Автор Тема: съемка со штатива: за и против  (Прочитано 14214 раз)

Викторыч

• Гость
Re: съемка со штатива: за и против
« Ответ #30 : 20 Сентябрь 2010, 14:34:57 »
Про ползание на коленках...
У нас в городе есть один фотограф, который соорудил рельсы и подъезжает к детям на тележке! Воспитатели рассказывают об этом со смехом - забавно, правда, но после четырёх дней ползания начинаешь тихонько ему завидовать... :'(
Этак дело до партизанов дойдёт  ...Под откос пустят  :o
Вэдд ,а рельсы то зачем ? Ну табуретка на колёсиках к заду прилажена -это реально .А рельсы-шпалы  ::) Вы рядом ...При возможности полюбопытствую ,может пригодится

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #31 : 20 Сентябрь 2010, 14:36:18 »
 Девушку в помощницы наймите ... жадины ... пару дней и она будет понимать тебя без слов, что нужно поправить

Викторыч

• Гость
« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2010, 15:06:37 »
Девушку в помощницы наймите ... жадины ... пару дней и она будет понимать тебя без слов, что нужно поправить

Сан Саныч ..,Сан Саныч ! Если девушка меня с полуслова или без слов  понимает ЭТО ЖЕНА ! :o

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #33 : 20 Сентябрь 2010, 16:28:09 »
Девушка в другой бригаде работает, а в этой мы с мужем - он снимает, я поправляю одежду и подсолнух держу внизу, только всё на корточках, так и отползаю потом - присядать по 200 раз за съёмку очень тяжело... зато сбросила 2 кг - уже плюс!

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Сентябрь 2010, 18:10:33 »
Ребята -  паркетчики  целый день на коленках , так они рукава от фуфайки на них натягивают .

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Сентябрь 2010, 14:16:10 »
я пользуюсь штативом с шаровой рычажной головой - в этом разделе есть топик про выбор штатива - я считаю что это лучшее решение - одной рукой - нажим на рычаг и меняй положение камеры как хошь ... вертикально - горизонтаольно - только что то мне подсказывает в потоке - положение камеры неизменно ...

пульт наверно хорошо ... но самое главное решает штатив - ты не одгорожен от ребенка камерой и можешь активно с ним контактировать .. ну и камера в надежных руках или вернее  ногах - штативы тоже разные - глупо вешать систему стоимостью пару тысяч абамок на штатив стоимостью пару баксов

pancoleg

• Гость
« Ответ #36 : 14 Октябрь 2010, 23:52:02 »
тема выделена отсюда

В данном случае встроенная пыха- издевательство.
Набор стоек, 3-4 шт. Speedlite , пара зонтов , портативный фон под вырезку и, конечно же, 5D Mark 2.
Фотоаппарат - на штатив, в руке дистанционка, и вперёд! Всё внимание объекту съёмки.
я плохо понял что у вас в зонты светит? А вообще то с импульсным освещением снимать со штатива по моему- извращение

Оффлайн ВасиличАвтор темы

• Старожил
« Ответ #37 : 15 Октябрь 2010, 06:25:05 »
В зонты светят Speedlite все в мануале. Чтобы работали долговечно и быстро
перезаряжались - мощность max 1/2 мануала.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+