Medvedeva, Воспитатель: " А ну улыбайся, а то дядя фотограф сейчас заберёт тебя!!"
знакомая ситуация? 
неа, немного другая...(такого про заберет вроде не встречалось, может конечно не помню)
этой весной, конец мая...вторую неделю как работа не идет...подписалась сфотографировать фирме Томской какойто несколько садов...типо на фото магнитики...так как деньги нужны были просто позарез.
прихожу в сад...там 104 ребенка выводят на съемку (ну это по итогу 104 оказалось...их просто приводили не прекращая)
фотографирую очень закрытого в себе ребенка...и вот я уже нашла с ним общий язык...собираюсь фотографировать...уже вроде все идеально...все внимание на меня...ребенок улыбается, смотрит в кадр...
и тут сзади подходит воспитательница и: ...Арсений, Арсений улыбайся...улыбайся Арсений
аааааааааааааааааррррррр...и Арсений весь на воспитательницу....уффрфр. Арсений перестает улыбаться...смотрит на нее...а она начинает раздражаться и менять тон...из без того неприятного, на еще более неприятный.
притом я раз ей сказала, второй раз...потом прибавила тон..пофиг, всех детей мне отвлекала( точнее не только она...
правда потом просто следующей группе сказала парковаться в соседней комнате вместе с воспитателям...и тогда уже работа нормально пошла...
но первый 30-40 минут съемки у меня глаз дергался.