Автор Тема: Показать товар "лицом".  (Прочитано 21598 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Показать товар "лицом".
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2010, 11:32:05 »
Да, и ещё прошу завов хоть 5% для всоп.,... но ::) по разному получается. Вот и все секреты :-X
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2010, 11:57:47 »
иногда просто помогает быть настойчиво назойливым..звонить переспрашивая: а по всем группам рекламки развесили? Да!.... а у меня знакомая ребенка водит в ваш сад, она говорит что до сих пор не висит  :(...Как?! В какой?! я честно говоря не спросил.. :(...бежит милая-проверяет...иногда срабатывает....ну это как один из инструментов воздействия.....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2010, 12:32:20 »
ИГОРЬ, ничего, щас почитает, что ты про неё написал тут и больше вообще не будет бегать и даже ходить ;)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2010, 14:08:05 »
У меня такое только с выпускными бывает-типа забыли показать, видать кто-то процентом перебил, что ли. В этом году понесу  КАЖДОЙ-В РУЧКИ  8)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2010, 14:14:03 »
Да я уже давно методистам не доверяю. Ножками по группам и рекламу на входную дверь в садик... а чО делать?
А мы еще собираем базу родительстких телефонов - на всех листах заказов просим указать телефон родителя, для связи в случае непоняток и возникновения спорных моментов. На всех пробниках с обратной стороны печатаем свои телефоны, на листах заказов свои телефоны, что родители тоже звонили - типа организуем систему обратной связи.
А затем уже перед съемкой по имеющейся базе телефонов отправлям смс-ки с приглашением на фотосъемку, через программки отправки смс. Время отнимает, но зато очень хороший эффект. Все в курсе!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Викторыч

• Гость
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2010, 16:24:34 »
Да я уже давно методистам не доверяю. Ножками по группам и рекламу на входную дверь в садик... а чО делать?
А мы еще собираем базу родительстких телефонов - на всех листах заказов просим указать телефон родителя, для связи в случае непоняток и возникновения спорных моментов. На всех пробниках с обратной стороны печатаем свои телефоны, на листах заказов свои телефоны, что родители тоже звонили - типа организуем систему обратной связи.
А затем уже перед съемкой по имеющейся базе телефонов отправлям смс-ки с приглашением на фотосъемку, через программки отправки смс. Время отнимает, но зато очень хороший эффект. Все в курсе!
6 го сентября стоял у доски .За партами сидели учителя  :o страшный сон из детства !  Была "презентация" меня в качестве фотографа в новой для меня  школе .Вот вам веянье времени .Твою дивизию !!! Не просто образцы показать ...Ты им ещё и бизнесс план расскажи .Перспективы развития сотрудничества .
И это ,заметьте ,для просто работы в качестве школьного бомбилы ! ::) Директор из новых .Первое её требование -её портрет для журнала .Не откаты ,не стенд-режимка ...Портрет для масс-медиа !
Вообще я не скрывал что в прошлом сезоне ,с весны ,я практически сворачивал деятельность .Снимал  только выпускников ,  с ними договора были ещё с осени .Скажу честно -после перерыва всё ещё мрачнее ! И дурнее .

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2010, 16:46:46 »
 6 го сентября стоял у доски .За партами сидели учителя  :o страшный сон из детства !  Была "презентация" меня в качестве фотографа в новой для меня  школе .Вот вам веянье времени .Твою дивизию !!! Не просто образцы показать ...Ты им ещё и бизнесс план расскажи .Перспективы развития сотрудничества .
И это ,заметьте ,для просто работы в качестве школьного бомбилы ! ::) Директор из новых .Первое её требование -её портрет для журнала .Не откаты ,не стенд-режимка ...Портрет для масс-медиа !
Вообще я не скрывал что в прошлом сезоне ,с весны ,я практически сворачивал деятельность .Снимал  только выпускников ,  с ними договора были ещё с осени .Скажу честно -после перерыва всё ещё мрачнее ! И дурнее .
[/quote]

А у нас в школе вообще не допускают до съемки без "прохождения" родительского собрания. И это при том, что меня в этой школе уже лет 10 знают! Сегодня надо "пройти" аж четыре собрания за полтора часа :-[ Боятся, что потом родители будут жаловаться, что без их общего решения детей снимали.
Хотя в тех классах, где уже снимала, всё без проблем, родители сами находят, зовут.
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2010, 19:39:03 »
ну ребят, презентация перед учителями-это самое лучшее, что может быть. Хуже всего когда презентация перед каждым учителем, такое гораздо чаще.
Оль, тебе повезло, я сегодня 5 классов в разных школах умудрился оббежать.
Вот где экстрим. А по-другому никак. Ещё и практикую показать сначала детям (11-е конечно) , потом те накапают родителям на мозги, потом договориться с классным руководителем, потом уже на собрании выступить, а уж потом звонить, звонить, звонить.
Если просто в школу стенд поставить - результат нулевой.
Поэтому мне смешно было, когда Викторыч предложил новичку 10 дс  с образцами на руках найти. Такие люди должны топ-менеджерами быть, чтобы на пустом месте, не зная бизнеса заказы искать.
Да, портрет КАЖДОМУ учителю в школе - это тоже вариант знакомства.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Викторыч

