Специальное предложение для практикующих фотографов!
Обычно это размер 3х6 метров ( то что там написано 10х20)... Таскать по садикам можно, только в намотанном на трубу состоянии, иначе мнутся чрезвычайно сильно и нет никакого толку от такого фона, помятости которого, потом придется штамповать в фотошопе.Намотанный на трубе он саморазглаживается... Глажка нужна только один раз, когда наматываешь на трубу, ну и если вы его неакккуратно замотаете с заломами...
У меня система для установки фона складная, там три трубы по 1,2 метра, возможно что-то и можно намотать на одну из них ...
Кто нибудь таскает с собой 3-х метровую трубу?
Цитата: Jakina от 16 Февраль 2011, 20:03:12Кто нибудь таскает с собой 3-х метровую трубу?..я таскаю ........
Цитата: ИГОРЬ от 16 Февраль 2011, 21:56:58Цитата: Jakina от 16 Февраль 2011, 20:03:12Кто нибудь таскает с собой 3-х метровую трубу?..я таскаю ........ МЫ тоже таскаем, до машины, потом в авто везем до сада, а потом от машины в сад опять таскаем... Мы тут прикупили парогенератор, блин он так клево разглаживает фон Но тоггда вам придется таскать с собой парогенератор и перед съемкой минут 15 выглаживать фон парогенератором
Афигеть ::)он же большой как пылесос, вам за мужество "Орден Сутулова" надо давать
парогенератор маленький, как массажная расчёска