Автор Тема: Различные расписания и прочие  (Прочитано 10488 раз)

Оффлайн Sega77Автор темы

• Живет здесь
  • фельдмаршал
Различные расписания и прочие
« : 02 Январь 2011, 08:39:54 »
 Слышал кое кто делает фото-а под ним расписание уроков например или дежурств, покажите как выглядит

Евгенич

• Гость
Re: Различные расписания и прочие
« Ответ #1 : 02 Январь 2011, 14:39:41 »

Оффлайн Sega77Автор темы

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #2 : 02 Январь 2011, 14:51:31 »
 Пасиб Евгенич, на алдае то ж много нашёл... я вот думаю как бы расписанее дежурств получше сделать для сада...

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #3 : 02 Январь 2011, 22:44:17 »
могу сказать как я сейчас делаю график дежурств...
Будет в виде цветочка на 5 лепестков - по столовой, по поливу цветочков, по уборке игрушек, по занятиям и пятый пока свободный, предполагается, что это будет кармашек для фотографий. Лепестки все с соответствующими картинками, ламинируются для надежности (как в прочем и фото). Фотографии всех детей печатаю в виде кружочков (вернее, под вырезку печатаю). На каждом лепестке предполагается прозрачный кармашек для фото, но я пока ищу где купить плоские магнитики (хоть бери и с акриловых сдирай...), хочу наклеить их на фото, а под лепестки железные пластинки, чтоб не делать кармашки. Можно так же с фотографиями и на простом листе сделать, просто на зоны поделить.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Евгенич

• Гость
« Ответ #4 : 02 Январь 2011, 23:06:34 »
могу сказать как я сейчас делаю график дежурств...
Будет в виде цветочка на 5 лепестков - по столовой, по поливу цветочков, по уборке игрушек, по занятиям и пятый пока свободный, предполагается, что это будет кармашек для фотографий. Лепестки все с соответствующими картинками, ламинируются для надежности (как в прочем и фото). Фотографии всех детей печатаю в виде кружочков (вернее, под вырезку печатаю). На каждом лепестке предполагается прозрачный кармашек для фото, но я пока ищу где купить плоские магнитики (хоть бери и с акриловых сдирай...), хочу наклеить их на фото, а под лепестки железные пластинки, чтоб не делать кармашки. Можно так же с фотографиями и на простом листе сделать, просто на зоны поделить.

Мудрёно? Интересно  как в деле будет смотреться?

Оффлайн Sega77Автор темы

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #5 : 02 Январь 2011, 23:12:48 »
 угу, картинку б, а то по описанию целый стенд...

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #6 : 07 Январь 2011, 16:03:39 »
угу, картинку б, а то по описанию целый стенд...
размер стенда-квадрата, на который будет цепляться цветок 47х47 см, так что небольшой. Я предложила вообще стенд убрать и сделать основу например из пенопласта или потолочных плит, так чтоб по форме цветка вырезать, но почему-то не вдохновились воспитатели. Когда доделаю, то покажу, а сейчас пока к счастью до 10 выходные

Алена Лим

• Гость
« Ответ #7 : 07 Январь 2011, 17:30:06 »
Алена, а магнитики плоски продаются в канцтоварах, пластины размером 10*10, их можно резать ножницами

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #8 : 08 Январь 2011, 18:11:49 »
Алена, а магнитики плоски продаются в канцтоварах, пластины размером 10*10, их можно резать ножницами
это у вас продают, а у нас... много чего у нас в общем не найти... Продают кругленькие плоские на двусторонний скотч крепятся, диаметр 3-4см наверное. Стоят 6р (наших рублей, это 55 центов), при том что красивеникие разноцветные по 1р. продают, пыталась их из пластмаски выковырять, но не получилось.

Алена Лим

• Гость
« Ответ #9 : 08 Январь 2011, 19:13:41 »
Алена, ты поспрашивай, они китайские магнитики, думаю, что у вас тоже должны быть

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #10 : 08 Январь 2011, 19:27:42 »
это у вас продают, а у нас... много чего у нас в общем не найти... Продают кругленькие плоские на двусторонний скотч крепятся, диаметр 3-4см наверное. Стоят 6р (наших рублей, это 55 центов), при том что красивеникие разноцветные по 1р. продают, пыталась их из пластмаски выковырять, но не получилось.
А наборы для творчества есть? магниты из гипса??? там обычно в комплекте идет такие магнитные полоски.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #11 : 09 Январь 2011, 03:33:18 »
А наборы для творчества есть? магниты из гипса??? там обычно в комплекте идет такие магнитные полоски.
да, такие есть. Но это ещё дороже выйдет. У нас на эти наборы цены в 2 раза выше чем в России они стоят. Тогда уж проще купить эти дорогие. Просто мне их надо 16 штук и все за свои деньги (как говорится, инициатива наказуема). Но дело даже не в этом. Мне дали небольшую полоску от таких магнитов, никак не пойму, как они гипсовую фигурку держат, они ж слабенькие. А у меня получается, что лепестки я ламинирую и под них клею небольшие металлические пластинки, т.е. магнит должен держаться через ламинированный лист фотобумаги. Эти гнущиеся магниты не держат.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #12 : 09 Январь 2011, 10:12:54 »
да, такие есть. Но это ещё дороже выйдет. У нас на эти наборы цены в 2 раза выше чем в России они стоят. Тогда уж проще купить эти дорогие. Просто мне их надо 16 штук и все за свои деньги (как говорится, инициатива наказуема). Но дело даже не в этом. Мне дали небольшую полоску от таких магнитов, никак не пойму, как они гипсовую фигурку держат, они ж слабенькие. А у меня получается, что лепестки я ламинирую и под них клею небольшие металлические пластинки, т.е. магнит должен держаться через ламинированный лист фотобумаги. Эти гнущиеся магниты не держат.
Можно еще проще купить в канцтоварах наборы кругленьких магнитов - и выковырнуть оттуда :) Так они ваще металлические.
А Магнит из гипса держится за счет широкой полоски, если сделать маленькую держаться не будет. До тебя акриловые заготовки для магнитов дошли? Так так такая же магнитная полоса. Если у тебя время терпит - могу купить тебе пачку магнитного ломонда - 2 листа рублей 200 стоят. - одна сторона печатная, вторая магнитная. Отправлю почтой.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #13 : 09 Январь 2011, 15:43:55 »
Да, акриловые есть, была мысль оттуда сковырнуть, но жалко так 16 штук портить. Так что думаю всё-таки набор магнитиков взять и попробовать вынуть их. Просто дома у меня несколько таких, фотографии на системнике держат, я их поковыряла, не получилось вынуть. Надо мужа подключить.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #14 : 30 Ноябрь 2011, 07:06:40 »
Нужны идеи... Озадачили меня в школе у сына сделать необычный подарок учительнице на День рождения. Вот только идеи ни у кого нет, поэтому и повесили это на меня как на "творческую личность". Всё что смогли придумать, это купить часы и сделать в них подложку из детских фото. Вот только детей в классе 32 человека  ::) это ж буде просто всё утыкано детьми, как сплошной ковер. Мне кажется, это не лучшая идея. Но как вариант - в самих часах оставить только учительницу, а дети или совсем не нужны или попытаться на проволочках-усиках их расположить по кругу за пределами часов.

Может кто-то встречал такие необычные подарки? Хотелось бы какую-то совсем другую идею найти.
Вообще всё это будет приложением к нормальному подарку, поэтому должно быть интересное что-то.

И ещё поздравительную стенгазету надо  >:( пойду искать для неё идеи и текст...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+