Автор Тема: Приказ из гороно  (Прочитано 46180 раз)

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Re: Приказ из гороно
« Ответ #120 : 09 Февраль 2012, 17:41:16 »
Конечно, надо "долбить" в целом, а не решать вопрос только относительно выпускных. Осень, Новый год, 8 марта - не будешь ведь каждый раз "карусель" устраивать с автобусами и студиями. А общие уж в детском саду обязательно каждый год делают.
Приказ какой-то странный... наверное, эта зав.гороно  все остальные проблемы в образовании уже решила

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
« Ответ #121 : 09 Февраль 2012, 21:36:31 »
Ребят, какие объявления? 21 век на дворе-ИНЕТ РУЛИТ! Вот там и буду долбить......если не одумаются, завтра встречаюсь с завгороно-посмотрим  8)

Вы что свое объявление на всех поисковиках, на стартовых страницах разместите ???
Нужно по всем направлениям работать: - инет, бумажные объявления, звонки знакомым родителям.
Радикальные меры: - в местную газету и на местный ТВ-канал бегущей строкой запустить.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #122 : 10 Февраль 2012, 09:10:04 »
Ребят, какие объявления? 21 век на дворе-ИНЕТ РУЛИТ! Вот там и буду долбить......если не одумаются, завтра встречаюсь с завгороно-посмотрим  8)

Вы что свое объявление на всех поисковиках, на стартовых страницах разместите ???
Нужно по всем направлениям работать: - инет, бумажные объявления, звонки знакомым родителям.
Радикальные меры: - в местную газету и на местный ТВ-канал бегущей строкой запустить.

Я пробовал по бегущей строке запустить "ГУО запретило фотосъемку в детсадах"-не приняли, сказали скрытый призыв к экстремизму  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #123 : 10 Февраль 2012, 10:27:45 »
...откровенного поноса типа "дорого" "все фотографы козлы вымогающие деньги" "почему в 2009 году нам носочек не поправили"...
Опять возвращаясь к китайским товарам. И я и многие также возмущаются про китайский ширпотреб, но  идём же снова и покупаем !?

Я считаю, что всё нормально, но не в больших городах. Там конкуренция порождает запреты, а запреты порождают низкое качество, а низкое качество фотографий порождает самоустранение ХОРОШИХ фотографов. Я про сады и школы веду речь.

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
« Ответ #124 : 10 Февраль 2012, 10:35:06 »
Я пробовал по бегущей строке запустить "ГУО запретило фотосъемку в детсадах"-не приняли, сказали скрытый призыв к экстремизму  :D

Конечно призыв к экстремизму  :D
Нужно писать: - В связи с приказом ГУО №***  от **.**** 2012 о запрете фотосъемки в детских садах, фотосъемка будет проводится "здеся и тута"  ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+