Автор Тема: Красивая улыбка у маленьких детей.  (Прочитано 35516 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Красивая улыбка у маленьких детей.
« Ответ #15 : 03 Март 2011, 12:52:04 »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Olgaspol

• Гость
« Ответ #16 : 07 Март 2011, 21:34:40 »
Иногда помогает скажи "ириска", чаще хи-хи!Можно ещё на экранчике показать и предложить быть повеселее, чтобы мамочка обрадовалась.

Ildar

• Гость
« Ответ #17 : 08 Март 2011, 00:08:20 »
На самом деле всё не так просто. Нужно создать атмосферу располагающую, внешне это выглядит по сценарию мяукнул/хихикнул/построил рожицу, но ты сам знаешь что наладил контакт или нет. А для этого нужно внутренне настроиться на общение, даже с теми кто и говорить-то не может. Это такая тонкая материя, кто в теме, тот знает. Родители, воспитатели чаще мешают этому, ведь всё заточено под тебя и ты в душе напрягаешься и держишь наготове указательный палец чтобы не пропустить мгновение, а с мылышами у тебя подчас всего несколько секунд, потом интерес у него к твоей персоне пропадает.

Jakina

• Гость
« Ответ #18 : 10 Март 2011, 15:18:41 »
Поделюсь секретом: На глазах  у ребенка происходят странные вещи - Фотоаппарат начинает толкать фотографа, фотограф еле удерживается, чтобы не упасть, а иногда падает на пол. Фотограф корчит рожици, прячется от ребенка, вызывая бурю эмоций и дикий хохот даже у самых настырных молчунов! Кстати, чем ребенок младше, тем легче его подобным рассмешить... Для детей постарше - торжественно назначаем главного смешильщика из группы, которому поручается рассмешить согруппника!

Оффлайн S-IPS

• Прописан здесь
  • Сибирь - ДВ
« Ответ #19 : 10 Март 2011, 18:44:50 »
на видео с ютуба дети уже старшие, подготовишки, с ними проблем практически нет, а вот с младшими нужно очень постараться, с ними так просто не побеседуешь и не пошутишь.

Jakina

• Гость
« Ответ #20 : 10 Март 2011, 19:27:10 »
Поделюсь секретом: На глазах  у ребенка происходят странные вещи - Фотоаппарат начинает толкать фотографа, фотограф еле удерживается, чтобы не упасть, а иногда падает на пол. Фотограф корчит рожици, прячется от ребенка, вызывая бурю эмоций и дикий хохот даже у самых настырных молчунов! Кстати, чем ребенок младше, тем легче его подобным рассмешить... Для детей постарше - торжественно назначаем главного смешильщика из группы, которому поручается рассмешить согруппника!
Результат "неодекватного" поведения фотографа. Родители довольные, как удавы ;)

Викторыч RE

• Гость
« Ответ #21 : 10 Март 2011, 19:58:15 »
На самом деле всё не так просто. Нужно создать атмосферу располагающую, внешне это выглядит по сценарию мяукнул/хихикнул/построил рожицу, но ты сам знаешь что наладил контакт или нет. А для этого нужно внутренне настроиться на общение, даже с теми кто и говорить-то не может. Это такая тонкая материя, кто в теме, тот знает. Родители, воспитатели чаще мешают этому, ведь всё заточено под тебя и ты в душе напрягаешься и держишь наготове указательный палец чтобы не пропустить мгновение, а с мылышами у тебя подчас всего несколько секунд, потом интерес у него к твоей персоне пропадает.

:)Полностью согласен .Фальш не пройдёт с детьми .Страшно не люблю весну за это .Устаешь за зиму-осень  ,начинаешь  работать без интереса Самому тяжко ,дети чувствуют .
Я люблю при съёмке общих "хулиганить" Это несколько усложняет задачу ...Но драйв есть ! Ибо двадцать смеющихся мордочек интереснее одной .А малышей совсем, люблю фотографировать "непосредственными" .Ну ооочень серьёзными

Jakina

• Гость
« Ответ #22 : 10 Март 2011, 20:02:49 »

:)Полностью согласен .Фальш не пройдёт с детьми .Страшно не люблю весну за это .Устаешь за зиму-осень  ,начинаешь  работать без интереса Самому тяжко ,дети чувствуют .
Я люблю при съёмке общих "хулиганить" Это несколько усложняет задачу ...Но драйв есть ! Ибо двадцать смеющихся мордочек интереснее одной .А малышей совсем, люблю фотографировать "непосредственными" .Ну ооочень серьёзными
:) Классно "нахулиганили", поделитесь секретом, что вы  сделали, что так их рассмешить???

Викторыч RE

• Гость
« Ответ #23 : 10 Март 2011, 20:15:38 »
Не знаю ... :) В том плане что дословно не помню .Обычно несу чепуху .Типа такой -"Что на обед было ? Пирожки с макаронами или лягушками ? А у зайки сколько ног ,а хвостов ? А рога у зайки большие ? "
Главное искренне интересоваться и быть с ними равным .Никогда не разговаривать как взрослый .Если даже наорал за шум или беготню ,после возращаешься опять в это же состояние
Проблема в ином .Я людей пугаю иногда ...Ну к примеру снимаю доску почёта в солидной фирме .Глава конторы ЕДИНОРОСС Депутат гор думы ,а ему по инерции язык показываю .Привычка  :D
В принципе и в таких случаях очень помогает .Раз сам ипытал на себе подобный подход
Первый раз попал к зубному (именно хирург ,а не просто дырку вылечить ) Он мне удалял сложный корень .И я увидел себя со стороны .Человек так же что то говорил ,балагурил ,нес околесицу .И мне помогло :)
ГОВОРИТЕ С НИМИ ПРОСТО .Улыбайтесь .Когда клиент (не важно ребёнок или взрослый) перестаёт видеть в вас что то чужое и напрягающее ...Всё получается От настрочил то ! :D

Jakina

• Гость
« Ответ #24 : 10 Март 2011, 20:24:37 »
Спасибо, весьма познавательно, возьмем на вооружение!!! ;)

Викторыч RE

• Гость
« Ответ #25 : 10 Март 2011, 21:39:48 »
А хотите серьёзную ,грязную мордочку ? А теперь скажите -Неужели они всегда улыбаться должны ?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Март 2011, 21:59:24 »
Не знаю ... :) В том плане что дословно не помню .Обычно несу чепуху .Типа такой -"Что на обед было ? Пирожки с макаронами или лягушками ? А у зайки сколько ног ,а хвостов ? А рога у зайки большие ? "

И это всё ты спрашиваешь искренне?

Викторыч RE

• Гость
« Ответ #27 : 10 Март 2011, 22:05:15 »
Да .Всегда
Сергей ,мне с ними легко .Они искренние .
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 22:11:10 от Викторыч RE »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Март 2011, 22:09:52 »
Да .

Но ведь ты знаешь на них ответы. как же ты можешь искренне спрашивать? а, понял, ты только выглядишь искренне, но на самом деле притворяешься, так? т.е. говоришь на самом деле не искренне, а хитро притворяясь?

Викторыч RE

• Гость
« Ответ #29 : 10 Март 2011, 22:13:09 »
Сергей ,а ты знаешь что вкуснее -пироги с лягушками или макароны с тараканами  ? Я не знаю .И они не знают .Я всего лишь дурачусь .Но искренне .Не больше ...Никаких планов ,тестов .

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+