а не думать о всякой х...е.
Это взрослые думают что дети этого хотят))

Оффлайн kuzya

• Старожил
  • Спешите делать Добро!
Алена, а какая же себестоимость альбома в российских рублях?
Мамонты-бедолаги, веры последней дети...Чем больше от сердца отрываешь, тем больше в нем остается.

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
Очень хотелось бы знать: кем хочет стать Слава и Вова, Вика и Ярослав? И еще один вопрос сильно мучает  - кто из них балерина или певица? Злата или Настя?  :)

да, вот этом и была проблема, потому что в стишке очень быстро кончились профессии, а дети ещё остались, поэтому многих просто "вместила". Я когда разместила фото, то описала эту ситуацию.
Страничка в альбом вошла, но можно считать её бонусной, т.к. до этого было ещё 2 разворота с полной сборкой детей в группу, на одном все в рост, на втором с воспитателями по пояс (как у Ивана новогодние, осенние и весенние шаблоны в ветках, не оригинально, поэтому и не стала показывать). Не хотелось мне оставлять без дела отснятых "детей с профессией", но куда пристроить остальных я не придумала и поздно было уже думать, очень затянула с этими книгами, заказывала в последний момент и привезла их домой в последнюю ночь перед выпускным. А так бы и фон сделала нормальный, повеселее и не были бы все в куче. А здесь показала на всякий случай. может кому-то пригодится на будущее, поэтому и критика принимается и ещё лучше - предложения по доработке. Потому что если группа 30 человек будет, а не 15, я вообще не знаю что делать, наверное просто отказаться от этого разворота.

На счёт теплой тональности я не согласна. Возможно, через какое-то время моё мнение поменяется, но пока что мне очень нравятся цвета.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+