Автор Тема: Принтер и СНПЧ  (Прочитано 111382 раз)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Re: Принтер и СНПЧ
« Ответ #90 : 09 Июнь 2008, 09:18:10 »
Одолжил один сервисник, разговорились, то да сё...
все будет хорошо

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #91 : 09 Июнь 2008, 09:23:01 »
Ну хоть- как называется? :)

гогочка

• Гость
« Ответ #92 : 09 Июнь 2008, 10:47:32 »
DIM

И что? Проверял?Работает? Выложи скорее....

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #93 : 09 Июнь 2008, 11:53:19 »
Ув. ФЕЯ
Зайдите на http://www.resetters.ru/ .  Это сайт специально про СНПЧ. Там есть очень толковый Фак. А Главный Модер-Епизод-всегда даст толковый совет.
 На сегодняшний день из принтеров имхо Р270 (не 290 на который пока нет прогаммы сброса памперса), новая капсульная СНПЧ от резеттерсов (с квадратными капсулами) но обязательно с "суперчипами" и кнопкой обнуления, чернила ИнкТек 009.которые хорошо повторяют цветовоспроизведение на родной "Кларии" при печати из драйвера принтера (те "без профиля"). Ну а потоковую печать организовать с помощью КВИМАЖЕ или даже из АЙСИДИСИ .
Я уже две недели там обитаю, но чем больше читаю, тем больше голова кругом идет.. а нужны ли мне все эти проблемы >:( >:( Я ж ни за что на свете не установлю это все сама... и паять я не умею... а какие ужосы пишут про приклеивание планки  :o.... Мама не горюй... ???
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Ольга2

• Гость
« Ответ #94 : 09 Июнь 2008, 12:00:39 »
Я уже две недели там обитаю, но чем больше читаю, тем больше голова кругом идет.. а нужны ли мне все эти проблемы >:( >:( Я ж ни за что на свете не установлю это все сама... и паять я не умею... а какие ужосы пишут про приклеивание планки  :o.... Мама не горюй... ???
Вот-вот. Почитала-почитала, решила и дальше печатать в лабе... пока зрею....

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #95 : 09 Июнь 2008, 13:46:44 »
Фея, ничего паять не надо. Просто приобрести законченное изделие не на капсулах, а на картриджах. Налить в банки чернил, шприцем втянуть их в картридж, удалить крышку картиджей вставить их на место, сделать прокачку и печатать на здоровье. Есть небольшие нюансы обслуживания, но всему можно научиться. Главное соблюдать меры предосторожности: новую блузу на время заправки не надевать! :D

Вот сервис-прога для р290 http://ifolder.ru/6905456
Пароль vinyetka
Есть тонкости запуска, читайте рэдми.
Прога навороченная, даже не разбирался еще. Сам не сбрасывал. Принтер как чуствует, что памперс в пузырек выведен. :D
все будет хорошо

Дмитрий Юрьевич

• Гость
« Ответ #96 : 17 Июнь 2008, 13:00:25 »
А я пользовался (подобной прогой для Эпсонов) - хорошая вещь, правда глюков всеравно не избежать, да и катриджи разные попадаются (фирменные дорогие - и кто сказал что они фирменные). После очередного глюка купил программатор за 300 рублей и доволен, однако всеже завидую тем кто купил самосбрасывающие чипы - они подороже но вроде вечные.
А добовляя коментарий к ранеесказанному - хотелось бы с грустью сказать ЛАБ лучше (если чернил хороших нет, принтер неважный, настройка подозрительная), тем более в лабе всегда могут подстроится под тебя когда даш им в лоб. Их проблемы - хорошая бумага, контрастность, оттенки. Ваше дело ругать и платить, може тогда не придется кофе пить, и трусится на кровати под ночной стук колес принтора.
С Уважением,
ps. Dim вы выложили адрес проги на сервере на котором у меня последнее время часто вылетает ошибка нахождения файла - в этом случае то же самое! - это действительно так или у меня проблемы?. 

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #97 : 17 Июнь 2008, 13:06:29 »
Дмитрий Юрьевич, проверил, никаких глюков по скачиванию у меня нет.
все будет хорошо

Дмитрий Юрьевич

• Гость
« Ответ #98 : 17 Июнь 2008, 13:20:53 »
Спасибо.
Не пойму в чем дело, може вирус какой у меня или провайдер говнюк издевается.
типо -
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://ifolder.ru/6905456

Может мне зарегистрироваться на файлообменнике или оплатить?.

Ольга2

• Гость
« Ответ #99 : 17 Июнь 2008, 13:29:11 »
Дмитрий Юрьевич, перезалила:
http://www.rapidshare.ru/705450

Дмитрий Юрьевич

• Гость
« Ответ #100 : 17 Июнь 2008, 13:37:58 »
Прошу сделать вывод:
Сколько будет примерно в среднем стоить оборудование и материал. Нормальный (среди дешевых можно и без СНПЧ) принтер, краска, бумага.
Меня прельщает принтерная печать отсутствием расходов на бензин и срочностью печати. Однако в серьез эту тему я не обсуждал. Помогите с оценкой.

Спасибо за заливку (жаль, если для ментя только).

Kvetka

• Гость
« Ответ #101 : 17 Июнь 2008, 16:04:45 »
Я уже две недели там обитаю, но чем больше читаю, тем больше голова кругом идет.. а нужны ли мне все эти проблемы   Я ж ни за что на свете не установлю это все сама... и паять я не умею... а какие ужосы пишут про приклеивание планки  .... Мама не горюй...   

Как девушка девушке скажу, что никаких особых проблем с установкой нет. Я просто строго следовала инструкции установки СНПЧ, уже 2 года печатаю без особых проблем.
Принтер Epson R220, единственное, самое хорошее качество получаеться все таки на родной епсоновской бумаге, а она немного дороже чем тот же lomond. Но если брать оптом, то получаеться приемлимо.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:07:45 от Kvetka »

Ольга2

• Гость
« Ответ #102 : 17 Июнь 2008, 16:10:06 »
Таааак, что-то обнадеживающее прозвучало… Спасибо, Kvetka,  значит, не так все страшно… а то я уж отчаялась совсем, чуть ли не крест поставила на покупке его.  :) 

Kvetka

• Гость
« Ответ #103 : 17 Июнь 2008, 16:16:27 »
Отчаиваться точно не надо :)
При хорошей настройке и бумаге, качество ( у меня по крайней мере, не буду поднимать извечный вопрос где лучше) такое же как и в фотолабе, а себестоимость фото  минимум в 2 раза меньше. Так что дерзайте девчонки   :-\

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #104 : 17 Июнь 2008, 23:01:34 »
Отчаиваться точно не надо :)
При хорошей настройке и бумаге, качество ( у меня по крайней мере, не буду поднимать извечный вопрос где лучше) такое же как и в фотолабе, а себестоимость фото  минимум в 2 раза меньше. Так что дерзайте девчонки   :-\
Спасибо за ответ. А У Вас какая СНПЧ - капсульная или картриджная?
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+