Автор Тема: Игрушка для привлечения внимания детей  (Прочитано 9143 раз)

Оффлайн Сан СанычАвтор темы

• Ветеран
  • Кубань
Попугай 'Умный Кеша"
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4787

Сажаем на камеру, с пульта запускаем движения и фразы ...

Кто что думает ?

Может есть другие варианты таких игрушек? Я нашёл только это, в принципе  подходит и цена и опции ...

YO!jik

• Гость
Re: Игрушка для привлечения внимания детей
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2010, 09:34:21 »
Попугай 'Умный Кеша"
В "Детском Мире" такой продается (по крайней мере у нас).

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2010, 10:34:46 »
носил одно время простую обезьянку 5 см, которая громко кричала I love you. Кто-то заиграл)))
Мне кажется такой попугай - это круто, разнесут его дети по пёрышку, только отвернёшься. А на объективе вместе с фотоаппаратом разберут.
В принципе идея стара, как мир, только проблемы в том, что ясельники, увидев такое, на месте сидеть не будут, потянут руки, пойдут поторогать. А старшим вроде и не к чему. Можно просто пищалку носить, типа мячика резинового. Для общих.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2010, 11:40:30 »
Попугай 'Умный Кеша"

Сажаем на камеру, с пульта запускаем движения и фразы ...

Кто что думает ?

Может есть другие варианты таких игрушек? Я нашёл только это, в принципе  подходит и цена и опции ...
Ой какой клевый!!!! Чуток бы подешевле :) Будут  лишние деньги может прикупим :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2010, 15:10:13 »
по опыту вижу, что те, кому достаточно сказать2 смотри сюда и улыбнись" - и без игрушки всё сделают, а кто перепуганный - тому ничего не поможет...

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2010, 15:24:23 »
по-моему, крупноват для сажания на камеру?
Мне надо было очень повеселить неулыбчивую девочку, ничего не помогало, пока муж не пришел на помощь с плюшевым мишкой. Он у нас не набитый плотно, а с каким-то мягким наполнителем и гнётся хорошо, вот он им танцы у меня на плече и голове устраивал, обнимал меня, чухал. Пару минут потратили, пока девочка про камеру забыла и наконец среагировала на мишку. Ну хоть пару кадров за всю съемку вышло с улыбкой )) Но для садика это не вариант. Некоторые дети крупную птицу и испугаться могут.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2010, 16:33:43 »
по опыту вижу, что те, кому достаточно сказать2 смотри сюда и улыбнись" - и без игрушки всё сделают, а кто перепуганный - тому ничего не поможет...
Это точно. Сколько раз я брала и пищащие игрушки, и би-ба-бо (игрушки надевающиеся на руку). Либо в суматохе забудем вообще о них, либо неудобно с ними фотографировать.... А пищалки, которые дома кажутся громкими, в группе с орущими детьми вообще не слышны  ( не путать с плачущими - там и подавно ничего не слышно) ....

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2010, 16:34:42 »
по мне, так это понты.....или фотограф немой

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2010, 17:07:30 »
Это точно. Сколько раз я брала и пищащие игрушки, и би-ба-бо (игрушки надевающиеся на руку). Либо в суматохе забудем вообще о них, либо неудобно с ними фотографировать.... А пищалки, которые дома кажутся громкими, в группе с орущими детьми вообще не слышны  ( не путать с плачущими - там и подавно ничего не слышно) ....
:D ;D Мда... как-то я запамятовала, об том,  что никто никого не услышит?
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2010, 17:56:07 »
А мне понравилась идея, кто-то недавно рассказал: простого зайчика на камеру и с пульта фотать, а детям говорить, что зайчик сейчас тебя сфотографирует. Хочу так попробовать.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Викторыч

• Гость
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2010, 20:31:59 »
Позади " плазму "и мультики  :D Ну или через видеовывод сам себя пусть смотрит ...
Шучу .В пионерлагере ,по сговору  8) со мной ,вожатые мне рожки ставили .За спиной.Пока я с глупым видом камеру нацелял .
А по остальному ... Никогда не допускаю ОРА  на съёмке .Или выгоняю группы лишние .Или прошу ...Одним словом если бардак ,это не работа .А сажать хрень на камеру не буду .Что толку если ребёнок всё равно как кочка зажат .. Приходится говорить .Обычно два -три дурацких вопроса -"есть ли дома кошка или собака " ,"кто купил платье " Или вообще чушь в виде -"У свинки носик длинный ,а хвостик пушистый ?"вполне поднимают настроение .Здоровый ржач то же шум ,но во благо .
Ясли отдельная тема ..Но они так же могут напугаться попугая вашего или начать тянуться ..
А вообще у кого как получается
Забыл ...Я мяукаю .Громко и часто ! Народ ржёт .Но помогает .Особенно на утренниках,когда снимаю общие .Вот там конечно ОР ! Причём орут родители . Так вот ... .Родители рядом,смотрят  .Те кто не первый год это дело видит иногда аплодируют  :-\ за артистизм  :D :D :D
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 20:34:48 от Викторыч »

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2010, 06:08:17 »
Позади " плазму "и мультики  :D Ну или через видеовывод сам себя пусть смотрит ...
реклама гораздо эффективнее, дети как зомби реагируют на рекламу почти все и почти мгновенно  :D У меня дочка цитирует слово в слово практически все рекламные ролики, причём даже с интонацией  ::)

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2010, 10:20:28 »
lyona, напомнила и улыбнула. У нас с этим целая эпопея была. Дочь цитировала разные куски рекламы, полностью искажая смысл. Издевалась, короче. У них в классе одно время это было принято..
Ну например реклама конфет. Дед говорит.
"Сладкие, с кремовым вкусом. И что я дам маленькому внуку?" и тут же продолжала из рекламы прокладок "Свежесть с "Кефри"..
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2010, 13:11:12 »
а кто он такой, етот Кефри, что он так нравится женщинам?

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2010, 15:02:09 »
а кто он такой, етот Кефри, что он так нравится женщинам?
ой, лучше и не спрашивай  :D

моей ещё пяти нет, поэтому до таких шалостей не дошла ещё. Но забавная игра, надо подсказать ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+