Автор Тема: мой выпускной альбом, идеи приветствуются  (Прочитано 145011 раз)

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi

готовлюсь к съемке в садике, думаю одну страничку как обычно посвятить воспитателям, но добавить туда детей (под вырезку делать) с такими табличками. На русском только "мы вас любим (или спасибо вам)! группа №9". Как думаете, стоит?

Будет СУПЕР!!!

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
Игорь, так lyona написАла, что на русском будет фразу строить.
Не спать!
А идея гениальна и проста, как все гениальное. Спасибо lyona, записал в скрижаль.
Листок можно и в альбомной ориентации держать, тогда по две (три) буковки вшопить можно, исходя из кол-ва детишек.
азъ есмь...

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
[img]Как думаете, стоит?
Что тут думать-то? Мы все так сделаем!!!!!! :-*

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
[img]Как думаете, стоит?
Что тут думать-то? Мы все так сделаем!!!!!! :-*
говорим только за себя )))) пожалуйста

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
 Идея с буквами на самом деле кажется удачной и последнее время становится всё более популярной.
Всё чаще я вижу молодых людей, фотографирующихся на улице с поздравительными листами или плакатиками. И сначала не понимала, чем это они занимаются?

Потом узнала, что среди подростков теперь распространена такая фишка: делать поздравления друг другу или учителям в виде репортажа.
Типа, не только мы тебя поздравляем, но и все народы мира, и чуть ли ни вся планета Земля знает тебя замечательного и присоединяется к поздравлениям.
Для этого молодежь едет на Арбат или Красную площадь, короче туда, где скопление калоритных иностранцев. И просит сфотографироваться с ними, держа в руках надписи с поздравлениями. Также для этой цели подходят уличные зазывалы в рестораны или рекламщики, одетые в костюмы Ростовых кукол.

Идея стала на столько популярна, что почти ни у кого не вызывает недоумения или непонимания.
Затем из отснятого материала монтируется коротенький ролик и преподносится виновнику торжества.

Значит теперь эта фишка добралась и до детских садов!  :D

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок

да........только почему не на нашенском языке?

А почему полиция, вместо милиции? Что б привыкали.
а у нас пока ещё милиция  :P Так что писать буду на нашенском языке (причем у меня выбор большой, аж 3 государственных)

ЭтоЕщеКто, на майвэде был ролик ко дню фотографов, тоже с табличками, да и поздравлялки видела (правда, не думала что уже такой размах), а вот применимо к виньеткам пока не встречала, хотя может уже кто-то и делает, глянуть бы на реализацию, а то я виньетками не занимаюсь обычно, сейчас пересматриваю всё что есть на форуме, чтоб позы повыбирать и сразу отснять побольше вариантов, и с табличками как-то повеселее хочется.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн den

• Прописан здесь
  • Я научу вас позировать !
Если не ошибаюсь,в "хороших шутках" по стс,гости программы с табличками много разных поз показывают :D
Вообще,мне кажется можно очень интересно сделать,если снять каждого в рост, в разных позах с куском белого пластика.И если у вас многостраничный планшет,собрать из них объемный коллаж со словами благодарности!
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 01:59:58 от den »
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Если не ошибаюсь,в "хороших шутках" по стс,гости программы с табличками много разных поз показывают :D
Вообще,мне кажется можно очень интересно сделать,если снять каждого в рост, в разных позах с куском белого пластика.И если у вас многостраничный планшет,собрать из них объемный коллаж со словами благодарности!
опять же ББ по белому удобно делать :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Идущий

• Живет здесь

готовлюсь к съемке в садике, думаю одну страничку как обычно посвятить воспитателям, но добавить туда детей (под вырезку делать) с такими табличками. На русском только "мы вас любим (или спасибо вам)! группа №9". Как думаете, стоит?
А не проще будет посадить детей на 3D-шные повернутые в разные стороны буковки? Или не посадить.... а что бы личики выглядывали из за букв?

Жаль с садами не работаю. С ними можно больше фантазии проявить.
У меня в этом году активно триптихи идут в школах. Где внутренний разворот, это коллажик размером 30х60. На обложке портрет 20х30, и на внутреннем завороте виньетка 20х30. Или сложный альбом. Который первые листы книжкой, последний разворачивается из трех листов.

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
Да, вот еще, какая мысля.....
Есть в нете азбука, где у каждой буквы есть "башмаки". Голову подставлять, к такой буковке..... ну типа этого... Можно фото головы и в рисунок карандашом, или маслом перевести. Попробовать варианты.

Gala

• Гость
Идущий , "сложный альбом. Который первые листы книжкой, последний разворачивается из трех листов"    -это что за зверь? Где можно посмотреть?

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
Идущий , "сложный альбом. Который первые листы книжкой, последний разворачивается из трех листов"    -это что за зверь? Где можно посмотреть?
http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=3013.msg83284#msg83284

Натусич

• Гость
Доброго времени суток! можно свои пять коп. вставить...прошу сильно помидорами н е кидаться :-[ (на фотографии пожалуйста внимания не заостряйте, были сделаны когда оборудование было только в планах). У меня вот такие варианты планшетов (обложка-разворот)

Стандартные планшеты

и мой вариант игрушек

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
Ярко, красочно, если рассматривать как стандартные виньетки, то наверное неплохо. Только не оригинально. Хоть какие картинки подставляй, а смысл особо не поменяется. В основном сейчас все стараются привлечь клиентов хоть какой-то оригинальностью в оформлении или в съемке (а лучше, конечно, и в том и в другом).
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Натусич

• Гость
lyona,спасибо за ответ :) насчет оригинальности я только ЗА...как вариант ношу пример фотокниги Дисней, но так как стоимость готовой книги как минимум 1000(4 разворота+обложка) наши родители еще не готовы платить, то выбирают в основном формовские планшеты...
Просто попутно с виньетками предлагаю родителям сделать коллажи (шаблоны Вадима Ковальчука) и вот примеры коллажей, которые делаю индивидуально под каждого ребенка

из группы заказывают человека три-четыре

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+