Мы сегодня с напарницей решили немного "расшириться" - заглянули в три сада и просто офигели.
- В одном саду нас к заведующей даже не пустили - мол, всех подряд не принимает. От такой наглости мы даже онимели и ушли... в шоке...
- В другом саду сказали - у нас уже есть два, при чем один готов загрызть другого, приходите позже, после такого-то числа, тогда заведующая сможет с вами поговорить (как-будто это что-то изменить. какая разница, когда - сейчас или потом).
- А в третьем - "мне это не интересно. у меня есть фотограф и я у него не собираюсь отнимать заказы".
И никто даже попробовать чего-то другого не хочет. Причем дело тут даже не в ценах или качестве (только не надо рассказывать, что у них лучше).
Тут вообще непонятно, в чем дело. И проценты те же, и условия ...
Поняли одно - выходить только через родителей.
Был случай - пришли в сад, нам отказали. Потом родители пригласили снять выпускной альбом в одну группу. Сделали, чут ли не на нычку. Потом пришли второй раз к заведующей. И что услышали: "Ааа, это вы делали весной альбомчик в такую-то группу? Очень красиво и все такое. Конечно, приходите, всегда рады". Теперь нас там встречают "хлебом, солью" так сказать. И фотограф ихний куда-то делся... А до этого - не надо, у нас свой фотограф... и никто и не смотри. что предлагают. Какой-то тупизм.