Автор Тема: проблема с Photoshop: не выполняет команды с клавиатуры  (Прочитано 9353 раз)

Оффлайн Elena10Автор темы

• Живет здесь
  • Люблю жить!
Подскажите пожалуйста! Фотошоп перестал выполнять команды с клавиатуры. Все абсолютно, кроме набора текста. Как можно исправить? Спасибо большое тем кто отзовётся!
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Евгенич

• Гость
Была похожая проблема, помучался с поиском решения, взял да переустановил быстрее и практичнее не мучайся. 

• Живет здесь
  • Люблю жить!
Не хотелось бы переустанавливать. Подожду, может кто-то знает выход.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
попробуй переключить раскладку на английиский

Маргарита

• Гость
привет!!! как я рада,что не одна с этой бедой столкнулась... и у меня такая же проблема на работе. Но не только с фотошопом, но и Quark Xpress для верстки. тоже не слушается клавиатуру, приходится все мышкой делать, это так тормозит работу!! а переустанавливать нет никакой возможности пока что >:(

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Может в компе вместо РУ - ЕН поставить
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Маргарита

• Гость
нее)) это уже испробовано, к тому же команды как-то избирательно не работают. то есть часто употребляемое мной ctrl+z не работает, а вот shift+ctrl+l работает. как такое может быть - я не понимаю!

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
нее)) это уже испробовано, к тому же команды как-то избирательно не работают. то есть часто употребляемое мной ctrl+z не работает, а вот shift+ctrl+l работает. как такое может быть - я не понимаю!
Возможно стоит PuntoSwitcher от яндекса, обычно дело в нём.
Добавьте в него исключение для фотошопа и иных программ, и всё заработает.

А для начала просто его выключите и испытайте, исправилась ли ситуация.

Есть ещё программы, в которых используются комбинации клавишь из фотошопа, можно поискать, поотключать постепенно все фоновые и найти ту, которая влияет, вот в ней быстрые клавиши и поправить.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:59:35 от Слава »
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
У меня с работающей аськой, не работает клвиши инверсии выделения. Выйдешь из аськи-всё нормально

Маргарита

• Гость
Слава. спасибо большое!! завтра на работу приду и попробую обязательно что-то сделать,  а то просто замучилась уж)

• Живет здесь
  • Люблю жить!
У меня эта проблема была связана с установкой ICQ если интернет был включен, язык не переключался никак. Когда Слава в личку подсказал, что проблема в PuntoSwitcher от яндекса, поняла, что дело в интернете, пришлось аську удалить и всё наладилось. Это было давно, а Славу поблагодарить забыла. Спасибо, Слава  :-* !

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
У меня PuntoSwitcher стоит, все работает. Иногда, после 3-го нажатия "]" для увеличения кисти удаляется слой, но я уже привык и знаю эту особенность.
А вот в LR частенько при русской раскладке горячие клавиши не работают, поставил исключение в PuntoSwitcher :)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн creator

• Ветеран
agshy, у меня при многих командах слой удаляется, но достаточно на время работы отключить автопереключение в пунто.  (Правой кнопкой)

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
Можно и так :)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
В пинте можно задать исключения для программ. Надо туда фотошоп внести. И все косяки уйдут.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+