Автор Тема: Приказ из гороно  (Прочитано 46214 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Приказ из гороно
« Ответ #60 : 06 Февраль 2012, 12:33:53 »
Если зайти на форум работников ГОРОНО, то можно прочитать, что не только фотографы кушать хотят, но и работники сферы образования :)

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Февраль 2012, 13:46:07 »
Притом последние с хорошим аппетитом. :D

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
« Ответ #62 : 06 Февраль 2012, 13:53:06 »
Если зайти на форум работников ГОРОНО, то можно прочитать, что не только фотографы кушать хотят, но и работники сферы образования :)

Не надо путать работников ГОРОНО(чинуши) с работниками сферы образования
Так пусть отрывают свои задницы от кресел, и вперед на мины.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Февраль 2012, 14:04:05 »
Не переживайте друзья! Мафия и бюрократия! НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #64 : 06 Февраль 2012, 14:11:22 »
Да, хорошо им в этой системе. Может попросить убежища для выездных фотографов? Как вам Америка?

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Февраль 2012, 14:24:27 »
Стоит пожелать счастливого пути, Америка вас ждёт!   ;)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #66 : 06 Февраль 2012, 15:18:40 »
ШНУР, Америка никого не ждет :)  Но у нас систему не победить :) ТАк  что придется искать окольные пути или платить всем и вся...

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
« Ответ #67 : 06 Февраль 2012, 15:31:03 »
Ох, и ничего ж себе! А если действительно договариваться непосредственно с родителями, заключать с ними договор, и пусть родители договариваются в гороно, если будут вопросы... хотя, не знаю даже...
Если приглашать в студию, то она должна быть где-то недалеко от садика...
Еще можно попробовать арендовать для съемки хотя бы выпускных какое-то помещение, квартиру, кафе (у них до обеда клиентов обычно мало)... Да, озадачили так озадачили...
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Февраль 2012, 15:39:01 »
ШНУР, Америка никого не ждет :)  Но у нас систему не победить :) ТАк  что придется искать окольные пути или платить всем и вся...

Согласен! Повторюсь….. Мафия и бюрократия НЕПОБЕДИМА!
Правду искать негде.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #69 : 06 Февраль 2012, 15:56:30 »
Надеяться на родителей не стОит. Пример из жизни. Одна знакомая  родительница делает мне предложение снять их выпускную группу. Зав меня туда не пускает. Я готов найти помещение на стороне и снять их. В итоге знакомая от всего отказывается, говорит еще младшего надо в сад вести, не хочет портить отношения. То же самое говорят еще несколько человек из группы. И так будет не только у меня.
все будет хорошо

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Февраль 2012, 16:06:41 »
Не знаю как у кого: У нас в некоторых садах ситуация следующая: На выпуск приносят свои работы несколько фотографов. Родители выбирают что им понравилось. Такой практики как раньше – у нас свой фотограф нет. Всё решают родители.
Начиная, с утренников и посей день, каких либо намёков на новые указания сверху ни одна заведующая мне не говорила. А вот мой знакомый мне поведал, что он столкнулся с такой проблемой, ему вежливо отказали в съёмке, в итоге, через некоторое время другой фотограф всё отснял. Итог: нашли предлог и культурно отфутболили.         

А у Вадима своя ситуация. Видимо в каждом регионе проблема одна, ситуации разные. 

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #71 : 06 Февраль 2012, 17:01:02 »
у нас вааще ситуация другая,заведующие пускают кого не поподя,в основном залетных,как только уже не договаривашься с завами...они только кивают,говорят да,хорошо,а в итоге опять пускают заезжих,им типа паралельно с кого проценты иметь....
хотя несколько садиков уже не пускают,работают только с нами)

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #72 : 06 Февраль 2012, 19:33:54 »
Пртидется Вадиму в другой район переехать. Никто пока ничего дельного не предложил. А если серьезно, то выход - своя студия+автобус арендовать. У нас вобласти запретили в загсе фотографов держать, уже много лет их там нет, можно только со своим приходить

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #73 : 06 Февраль 2012, 19:46:49 »
Говорил с юристом,он сказал что это бред и незаконно....можно спокойно данный приказ обжаловать через суд....
фотографы оказывают услуги населению,народу,а в садиках и школах-это и есть население....народ....

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #74 : 06 Февраль 2012, 20:54:19 »
Говорил с юристом,он сказал что это бред и незаконно....можно спокойно данный приказ обжаловать через суд....
фотографы оказывают услуги населению,народу,а в садиках и школах-это и есть население....народ....

если, что, можно сослаться на твоего юриста? ;)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+