Специальное предложение для практикующих фотографов!
Если пойдёт, в личку скину.
Цитата: Евгенич от 17 Декабрь 2010, 20:49:39Если пойдёт, в личку скину. А мне задник понравился. Что это такое? На вид нарисованное на бумаге, а на самом деле?
Постановочная костюмированная фотография на обрисованном заднике с бутафорией.Давно вижу вопрос, но отписывать не хотел, всё равно DIM удалит, тема не тааааааа!
Цитата: lyona от 17 Декабрь 2010, 21:11:04интересная картинка, как помесь фото и рисунка. Давай, если воспитательница за выходные ничего не найдёт, то я такую вставлю.Фильтрами немного подработана, на самом деле это фотка нужно будет резать.
интересная картинка, как помесь фото и рисунка. Давай, если воспитательница за выходные ничего не найдёт, то я такую вставлю.
Цитата: Евгенич от 18 Декабрь 2010, 11:51:54Постановочная костюмированная фотография на обрисованном заднике с бутафорией.Давно вижу вопрос, но отписывать не хотел, всё равно DIM удалит, тема не тааааааа! Обрисованным чем и на чем? И кем? Очень красиво смотрится. И это не банер как писал креатор- заметно сразу Можно секрет в личку?
А почём заметно?? Я замечаю складки от ткани на полу, замечаю, что стена нарисована и ткань идёт плавным изгибом от пола (арка слева внизу изогнута) и для того и девочка стилизована под рисунок, чтоб не сильно отличалась от стены-задника А бутафория - стол со скатертью.
Feya, но, говорят, банер на ткани не бликует
Feya, http://yandex.ua/yandsearch?clid=48646&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8&rdrnd=950112&lr=20536&msp=1Ха-ха.всего в несколько раз дороже. Баннер — ВикипедияБаннер (англ. banner — флаг, транспарант) — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения потенциальных клиентов или для формирования имиджа. про батик я ничего не говорил.
Цитата: creator от 18 Декабрь 2010, 17:33:43Feya, http://yandex.ua/yandsearch?clid=48646&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8&rdrnd=950112&lr=20536&msp=1Ха-ха.всего в несколько раз дороже. Баннер — ВикипедияБаннер (англ. banner — флаг, транспарант) — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения потенциальных клиентов или для формирования имиджа. про батик я ничего не говорил. ну понятно я про фому, а ты про ерему А несколько раз это сколько? 3-4-5-6??? И ваще... Евгенич, ну ответь же на чем напечатано-нарисовано?
ты по то, что банер по умолчанию бликует, а я сказал, что это чушь. не бликует по умолчанию любое рекламное изображение и ты сказал, что сразу видно, что это не банер, я сказал, что ничего подобного и аргументировал. Про какого ерёму ещё идёт речь? что я не так ответил? может это ты говоришь не аргументированно про фому?