Автор Тема: Приказ из гороно  (Прочитано 46232 раз)

svetjka

• Гость
Re: Приказ из гороно
« Ответ #45 : 11 Октябрь 2011, 12:41:41 »
Не-а, я не шедевристка, даже не претендую, но не понимаю родителей и учителей с воспитателями, которые после каждого его заезда ругаются и плюются, зарекаются с ним работать, но когда он снова приходит, опять его пускают. В чем тут загвоздка? Он же споловиной моих садов в свое время перегавкался, не ходил к ним, а тут опять залез?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #46 : 11 Октябрь 2011, 12:43:53 »
но когда он снова приходит, опять его пускают. В чем тут загвоздка?

в умении работать.продать свой товар.просто быть фотографом сегодня уже мало.

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #47 : 11 Октябрь 2011, 12:49:16 »
Не-а, я не шедевристка, даже не претендую, но ....

.и очень плохо ((((( вот так и будешь все время сидеть в своей нише непретендующих...

А ВОТ МОИ ФОТОГРАФИИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! :P В ГОРОДЕ .В ОБЛАСТИ.ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!"!!! :D

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

svetjka

• Гость
« Ответ #48 : 11 Октябрь 2011, 12:52:28 »
Намёк поняла, но это я так, здесь на форуме скромничаю. Правда в том, что наглости и напору у меня такого нет, не хочется ругаться, я вообще слишком мирный человек.

Евгенич

• Гость
« Ответ #49 : 11 Октябрь 2011, 13:04:36 »
Когда я работал с садами. Свои работы приносили несколько фотографов. Кто-то в дырки вставлял, потом родители говорят, тело не своё  кто-то переодевал, на что сами воспитатели соглашались с не охотой  кто-то с постановкой и меньшими вариантами.  В первую очередь решали родители у кого приемлемые цены и большой выбор, я всегда предлагал, не менее 50 работ и отказников практически не было, каждый родитель что-то   находил для себя. А договора это всё отговорки, как в садах, так и в школе. Разговаривая с коллегами в нашем городе проблем с садами нет приходи, если твое выберут значит работаешь, а чтоб твое выбрали нужны интересные работы да по больше, чтоб конкуренты слюной захлебнулись. А вот в школах у нас предпочтение отдают как говорят (своему фотографу)              
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 13:13:38 от DIM »

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #50 : 06 Февраль 2012, 10:07:51 »
Ну вот и свершилось-с детсадовскими фотографами покончено у нас окончательно! 26 января был доведен приказ, согласно которому фотографы объявлены персоной не имеющей права переступать порог детсадов и школ.Формулировка убийственная-"согласно нормам Санпина посторонние не могут находится в детском учреждении+ фотографы не оказывают образовательных услуг следовательно детсады и школы не имеют права предоставлять им помещения в аренду для проведения съемок, любое разрешение со стороны руководства заведением будет рассматриваться как навязывание платных услуг родителям, санкции-вплоть до уголовной ответственности". Заведующие в шоке и в массовом отказе естественно, родителей пытаюсь организовать через местные форумы (хотя бы в известность поставить), вот так-до 26 можно было, после-вплоть до уголовной. Пи...ц короче  >:(
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #51 : 06 Февраль 2012, 10:31:59 »
Ну вот и свершилось-с детсадовскими фотографами покончено у нас окончательно! 26 января был доведен приказ, согласно которому фотографы объявлены персоной не имеющей права переступать порог детсадов и школ.Формулировка убийственная-"согласно нормам Санпина посторонние не могут находится в детском учреждении+ фотографы не оказывают образовательных услуг следовательно детсады и школы не имеют права предоставлять им помещения в аренду для проведения съемок, любое разрешение со стороны руководства заведением будет рассматриваться как навязывание платных услуг родителям, санкции-вплоть до уголовной ответственности". Заведующие в шоке и в массовом отказе естественно, родителей пытаюсь организовать через местные форумы (хотя бы в известность поставить), вот так-до 26 можно было, после-вплоть до уголовной. Пи...ц короче  >:(
Вот это жесть. Это все из-за родителей такую волну нагнали?

Вадим, тебе теперь нужно срочно организовать-арендовывать  студию и приглашать всех к себе - организовывая что-то типа мини-фотосессий ;) И люди пойдут обязательно!! Но условия уже нужно ставить для себя гораздо более выгодными, т.к. поток клиентов конечно же не сравниться с детским садом.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #52 : 06 Февраль 2012, 10:49:03 »
А куда им, деваться? Выпускные альбомы то будут нужны. Тут либо будут организовывать студии, либо подпольно как-то работать...

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
« Ответ #53 : 06 Февраль 2012, 10:54:55 »
Дебилизм полнейший  >:(

Скорее всего те кто издал приказ преследуют одну цель: Получение бабла!!! Сейчас наймут пару-тройку рабов, и они будут работать по садам за копейки (основной заработок будет у нанимателей оседать)
В прошлом году столкнулся с подобным в некоторых школах (приглашали родители и учителя), фотографа им присылает гороно, остальным вежливо и с улыбкой отказывают и посылают в тоже гороно (заплати гороно, потом школе  ::))

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #54 : 06 Февраль 2012, 11:11:55 »
вот козлы!

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #55 : 06 Февраль 2012, 11:23:23 »
Выход один - чтобы родители сами подписывали с фотографом договор на съемку, тогда запретить нельзя - это уже инициатива родителей, а они как клиенты всегда правы ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #56 : 06 Февраль 2012, 11:43:07 »
да уж...вот это уже дибилизм....
1.надо на родителей выходить.
2.надо подключать юриста,что бы выяснить,законность данного указа...
3.если администрация будет навязывать своего фотографа,то тут явно нарушение антимонопольного закона....
4.ну на каждое действие есть противодействие....окрыть студию и разрекламировать....ну а народное радио само сработает...

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #57 : 06 Февраль 2012, 12:24:55 »
один мой знакомый юрист сказал,что через хороший кнут,можно заключить взаимовыгодную сделку.....
это я к тому,что можно  подать в суд на администрацию,что бы отменить данный приказ....но а какие предпринимать действия,это пусть каждый для себя решит

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #58 : 06 Февраль 2012, 12:25:45 »
я бы в суд подал...и в прокуратуру бы еще написал

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #59 : 06 Февраль 2012, 12:29:37 »
фотографы объявлены персоной не имеющей права переступать порог детсадов и школ.Формулировка убийственная-"согласно нормам Санпина посторонние не могут находится в детском учреждении+ фотографы не оказывают образовательных услуг следовательно детсады и школы не имеют права предоставлять им помещения в аренду для проведения съемок,

А если фотограф -родитель ученика???? тогда как??? сотрудники школы выгонят? или типа на входе в школу будет фейс контроль? типа предьявите документы,если у ваз запрещенные вещи? фотоаппарт?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+