Автор Тема: Кто в каких лабах распечатывают свои работы (фотографии, виньетки)?  (Прочитано 10216 раз)

salesphotos

• Гость
Если тема уже есть то подскажите куда переместиться. Меня напрягает ситуация с распечатыванием фотографий. В прошлом году печатал по 30 руб 30х45 в Бутово, а вэтом подняли цены да и что то с химией у них там. Домашняя печать не катит. Не подскажете где можно на бумаге фуджи да и по демократичным ценам. Кто может знает где можно заказать виньетки сделанные из разворотов фотографий, папки уже не везде катируются, спрашиват более персонализированный продукт. Буду признателен. Я за 10 лет работы только сегодня обнаружил такой прекрасный форум. Наверное старею.

Оффлайн creator

• Ветеран
Я бы подсказал, если б в Москве жил, конечно.....

YO!jik

• Гость
В прошлом году печатал по 30 руб 30х45 в Бутово...
Блин у нас в Сибири 20х30 за 36 рублей печатают, а вы... ЭХ!!!... ???

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
YO!jik , мы в одном городе живём, а мне по 24 рубля печатают. Нужно договориться с начальством лаба. Сказать про объёмы, они всегда идут на уступки если речь о больших партиях.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

salesphotos

• Гость
А я по 12 руб в москве

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Евгенич

• Гость
На принтере 10 р. Плюс несколько капель чернил. В Лабе 17 для оптовиков по договоренности.

Феникс

• Гость
на струйнике А4 себестоимость 8руб + 4руб печатнику на дому. Москва. Если кто хочет- можем печатать за 18руб А4. можно и А5 и А6.

Евгенич

• Гость
Про печатника на дому интересно,  А4 за 8р.  это на какой бумаге?

Феникс

• Гость
ломонд 170-230гр +  снпч   . Лист А4=7руб, краска=30коп, брак=70коп   

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
ломонд 170-230гр +  снпч   . Лист А4=7руб, краска=30коп, брак=70коп  
На снегурочке вообще задаром получится. :D А если серьезно, то эта бумага (ломонд 170-230) предназначена для деловой графики, но не как для фото. Для фото предназначены микропористые сорта, у ломонда это суперглянец и сатин, стоимостью от 9...10 руб. за лист.

Феникс

• Гость
ломонд 170-230гр +  снпч   . Лист А4=7руб, краска=30коп, брак=70коп  
На снегурочке вообще задаром получится. :D А если серьезно, то эта бумага (ломонд 170-230) предназначена для деловой графики, но не как для фото. Для фото предназначены микропористые сорта, у ломонда это суперглянец и сатин, стоимостью от 9...10 руб. за лист.

ну и печатай на своей снегурочке. Покупателям нравятся фото на Ломонде. Появится еще более дешевая бумага предназначенная для бумажных самолетиков но пригодная для наших целей- начну на ней печатать.

Евгенич

• Гость
На LOMOND Glossy 230 печатают только под ламинирование, малейшая царапина - фотку на помойку. О хорошем Лексеич отписал.    

Феникс

• Гость
Ну не знаю. Уж ооочень это редкие случаи с царапинами.  Я доволен обычним глянцем, больше тут нечего добавить.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 16:23:13 от Феникс »

Евгенич

• Гость
Ну не знаю. Уж ооочень это редкие случаи с царапинами.  Я доволен, больше тут нечего добавить.

А ты царапни и увидишь, да и выцветает быстро. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+