Автор Тема: Осенний сюжетец  (Прочитано 30234 раз)

Ildar

• Гость
Осенний сюжетец
« : 17 Сентябрь 2010, 22:02:53 »
Сегодня попробовал вот такой сюжетец. Самых маленьких снимал стоя, кадры прикольненькие, но задника видно больше и ... надо что-то менять и потому не покажу, а то закритикуете :) А вот старших я посадил и стало лучше, и лист виднее.

Да, интернет у меня тут слабенький, пока загрузил чуть не уснул...
Улитку вчера уронил на асфальт вдребезги, думал пропали мои 850 рублей, но ночью склеил и вроде ничего. Самых маленьких буду всё же снимать стоя, уже придумал задник, позже покажу что получилось.

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
Re: Осенний сюжетец
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2010, 22:06:06 »
Ildar, а листок из чего сделал?
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2010, 22:08:42 »
наверно печать на ткане..вырезано и сверху ( или снизу жидким стеклом)? нет?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Ildar

• Гость
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2010, 22:15:07 »
Это мой любимый баннер ДЛС (российский). Печатал 2 экземпляра в зеркальном отражении, склеил чтобы с двух сторон был одинаков, а в кончики вставил трубочки от капельницы  вставлять туда отрезки проволоки чтобы гнуть концы. После съёмок проволка вынимается а лист сворачивается на тубу.

Ildar

• Гость
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2010, 22:16:59 »
О, Игорь тут :) Нет жидкого стекла нет, я и не знаю что это :D Клеил всё моментом.

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2010, 22:18:07 »
Это мой любимый баннер ДЛС (российский). Печатал 2 экземпляра в зеркальном отражении, склеил чтобы с двух сторон был одинаков, а в кончики вставил трубочки от капельницы  вставлять туда отрезки проволоки чтобы гнуть концы. После съёмок проволка вынимается а лист сворачивается на тубу.

Прошу прощения, ДЛС - это что? ???
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 22:21:15 »
О, Игорь тут :) Нет жидкого стекла нет, я и не знаю что это :D Клеил всё моментом.

а это канцелярский клей..типа......добавляют в побелку...для наружных работ...думал он дал жесткость..почти угадал..все дело в клее...но идея хоррррошаааа ))))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Ildar

• Гость
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2010, 22:29:57 »
ДЛС я не знаю что это, как расшифровывается :D Из всех баннеров он был самый небликующий, но... бликующий всё равно. Я приспособился к нему - дальше надо разносить вспышки. Сегодня ещё один фон перепечатал на нём с машинками 240 см Х 360 см, а тут на ткани не печатают.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 23:01:40 »
Ildar, очень оригинальное решение с листком! Признаюсь, не все твои работы нравятся, но они всегда лаконичны и в этом их прелесть. Я бы малость довел до ума листок, добавил бы череночик к листу. Есть ощущение воды вокруг, придумать бы еще как-то капельки на листе, может даже фотошопные и блики на них.

ЗЫ: у меня тоже витает в голове идея с уменьшением детей. Надеюсь довести ее до чего-нибудь  :D
все будет хорошо

Ildar

• Гость
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2010, 01:07:59 »
Насчёт лаконичности, ты прав. Не люблю богатые декорации, много аксессуаров. Череночек там есть, но он получился куцеватым даже проволока его не держала, всё падал в бок, надо переделать. Насчёт капелек, даже не думал. Когда шёл с рынка, с полными пакетами купленых вещей для фона и оставалось метров 50 до машины, то подумалось: может лишняя улитка, не перебор? Как только подумал, тут же роняю пакет с керамической улиткой...
Часто когда сталкиваешься с любителями, то видишь как они всё хотят поместить в кадр. В итоге  - сплошная каша и ничего конкретного. Так же и в декорациях, важно чтобы сам фон не "забил" портрет.
Насчёт "уменьшения детей" могу поделиться мыслью, только в личку и если захочешь. Есть идея не менее лаконичная, но выполнимая без больших затрат.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2010, 01:44:41 »
хорошая идея, интересная в целом. Можно светом интереснее обыграть. Здесь есть фонарь и судя по блику светит как маяк, но на ребенке это никак не отражается. Да и по освещению это явно день. Такой сюжет по-моему более выигрышно смотрелся бы, если бы были если не ночь, то хотя бы сумерки и вспышку ставить так, чтоб как от фонаря больше освещало и более теплым светом. Снизу вода очень хорошо смотрится, приятный цвет. Только неестественно поднимается кверху. С такого ракурса там должна быть какая-то перспектива, но малыми силами тогда вряд ли отделаешься.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Ildar

• Гость
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2010, 01:54:12 »
Я снимал в рост, там ещё "неестесственней" вода, потому и не показал. Да, ты права во многом, но где-то надо остановиться, потому что эти "улучшалки" буду внедрять и осень закончится :D Тут ещё виньетирование пробовал, там сумере побольше, нескольким показал, не понравилось, а мне очень даже.
Насчёт перспективы я уже почти придумал, там должны быть... нет, пока не скажу, а то вдруг не получится.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2010, 02:03:04 »
ну с перспективой на следующую осень ;)

на картинки внимание не обращаем, брала что есть на компе, только чтоб идею наглядно выразить. Только я ж вырезала с готовой картинки, а можно фон повесить подходящий и травку "посадить".

тут так и напрашивается тема о Дюймовочке, тогда надо платье красивое )) Так что отснимешь осень и будет время до весны поменять сюжет ))
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 02:39:59 от lyona »
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #13 : 18 Сентябрь 2010, 10:10:36 »
Хорошо. И улитка к месту.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Ildar

• Гость
« Ответ #14 : 18 Сентябрь 2010, 10:34:31 »
Нет, Алёна, так не пойдет, только по цвету хорошо. Пропорции не те, ведь лист огромный, тогда и остальное должно быть очень большим. Насчёт задника  я почти придумал :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+