Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271442 раз)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #330 : 31 Октябрь 2008, 08:19:03 »
Stasya, меня просто прёт поспорить с тобой, но здесь этого делать не буду.
все будет хорошо

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #331 : 31 Октябрь 2008, 09:09:06 »
а я буду!
ЧТО ДАЛА ХОРОШЕГО АМЕРИКАНСКАЯ КУЛЬТУРА?????

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #332 : 31 Октябрь 2008, 09:40:35 »
а я буду!
ЧТО ДАЛА ХОРОШЕГО АМЕРИКАНСКАЯ КУЛЬТУРА?????

Не думай о том, что дала хорошего тебе американская культура, а подумай
              ЧТО ХОРОШЕГО ТЫ ДАЛ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ?!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 09:44:24 от creator »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #333 : 31 Октябрь 2008, 10:19:06 »
до боли знакое перефразированное :

цени не себя в искусстве, а искусство в себе

вот поэтому она и загибается. что я ей ничего не дал...здесь по ходу хорошо бы Владимира Вольфовича с его бессмертным "Богдадским Вольфом"...сейчас поищу......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #334 : 31 Октябрь 2008, 11:10:44 »
ИГОРЬ, Да Кеннеди вообще любил советских артисов  перефразировать  :D  Вот оригинал:

“Не спрашивай, что Америка дала тебе,
лучше спроси себя, что ты дал Америке.”
Джон Кеннеди.

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #335 : 31 Октябрь 2008, 11:56:36 »
я бы ваще спорить не стал, мне просто шаблон не понравился

Викторыч

• Гость
« Ответ #336 : 31 Октябрь 2008, 14:39:57 »
Опять вырезка...
Костюм, если честно не понял. Это реклама Би-лайн? А череп зачем? Не шарю в амер. культуре и вообще против ее внедрения в русскую.
+1 Я бы своему детю не купила, да и у самой такое предложить рука не поднимется  :(

А я бы купила. Причем здесь американская культура - Хелоуин и Винни Пух? Да 90% детей больше смотрят диснеевского винни пуха, чем нашего советского (мрачного и серого, расчитаного на юмор взрослого человека). У них веселые праздники, как и мультики - красочные, красивые, детские.
А про вырезку - это уже у каждого свое - лично для меня - пока дорого декроации обходятся, а портреты на белом фоне - скучно.
До этого выставляла костюм на хелоуин - так в школе разлетелся на ура просто - правда в старших классах. И никто не говорит про амереканскую культуру. Не пойму - почему она у всех ассоциируется с плохим....

А билайн здесь не причем.
Эк как вас то .... Серый и мрачный ,на юмор взрослого  человека ....Ну шаблон то приведённый конечно розовый и весёлый  :D.Да и хеллоуинн оно конечно для  наших малышей  просто НАРОДНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ ПРАЗДНИК .Аки кловуны маньяки и куклы убийцы (эт конечно крайность ,но почему бы по мотивам фильмов -ужастиков не бахнуть коллажик ?)
А по поводу "американской культуры ".... Ну скажем такого явления почти нет как такового .В её нормальном понимании .А традиции празднования дня духов (почему то мы и названия на америкосовском тупо лямзим ) либо персонажи мультсериалов бесконечных
перевирающих первоисточник (хорошую книжку которую написал кстати не америкос ,а Алан Александр Милн (англ. Alan Alexander Milne) (18 января 1882 — 31 января 1956) — английский писатель, автор повестей о «медведе с опилками в голове» — Винни-Пухе. Родился в районе Хэмпстэд, Лондон.) немного другое .
Я б не цапнулся если б не рассуждения о великом ДИСНЕЕ  ...
Тут ещё Серёга опять  :D- "Чего ты дал американской культуре ?" >:( >:( :-[
А чего ей дать то можно ? Гамбургер ?
Сразу добавлю .Персонажи мультиков Диснея пользую для оформления и по большому счёту не вижу в них криминала  :D Так же как и величия .Ширпотреб.Пусть хороший -но .... В данном случае  коллаж и комменты автора показались  немного резкими .В силу этого и пост .
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 14:46:54 от Викторыч »

Дмитрий Юрьевичъ

• Гость
« Ответ #337 : 01 Ноябрь 2008, 17:19:43 »
А по моему автор точно передал хэлуин....... результат ужас.

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #338 : 01 Ноябрь 2008, 17:43:50 »

Возможно.... Только людям понравилось  :)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #339 : 01 Ноябрь 2008, 19:39:37 »

Возможно.... Только людям понравилось  :)
Stasya, ведь когда вы выложили сюда свою работу вы хотели не похвалиться, а чтобы вас покритиковали.
Все высказали свою позицию,  а если нравится вам и заказчикам, зачем выкладывать???
Просто мне показалось, что Вам не понравилась высказанная критика.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

olga000

• Гость
« Ответ #340 : 12 Декабрь 2008, 07:18:57 »
Какие замечательные работы, оказывается! Никогда не думала, что так сильно захочу шить костюмы и алга... А теперь прям уже собираюсь искать ткани и выкройки в срочном порядке. Кстати, никто не поскажет, где можно выкройки найти, а то я очень примерно представляю, какой нужен размер ))) Точнее, какого размера шить на детсадовцев. Хоть я их и вижу каждый день, боюсь в процессе пошива промахнуться. Может, тему откроем отдельную? Тапа, костюмы, как шить, из чего, кто как шляпы делает и т.д.

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #341 : 12 Декабрь 2008, 08:12:04 »
Вам и флаг в руки, сказали - открывайте... может кто и присоединится :) Мне в данном плане поделиться нечем :(

Lena_V

• Гость
« Ответ #342 : 12 Декабрь 2008, 08:23:55 »
Какие замечательные работы, оказывается! Никогда не думала, что так сильно захочу шить костюмы и алга... А теперь прям уже собираюсь искать ткани и выкройки в срочном порядке. Кстати, никто не поскажет, где можно выкройки найти, а то я очень примерно представляю, какой нужен размер ))) Точнее, какого размера шить на детсадовцев. Хоть я их и вижу каждый день, боюсь в процессе пошива промахнуться. Может, тему откроем отдельную? Тапа, костюмы, как шить, из чего, кто как шляпы делает и т.д.

Надо такую тему открыть...Я за....Сами костюмы шьем или перешиваем...

olga000

• Гость
« Ответ #343 : 12 Декабрь 2008, 09:48:28 »
Я бы с радостью поделилась - только вот пока нечем. Всмысле, идея костюмированной съёмки пришла в мою голову сегодня из вашего форума. Думаю разделаться с новогодней съёмкой окончательно и сразу приступить к 8марта-23февраля. Думаю, там уже буду химичить с костюмами. И попрактикуюсь, и выложу чего (если будет). А пока кто шьёт уже, может поделитесь опытом? Если не жалко, конечно? Может, ссылки какие у кого есть?

Gala

• Гость
« Ответ #344 : 13 Декабрь 2008, 00:06:23 »

Поделиться нечем  - не шила.  В общем на первых порах, пока сама первый не сошью  - буду потребителем идей. Поделитесь, кому не жалко - очень интересно. Больше всего беспокоит - как сшить костюм ОДИН на 1-4 классы? Что это безразмерное должно быть на липучке... или такого вообще не бывает? Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+