Автор Тема: Игрушка на камеру  (Прочитано 21521 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Игрушка на камеру
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2011, 16:51:23 »
Увидеть бы ещё - как детки на это реагируют ?
По словам оцевидцев на нее даже взрослые реагируют весело. Детям она интересна минуты три... Для сада как раз хватит, а вот для съемки семьи в 1,5-2 часа, не прокатит.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн MedvedevaАвтор темы

• Старожил
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2011, 17:33:57 »
Medvedeva, разница в походе к съемке. У мужчин все не так как у женщин. Главное самому стараться получать удовольствие от съемки. Если вам хочется игрушку - вешайте, никого не слушайте. У женщин вон и на стеклах в машинах тоже висят игрушки. Мужчине это нах не упало, а женщине приятно  :-* и детям радость!
Соглашусь в том что разница в подходе к съемке, но не соглашусь про мужчину и женщину)
ну не отношусь я к тому типу женщин/девушек который увешивают свою машину всякими цацками...и на день рождения я кольцу с букетом цветов не порадуюсь - а вот техника это другое...и да...я за пиво и футбол, нежели сериал и что-то там еще...
да не суть на самом деле...простите за оффтоп.

Работаю с напарником, он то парень...ему тоже приглянулся этот вариант.
Ведь на самом то деле, тут смысл не в том что бы выделить свой фотоаппарат из толпы других)))...а для того что бы на фото у ребенка были не перепуганные глаза...а улыбка и радостный взгляд.

просто блин, если фотограф супер бупер профессионал, который приходит в ясли...и все дети глядя на него улыбаются и счастливо смотрят в объектив камеры...что у всех тех кто боится/не любит фотографироваться сразу при виде просыпается дар супер-бупер фотомодели...то я искренни рада за такого фотографа.

Уж простите, но я не супер бупер такой фотограф. Потому что не смотря на то что ребенка я все равно сфотографирую, и сфотографирую так как мне надо...все равно...я за то что к детям нужен подход. Ребенка тоже нельзя "насиловать" заставляя позировать...после такого, дети не воспринимают фотографов в дальнейшем вообще...потому что съемка в их представлении, становится чем-то ужасным!

имхо
Все буде файно!

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2011, 17:40:11 »
Medvedeva,  Воспитатель: " А ну улыбайся, а то дядя фотограф сейчас  заберёт тебя!!"

знакомая ситуация?  :)

• Старожил
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2011, 18:22:54 »
Medvedeva,  Воспитатель: " А ну улыбайся, а то дядя фотограф сейчас  заберёт тебя!!"

знакомая ситуация?  :)
неа, немного другая...(такого про заберет вроде не встречалось, может конечно не помню)
этой весной, конец мая...вторую неделю как работа не идет...подписалась сфотографировать фирме Томской какойто несколько садов...типо на фото магнитики...так как деньги нужны были просто позарез.
прихожу в сад...там 104 ребенка выводят на съемку (ну это по итогу 104 оказалось...их просто приводили не прекращая)

фотографирую очень закрытого в себе ребенка...и вот я уже нашла с ним общий язык...собираюсь фотографировать...уже вроде все идеально...все внимание на меня...ребенок улыбается, смотрит в кадр...
и тут сзади подходит воспитательница и: ...Арсений, Арсений улыбайся...улыбайся Арсений

аааааааааааааааааррррррр...и Арсений весь на воспитательницу....уффрфр. Арсений перестает улыбаться...смотрит на нее...а она начинает раздражаться и менять тон...из без того неприятного, на еще более неприятный.
притом я раз ей сказала, второй раз...потом прибавила тон..пофиг, всех детей мне отвлекала( точнее не только она...
правда потом просто следующей группе сказала парковаться в соседней комнате вместе с воспитателям...и тогда уже работа нормально пошла...
но первый 30-40 минут съемки у меня глаз дергался.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 18:32:20 от Medvedeva »
Все буде файно!

• Старожил
« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2011, 18:29:57 »
А вообще оффтоп...но тема воспитателей в садах это вообще мне кажется отдельная история.
Часто приходится успокаивать ребенка, потому что какая нить няничка прямо перед тем как ребенку садится...хорошенько на него накричит, хорошенько стукнет (иногда так что у меня глаза круглеют)...и потом сидит передо мной ребенок...сидит и плачет...
тогда как правило подхожу, предлагаю договор...мол он сейчас успокоится, приведет себя в порядок, улыбнется...а я ему за это дам сфотографировать (само собой садя ребенка к себе на руки...и оставляя камеру у себя на шее..и придерживая) - как правило действует почти во всех случаях.
Все буде файно!

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2011, 18:39:32 »
Да уж, с воспетками бывает сложно... я их отправляю из "студии".

Вот, мне жёнушка вчера сшила за вечер. Сегодня провёл испытание на 3-х летках. На 5 минут хватает.

Но кому всё до фонаря, то и игрушка - до фонаря.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2011, 18:44:57 »
в глаза надо светодиоды вставить, и звук добавить. Не удивлюсь, если китайцы запустят в серию

olga000

• Гость
« Ответ #22 : 14 Сентябрь 2011, 15:16:44 »

Хи-хи))) Их купить оказывается можно)

можно подробнее?)

Наберите в гугле "Игрушка на объектив "Тигра" ", там сразу увидите. 450 р. стоит. Я лучше сама сошью. И сошью обязательно, потому что очевидно, что внимание привлекать эта штука будет!

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2011, 05:13:22 »

Хи-хи))) Их купить оказывается можно)

можно подробнее?)

Наберите в гугле "Игрушка на объектив "Тигра" ", там сразу увидите. 450 р. стоит. Я лучше сама сошью. И сошью обязательно, потому что очевидно, что внимание привлекать эта штука будет!
спасибо большое)
да я бы сшила тоже...но у меня с иголками и нитками...а так же вышивание, вязание...на это руки не тем местом выросли(  :(
Все буде файно!

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2011, 22:18:12 »
Мы то же не пальцем деланы....

Не знаю как дети, но воспитатели рыдают !    
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 22:58:05 от DIM »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #25 : 15 Сентябрь 2011, 22:32:49 »

Продаю! 1000 рублей!

Серж ..........я уписялса ))))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2011, 08:22:17 »

:D :D :D Твоя самая лучшая... я аж уп... захохотала... ;D ;D :D  Это кто такой будет? Какой роды- породы?
Дайте две....
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 08:24:32 от Feya »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2011, 09:04:00 »
и мне одну!

Алёна

• Гость
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2011, 09:59:50 »

БОМБА!  ;D :D

Оффлайн Василич

• Старожил
« Ответ #29 : 16 Сентябрь 2011, 10:32:52 »

Прикольно!!! Надо перенять!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+