Автор Тема: как здесь сделан задник?  (Прочитано 15670 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: как здесь сделан задник?
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2010, 09:29:12 »
Feya,  ты сказала "это не баннер", подразумевая, что это компьютерный задник, а не реальный (потому, что ты не видишь бликов). А я сказал, что вижу, что не компьютерный, а реальный, возможно на ткани.
Не так? Я не правильно тебя понял, своим мужским восприятием?? :)

" Ты сам дал определение банера - так что я права - это не банер Cool Cheesy Smiley"

Как же не баннер? Это графическое изображение рекламируемой девочки. Которое ты хочешь продать. Что бы дороже продать и оформляется этот баннер платьем, фоном, стлизацией... Что бы придать девочке соответствующий имидж.
 :D

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2010, 10:33:44 »
последняя мысль по-моему не совсем верная: "Это графическое изображение рекламируемой девочки". Если уж на то пошло, то обсуждается задник, а на заднике девочки как раз нет, она на его фоне. Надо иметь богатое воображение, чтоб это всё увязать с рекламой  :D
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2010, 11:09:02 »
lyona, а не увидела, зачем я вообще написал про рекламу? на пальцах показывать или сама перечитаешь просто?
стёб на заданную тему.

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2010, 11:31:59 »
Feya,  ты сказала "это не баннер", подразумевая, что это компьютерный задник, а не реальный (потому, что ты не видишь бликов). А я сказал, что вижу, что не компьютерный, а реальный, возможно на ткани.
Не так? Я не правильно тебя понял, своим мужским восприятием?? :)

" Ты сам дал определение банера - так что я права - это не банер Cool Cheesy Smiley"

Как же не баннер? Это графическое изображение рекламируемой девочки. Которое ты хочешь продать. Что бы дороже продать и оформляется этот баннер платьем, фоном, стлизацией... Что бы придать девочке соответствующий имидж.
 :D
Ну может уже хватит и уступишь женщине??? ;) Я сказала, что это не банер - имея ввиду  что это не бликучий противный материал, а какой-то другой более качественный не дающий бликов! Я так  же как и ты сразу же увидела - что это НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ задник, а реальный.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

OM

• Гость
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2010, 11:34:06 »
так-так
кто же победит?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2010, 12:13:43 »
так-так
кто же победит?

дружба. мы говорили об одном и том же.

Евгенич

• Гость
« Ответ #21 : 03 Февраль 2011, 22:21:47 »
Да есть фотография, обработанная фильтром, да есть задний фон, да есть интрига как сделан. Кто хотел узнать, давно постучались на мыло или в личку. Устал отвечать, извините.   

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #22 : 04 Февраль 2011, 00:05:35 »
Да есть фотография, обработанная фильтром, да есть задний фон, да есть интрига как сделан. Кто хотел узнать, давно постучались на мыло или в личку. Устал отвечать, извините.   
:)Слов много, а толку мало ;) Столько же букв потратили бы если бы сразу дали ответ, не люблю "партизанщину"
Шарль де Голль.

Евгенич

• Гость
« Ответ #23 : 04 Февраль 2011, 00:44:28 »
:)Слов много, а толку мало ;) Столько же букв потратили бы если бы сразу дали ответ, не люблю "партизанщину"

Эту фотографию взяли с ветки ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ и там задавался вопрос как сделан задник. Вроде я не собирался там обсуждать эту тему, и она ушла в новую ветку, которую я увидел только сегодня. Повторюсь, кто хотел узнать, тот узнал, извините, по некоторым причинам не хотел, не хочу обсуждать эту тему. Уже получил на E-Mail письмо не с просьбой, а с требованием поделиться, у кого-то наглости нет предела!           

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #24 : 04 Февраль 2011, 01:06:42 »

Эту фотографию взяли с ветки ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ и там задавался вопрос как сделан задник. Вроде я не собирался там обсуждать эту тему, и она ушла в новую ветку, которую я увидел только сегодня. Повторюсь, кто хотел узнать, тот узнал, извините, по некоторым причинам не хотел, не хочу обсуждать эту тему. Уже получил на E-Mail письмо не с просьбой, а с требованием поделиться, у кого-то наглости нет предела!           
Так ребята,  а кто узнал то? 8) Поделитесь, очень интересно, я ж с вами всем делюсь, да ж инструкции вон подробные расписываю, открытая душа...  Да ж китайцев рисующих нашла, а вы места в России зажимаете :-[ >:( >:(
Шарль де Голль.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #25 : 04 Февраль 2011, 06:23:36 »
Feya, да уж. "Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем" :)

Евгенич

• Гость
« Ответ #26 : 04 Февраль 2011, 11:04:47 »
интересная картинка, как помесь фото и рисунка. Давай, если воспитательница за выходные ничего не найдёт, то я такую вставлю.

Фильтрами немного подработана, на самом деле это фотка нужно будет резать.
Если можно, про фильтры поподробнее, пожалуйста.

Всё просто: настройки пожеланию.

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #27 : 04 Февраль 2011, 12:03:55 »
Спасибо, Евгенич, буду пробовать.

Евгенич

• Гость
« Ответ #28 : 04 Февраль 2011, 12:09:32 »
Спасибо, Евгенич, буду пробовать.