Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
мне сверху тяжело что-то придумать, потолки 3.5 и на него ещё и крепить ничего нельзя
Моё представление о лете такое, исходник был такой, просто врезал фотографию, но что-то мне не нравится, работа разовая, в ближайшее время зарабатывать на ней не планирую.Так для внуков, время убиваю.
: на полу формулы и схемки должны быть в другом, "лежащем" ракурсе......... тогда будет совсем в точку
Цитата: ИГОРЬ от 16 Август 2011, 19:29:51 : на полу формулы и схемки должны быть в другом, "лежащем" ракурсе......... тогда будет совсем в точку Игорь, всё нормально,Они в воздухе "парЯт"
Спасибо за дискуссию, мужики. Идеальной картинку конечно не сделаешь, но может что-то уловлю дельного до запуска "в тираж"."единственно что напрягает : на полу формулы и схемки должны быть в другом, "лежащем" ракурсе......... тогда будет совсем в точку"я поначалу тоже так думал и даже размыть хотел те кртинки что за спиной, но ... пока ничего не сделал
Цитата: Ildar от 16 Август 2011, 21:35:26Привет!А может часть формул напечатать (начертить фломастерами, маркерами) на белой ткани и не мучиться!? А часть потом подставлять. И с тенями проблема решится и времени кучу сэкономишь.Фломастер быстро выгорит, это к слову Да можно нарисовать, но там уже написаное не подвигаешь. А на эти много времени не уходит, у тебя же заготовка из 4-5 слоёв, закинул подвигал - 5 сек.
Привет!А может часть формул напечатать (начертить фломастерами, маркерами) на белой ткани и не мучиться!? А часть потом подставлять. И с тенями проблема решится и времени кучу сэкономишь.