Автор Тема: мой выпускной альбом, идеи приветствуются  (Прочитано 144941 раз)

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
Мне второй вариант обложки больше понравился..
А на счет заполнение задника - оно то так, и я целиком с этим согласна, но вот у нас, например, есть садик, родители в котором могут себе позволить только планшеты.. А любая дополнительная фотография, все-таки, стоит денег. По-этому и без групповых, и без общих... Но при этом им тоже хочется "красиво".
Вот им мы и сделали планшеты "фотопечатные" - портрет, виньетка и все дела..
Вот, тоже на морскую тематику:

И на "другую" :) -

Это образцы. В принципе, родителей радует возможность подбора дизайна планшета под название садика, например.. или просто на любимую тематику без дополнительных затрат.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
Верхний больше понравился, хороший бюджетный вариант, только головы в пузырь упираются как-то не очень.

asmakogon

• Гость
Верхний больше понравился, хороший бюджетный вариант, только головы в пузырь упираются как-то не очень.

в другом варианте головы в рамочки упираются, точнее подпирают рамочки. Так что они одинаковы по обрезке и кадрированию.
Stasya, а почему Вы так кадрируете? У меня тоже не много "воздуха" над головой, но есть. Просто нас учили, что правильно именно так.
Может пузыри побольше сделать и рамочку по выше? Если бы это был одиночный портрет, то не так бросалося в глаза...

Мне второй вариант больше понравился. Если бы Вы такую же тоненькую рамочку, что на обложке взяли и на разворот, была бы песня.
Кстати, девочка в крайнем правом верхом углу, на мой взгляд, обрезана правильно.
Смотрела на большом формате, видно что есть "воздух" над головами. Просто на миниатюре кажется, что подпирают рамочки.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 19:18:30 от asmakogon »

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
портреты  в первом и во втором варианты упираются в рамки,немного поменьше портрет или побольше рамочку....будет норм....

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
Обычно я кадрирую. как на втором образце.. немного пространства над головой оставляю всегда.
А здесь - когда делала - даже не бросилось в глаза. Может, потому что вокруг много воздуха и пузыри практически прозрачные..
А вообще не заморачивась - правильно/не правильно. Больше руководствуюсь "нравится/не нравится  :)

Тут еще нюанс - пузыри занимают больше места, чем прямоугольники. И детей надо, что бы не мелкие были - вот и получилось, наверное..

А про рамочку на втором образце - спасибо, попробуем (хотя образцы уже напечатаны и едут).
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 20:02:00 от Stasya »

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
Посмотрела свои образцы -  :D везде очень мало воздуха над головой. Одно оправдание - рамки у меня не "тяжелые"  :D

Это будет моя фишка  :D

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок

готовлюсь к съемке в садике, думаю одну страничку как обычно посвятить воспитателям, но добавить туда детей (под вырезку делать) с такими табличками. На русском только "мы вас любим (или спасибо вам)! группа №9". Как думаете, стоит?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
классно будет в альбоме!, мож текст подумать поинтересней ток, и буквы-знаки в тексте надо по кол-ву детей подобрать, спер идейку)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
классно будет в альбоме!, мож текст подумать поинтересней ток, и буквы-знаки в тексте надо по кол-ву детей подобрать, спер идейку)
в группе детей мало, поэтому текст короткий нужен, а пару человек кому не хватит букв вдруг, будут такие вот сердечки держать как на фото.
Только никак не соображу, как же это оформить... сверху портреты воспитателей, а снизу дети по пояс с буквами? Или как?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

asmakogon

• Гость
в группе детей мало, поэтому текст короткий нужен, а пару человек кому не хватит букв вдруг, будут такие вот сердечки держать как на фото.
Только никак не соображу, как же это оформить... сверху портреты воспитателей, а снизу дети по пояс с буквами? Или как?

Я бы именно детей снизу и разместила.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА

ПРикольная идея!!! Можно использовать!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус

ПРикольная идея!!! Можно использовать!

да........только почему не на нашенском языке?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран

да........только почему не на нашенском языке?

А почему полиция, вместо милиции? Что б привыкали.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
видимо с буржуйского сайта взято, Алена по тираспольски напишет наверно)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
видимо с буржуйского сайта взято, Алена по тираспольски напишет наверно)
Тори захватили Тирасполь?!  (((((

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+