Автор Тема: Костюмированная фотосъемка - сезон 2010-2011  (Прочитано 38980 раз)

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
Костюмированная фотосъемка - сезон 2010-2011
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2010, 04:54:06 »
Мешковину однозначно убирать

Мешковину убрала, лучше стало? Или всё равно не очень-то?  И костюма мухоморчика тут нет, потому что наряд девочки мне показался очень подходящим, жаль, что не это мой. Может стоит от костюма совсем отказаться? Или совсем детей не переодевать, дать только в руки корзинку с грибами, или девочкам подобрать сарафаны, а мальчикам босяцкие джинсы на подтяжках. Ну или более сказочное, гномики и феи? Но жалко же от мухомора отказываться... я так долго шила и шляпу сооружала...
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2010, 06:53:47 »
lyona, вообще мне понравилось. сзади я бы просто зелёный пятнистый фотофон повесил.

Оффлайн StasyaАвтор темы

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #47 : 17 Сентябрь 2010, 09:10:07 »
А я бы ничего уже не меняла. Мне и с мешковиной нравилось. Разве что корзиночка мне как-то не вяжется. Может, если с фруктами.. или ягодами.
Но с другой стороны мне и дикари мои понравились, а здесь их "растерзали"  :D

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2010, 10:12:32 »

Алёна, мне этот кадр больше всего понравился. В саду такие тоже легче делать будет. Когда детей усаживаешь много мороки и спина болит.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #49 : 17 Сентябрь 2010, 10:57:42 »
А я бы ничего ... не меняла. Мне и с мешковиной нравилось.
Алена!!!! У  тебя есть вкус и чувство стиля. С мешковиной может было как-то и не так.... Но это было стильно.
Ты критику-то на ус наматывай. Но и себе доверяй.
Оставляй как было и не переделывай. С зеленой тканью как-то... по-детсадовски....

koshka

• Гость
« Ответ #50 : 17 Сентябрь 2010, 19:00:57 »
Первый вариант однозначно лучше, я бы оставила мешковину и костюм грибочком. Верь себе )

Ildar

• Гость
« Ответ #51 : 17 Сентябрь 2010, 19:02:36 »
Алёна, всё хорошо у тебя получается. Молодец! Цветом и композицией ты владеешь, а работы твои вдохновляют, честно. Я у тебя даже учусь  :) Твои работы легки и жизнерадостны, как и ты сама наверное :-* Давно хотел тебе сказать, но не решался, а тут, после "ж.. лизов" и повод появился это сделать. Не обращай внимания на крайние мнения, себе дороже.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
Re: Костюмированная фотосъемка - сезон 2010-2011
« Ответ #52 : 18 Сентябрь 2010, 06:47:50 »
Алёна, всё хорошо у тебя получается. Молодец! Цветом и композицией ты владеешь, а работы твои вдохновляют, честно. Я у тебя даже учусь  :) Твои работы легки и жизнерадостны, как и ты сама наверное :-* Давно хотел тебе сказать, но не решался, а тут, после "ж.. лизов" и повод появился это сделать. Не обращай внимания на крайние мнения, себе дороже.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!  :-*
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #53 : 18 Сентябрь 2010, 11:22:40 »
 Друзья привезли из Ханоя настоящую коническую Вьетнамскую шляпу.

Игорь, Ildar, lyona, Feya, да и все остальные, у вас просто талант выдумывать всякие сюжеты из ничего. Может обрисуете на словах подходящие декорации в общих чертах? Чтобы эту шляпу интересно задействовать. В принципе, такие же носят не только во Вьетнаме, но и в Китае.

Так и просится обыграть с детьми в садике.

Картинка точно такой же из сети.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 11:24:55 от ЭтоЕщеКто »

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #54 : 18 Сентябрь 2010, 11:47:42 »
 Не думаю что это хорошая идея, обыграй какой неть другой костюм....

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #55 : 18 Сентябрь 2010, 12:58:17 »
Почему это? В китайском садике прокатит  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #56 : 19 Сентябрь 2010, 15:32:36 »
у меня была идея сделать сюжет "чайная церемония", китайская или японская. Но так в итоге и не рискнула, придя к выводу, что у нас родители не оценят. Только вот чай в шляпках не пьют. Это скорее для работы на рисовых плантациях  :D

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #57 : 19 Сентябрь 2010, 15:55:53 »
Обязательно веер.Большой.Сейчас такие есть в продаже.Мне привезли с юга.Метр длиной(или высотой)И к нему несколько маленьких разноцветных.Сразу получишь выигрыш в цветовой гамме. Большой можно фоном. Насчет церемонии, Алена права, наборчик чашечки чайничек  и сам процесс наливания в чашечки.Сразу получаем стереотип о Поднебесной империи. Этакую стилизацию. Можно разориться и шить что типа курточек кимоно с большими поясами( опять же яркими) детки сидят на колешках в профиль к нам.Лицом друг к другу. Это что первое пришло в голову. Ну и циновку обязательно.Многие привозят с югов, пляжные

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #58 : 19 Сентябрь 2010, 18:11:28 »
Обязательно веер.Большой.Сейчас такие есть в продаже.Мне привезли с юга.Метр длиной(или высотой)И к нему несколько маленьких разноцветных.Сразу получишь выигрыш в цветовой гамме. Большой можно фоном. Насчет церемонии, Алена права, наборчик чашечки чайничек  и сам процесс наливания в чашечки.Сразу получаем стереотип о Поднебесной империи. Этакую стилизацию. Можно разориться и шить что типа курточек кимоно с большими поясами( опять же яркими) детки сидят на колешках в профиль к нам.Лицом друг к другу. Это что первое пришло в голову. Ну и циновку обязательно.Многие привозят с югов, пляжные
у меня, кстати, есть такой огромный красивый веер, но я так и не придумала куда его прицепить, даже если фоном...
Из того что планировала я:
для фона сделать невысокую ширму из деревянных планок в 3 сложения, между планками натянуть материал (ну или ватман)  бежевый или белый и на нем нарисовать сакуру (или иероглифы). Кимоно хотела шить, выкройки нашла, шьётся не сложно и можно подгонять на разные размеры, только если японское, то надо такой специфический бант на спине завязывать, я пришла к выводу, что его проще завязать один раз, зашить и цеплять как пояс на липучке. А само кимоно на халат с запАхом похоже, короче, одевается всё быстро. Материал у меня бледно голубой шелк. Только с мальчиками не решила как лучше, надо тоже кимоно наверное с широкими брюками. Традиционные все какие-то сложные и почему-то черные, но для садика бы я наверное болотного цвета выбрала. Босиком.
Для интерьера кроме ширмочки - чайничек с чашками, бонсай в горшочке. Возможно такой низенький столик можно, но я думала прям на полу чашки расставить, на салфетке из бамбука. А для ребенка я купила 2 подушечки стилизованные китайские, одна ярко красная с дракончиком, другая бежевая с иероглифами и каким-то неброским рисунком. Веер разве что маленький, где-то сбоку для разнообразия.
Ну вот где-то так. Наполовину было готово и бросила затею.

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2010, 18:27:36 »
Спасибо за идею! Попробую попробовать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+