• Гость
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2010, 19:54:55 »
ну ребят, презентация перед учителями-это самое лучшее, что может быть. Хуже всего когда презентация перед каждым учителем, такое гораздо чаще.
Оль, тебе повезло, я сегодня 5 классов в разных школах умудрился оббежать.
Вот где экстрим. А по-другому никак. Ещё и практикую показать сначала детям (11-е конечно) , потом те накапают родителям на мозги, потом договориться с классным руководителем, потом уже на собрании выступить, а уж потом звонить, звонить, звонить.
Если просто в школу стенд поставить - результат нулевой.
Поэтому мне смешно было, когда Викторыч предложил новичку 10 дс  с образцами на руках найти. Такие люди должны топ-менеджерами быть, чтобы на пустом месте, не зная бизнеса заказы искать.
Да, портрет КАЖДОМУ учителю в школе - это тоже вариант знакомства.
::) Иван ,ты меня с Баяном не путаешь ?  Последнее предложение ,именно с таким количеством садов ,прозвучало от него . Или для тебя это не существенно ?Баян или я ...
А с чего мне за счастье считать "презентации " ? Тёткам глубоко начхать .Впрочем как и мне .Выпускные альбомы и фотокниги выпускникам .....Не тот случай Всё равно решать родителям и школьникам .А я ,в этом сезоне .хочу на это упор сделать .Единственный плюс в том ,что меня по крайней мере в лицо узнали .
Я всё равно ,если работаю в школе ,то только с условием выделения зала и организации процесса .То есть по кабинетам я не хожу .
Набегался в прошлом до изжоги .Это не зазнайство .Просто  пытаюсь организовать сей бизнесс  под себя ,избегая ненужной суеты и хлопот .

Баян

• Гость
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2010, 20:40:02 »
эка тебя перетряхнуло то?  :D выделять начал уже,можно красненьким ещё выделить)))
пс
на сегодняшний день "открываю"на съёмку 3-5 садов в день
гон не люблю,и за базар король подъездов и бензокалонок тоже отвечает  :D
не найти 10 заказов максимум за 10 дней в крупном городе с хорошим материалом может только неофит,идиот или лентяй
первым быть совсем незазорно
у меня был парень-менеджер.Ноль полный в фото и менеджменте и не трепач.Но по жизни он "не отступать и не сдаваться"
за неделю каникул институтских открыл почти все сады из района(имел несколько печатных образцов)

совет добрым людям-забудьте про стенды и прочую фигню
в 99 случаях из 100 решает всё 1 человек или местная женская сабантуйка
а воспитатель не обязан уламывать кого-то и презентовать
ему за это не платят (есть исключения иногда)

не путайте Викторыча и Баяна,а то нервный срыв будет у кого-то)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 21:02:46 от Баян »

Викторыч

• Гость
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2010, 20:53:19 »
Тьфу ты ,ей Богу ты балбес.Баян-Вадим :) Да может я от счастья сомлел,что меня с тобой спутали:)
Расту значит.
Кстати про нахождение клиентов новичками...А в чём проблема  то? Эт я с Иваном уже ...Хорошую работу двигать легко.Да и сложность чаще не в нахождении клиента.Сложно удержать его.Своей работой и качеством.Количество "однодневок "кочующих по садам и переодически снимающих там подтверждает это на все 100%

Баян

• Гость
« Ответ #26 : 09 Сентябрь 2010, 20:55:28 »
"сам дурак"  ;D

Викторыч скрылся и думает,что никто его не узнает
но незримо он следит за вами....обернитесь и ..... :o

а кто такие однодневки?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 21:05:13 от Баян »

Викторыч

• Гость
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2010, 21:12:17 »
Ладно ,вернёмся в тему.Рекламные агенты..
Это отличный способ расширить клиентскую базу.Оплата с реального заказа или договора.Я ещё не начал работу по этой схеме.Но настроен внедрить.Пока с выпускниками .В этом случае я в праве рассчитывать на заинтересованность...
Короче,чего я .Всё же понятно.

Викторыч

• Гость
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2010, 21:22:07 »
Однодневки ...Пришёл с твоими или Ивановским,Владимира образцами.Снимать не умея ,напаскудил,принёс кучу брака,часть продал.И пошёл счастливый в другой сад.Больше одного раза такие люди нигде не держатся .А им и не надо большего.Баян,хорош.А то у нас опять "тема для двоих" :)) .В смысле не ответить тебе не могу:)) Давай в курилку пойдём.

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2010, 21:25:44 »
Ладно ,вернёмся в тему.Рекламные агенты..
Это отличный способ расширить клиентскую базу.
Наверное да, но мне вот например не надо расширять.
И так хватает, приходиться даже отказывать.
Один не потяну больше.
А возможность расширить базу есть.
В связи с этим есть вопрос - кто как расширяется?
азъ есмь...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+