Автор Тема: мой выпускной альбом, идеи приветствуются  (Прочитано 144692 раз)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
А я тут http://barcode.tec-it.com/ru/QRCode да их мульон  :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн vadim

• Ветеран
Теперь надо придумать ка охват побольше сделать, думаем коллеги, думаем  8)

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Вот жена идею подкинула-если такие штуки в садах-школах развесить в виде объявлений ? Кто знает как такое делается?
Уже более 5 лет использую. Пока процент "знающих" - не велик. От 1 до 3% знают что это такое и умеют читать.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн vadim

• Ветеран
Так значит надо вести просветительскую работу "скачай сканер штрихкодов и стань первым в классе кто увидит перелистывающиеся альбомы.ВАУ!!!"  :D

Оффлайн sergey_mm

• Активный участник
На яндекс-диске за 5 сек можно создать QR-код папки с фотками или ссылки на файл и вставить его в образцы

Оффлайн vadim

• Ветеран
На яндекс-диске за 5 сек можно создать QR-код папки с фотками или ссылки на файл и вставить его в образцы

прикольно

Оффлайн vadim

• Ветеран
У меня в этом году провал по 11 классам-конкурирующая компания предлагает полиграфическую с количеством листов, соответствующих количеству учеников, мои на 2-3 разворота полноценные неубиваемые почти никто не заказывает-ведутся на количество, пусть и не ахти качества. Вопрос-есть у кого дизайн такой книги на бесконечное количество листов?КУПЛЮ. Думаю даже в инете полно, если видели-дайте ссыль пожалуйста  :) Не найду-летом сам сделаю-вам продам  :D

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
vadim, дело в просветительской работе.
Пример дизайна если не ошибаюсь  у той же рамкниги есть заполнение онлайн- просто фон и расположение одно на всех
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн vadim

• Ветеран
vadim, дело в просветительской работе.
Переведи?

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
Да я первым делом всегда предлагаю полиграфические альбомы.
И говорю, что сравните фото 20-летней давности и журнал-газету. С фотографией за это время почти ничего не происходит. Они и 50-летние отлично выглядят. А журналы?
"Я себе такое конечно делать не буду, я люблю фотографию и хочу чтобы у моих детей они тоже были. Но вам ведь надо для галочки и подешевле а не на память! Решать вам"
Сравнение 10-летней фотографии и 10-летнего журнала хорошо работает
ПС: я делаю фото-книги из фотобумаги в лабах а не на принтере в ламинации.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн vadim

• Ветеран
Совсем запутала-ты предлагаешь чтобы не заказывали?  ???

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
vadim, да. Обсуждаю этот вариант обязательно. Но строю доводы так, чтобы заказали фото-книгу. Потому что я бы себе действительно не стала делать полиграфию.
Оне не понимают разницы. И если не обсуждать это - будет ощущение что "впарили в три раза меньше за те же деньги" когда столкнутся рано или поздно с продавцами полиграфии.
А тут да, предлагаю "сейчас модно такое... можем сделать... но..." и дальше уже рекламирую ФОТО книгу

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
С фотографией за это время почти ничего не происходит. Они и 50-летние отлично выглядят. А журналы?
У меня коллекция  журналов "Охота и охотничье хозяйство" начиная с 50-х годов. Ничо так выглядят. И  много разных журналов  60-70-х годов, тем более не плохо выглядят.

ПС: я делаю фото-книги из фотобумаги в лабах а не на принтере в ламинации

К примеру, при струйной печати чернилами ChromaLife100+ и на кэновских бумагах - 100 лет хранения в альбомах без потери качества. У эпсонов тоже самое.

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
Север, я  не буду спорить на эти темы. Я вполне допускаю, что у тебя есть веские причины печататься самому и делаешь это на лучшей расходке. И разбираешься в этом. Но этот путь не для меня.
А эконом-варианты продавать за нормальные деньги не хочу. На фото ру видела варианты обсуждений только "дешево и приемлимо".. Чтобы цена листа была рубля 4... Поэтому - мой выбор в пользу химии

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
да это я так, для общего сведения...

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+