Мне нравится! Фотографии получились лёгкие, воздушные!
По поводу шитья: это умение очень выручает, сама люблю шить, но в этом году, как никогда такое разнообразие костюмов в супермаркетах, яркие, крисивые и не дорогие. Родители покупают, после этого их трудно чем-то удивить. Даже взять костюм деда Мороза у тебя - почти такие продаются сколько угодно (почти такие, но не такие, скажешь ты) это для тебя, ты много труда вложила и душу, а родители не понимают этого 
Спасибо, Elena!
Да я не спорю) И тут дело не в том, что своими руками и т.д. Просто тут есть возможность сшить так, как нужно мне. То есть, все костюмы расстёгиваются сзади на липучках, подгоняются под размер с помощью всяких липучек и резинок. Чик-чик и всё! В магазинах не так. Короче, это не карнавальные костюмы - костюмы для фотосъёмки, чтоб удобнее и быстрее переодевать.
Я тоже сначала искала, но потом поняла, что нет костюмов таких, которые подошли бы на ребёнка от 2 до 7 лет. Да и качество то ещё) Ширпотреб. Нитки всякие торчат, сшито криво. В общем, не удовлетворило. Специально сегодня ходила, искала, что б дочке взять на ёлку. Ничего не выбрала - видимо, запросы мои великоваты)
Родителей удивить, конечно, может и не удивить. Но работать можно)))
Кстати, костюма деда мороза у меня нет) Красный - это, скорей всего, гномик.
А ещё: новый год пройдёт! И костюмов в магазинах станет меньше. А вот сшить можно всегда!))))))))))