Автор Тема: Показать товар "лицом".  (Прочитано 21645 раз)

Оффлайн vmАвтор темы

• Живет здесь
Показать товар "лицом".
« : 08 Сентябрь 2010, 12:55:01 »
Разгребал тут свои завалы и наткнулся на всякие приспособления. Вот таким образом я еще в недалеком прошлом представлял свой товар. Может кому пригодится. Подставка под объяву покупалась оптом на складе, подставки под фото (фото на пенокартоне) сделаны по моим чертежам другом из оргстекла (вырезаны лазером).

Интересно, а как вы представляете свою работу сейчас?
Bona venia vestra

Элен

• Гость
Re: Показать товар "лицом".
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2010, 13:17:39 »
У меня технический вопрос, как фото на пенокартон наносишь? Несколько раз покупала самоклейку, но у нее углы были не проклееные, может старая. Вроде обсуждали уже клей где-то в темах с папками. Но про пенокартон разговора не помню.

Оффлайн vmАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2010, 13:22:47 »
Наклеивать можно в фото и арт салонах. Можно самому на спец. пенокартон с клейкой основой, но пардон гимор.  Мне делали в фотосалоне, т.е. ф/печать и накатка сразу.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 13:25:04 от vm »
Bona venia vestra

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2010, 16:01:07 »
а у нас не заморачиваются, оставляют каждому воспитателю (а чаще не каждому, а по очереди один и тот же экземпляр по группам идёт) обычное фото, а воспитатели просто на шкафчик в раздевалке кладут или если дети на улице, то на улицу выносят.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2010, 16:05:09 »
оставляют каждому воспитателю (а чаще не каждому, а по очереди один и тот же экземпляр по группам идёт) обычное фото
аналогично

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2010, 16:21:57 »
а у нас не заморачиваются, оставляют каждому воспитателю (а чаще не каждому, а по очереди один и тот же экземпляр по группам идёт) обычное фото, а воспитатели просто на шкафчик в раздевалке кладут или если дети на улице, то на улицу выносят.
В том и засада, что часто родители и не видят этого объявления, и о съемке узнают или после съемки или утром когда приводят ребенка. Воспиталки не заинтересованы в массовом фотографировании, процент то идет администрации...
У нас 2 раза было такое. Когда нам родители говорили, что воспитатели им ничего не сказали.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Кай

• Гость
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2010, 16:58:37 »
А я на каждую группу даю образец+прейскурант с пояснениями и таблица в которой родители делают заказ.
 Бывает образец упадёт за кабинку ,а она к стене дупелями прибита  :'(

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2010, 17:37:48 »
Красиво, но дорого :(
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2010, 21:14:13 »
В том и засада, что часто родители и не видят этого объявления, и о съемке узнают или после съемки или утром когда приводят ребенка. Воспиталки не заинтересованы в массовом фотографировании, процент то идет администрации...
У нас 2 раза было такое. Когда нам родители говорили, что воспитатели им ничего не сказали.
как вариант, печатать крупнее, например 30х40 или больше и вешать на входной двери садика. У нас все приезжие театры вешают афиши так, а воспитатели деньги собирают.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Викторыч

• Гость
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2010, 22:16:09 »
Коллеги ,вот образец конечно за шкафчик может упасть,а если вся рекламная конструкция просто на шкафчик не будет поставлена.Ну типа -забыли...Если воспитатели работать не хотят-вы им хоть шёлком вышейте и в багет вставьте,не поможет.
Могу идею подкинуть.Фоторамка цифровая .Хорошее слайдшоу.И на стену в салонах красоты и свадебных агентствах.Эти только от жадности повесят.Ведь самим купить-деньги отдавать,жаба задушит,а так и офис оформлен и всё стильно.Это я про свадебные  услуги наверное :)Немного из другой оперы...
Из предложенных понравился вариант плаката возле входной двери.Всё равно все обувь снимают.Время есть увидеть объявление.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2010, 06:22:12 »
Сталкивались наверняка с тем, что в одной группе 90% заказов, а в другой 0. Ну типа не хотят и всё тут.
Конечно дело не в родителях и не в рекламе.
Викторыч правильно сказал, если воспитка заинтересована, будет 100% результат, если нет - 0.
К сожалению, последнее время и воспитателям и учителям пофиг, хоть джигу спляши. И ничего с этим не поделаешь. Я, кстати, деньги чаще плачу воспитателям, а не директору, но всё равно, не хотят и за 1000 напрягаться. Хотя получают 5-7.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2010, 10:46:40 »
но всё равно, не хотят и за 1000 напрягаться. Хотя получают 5-7.
непостижимая русская душа  >:(
видимо, тут срабатывает какой-то комплекс "сама не заработаю, но и другому не дам этого сделать"

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2010, 11:18:48 »
5-7т.р. А чО ж нельзя, моно... Ты им фотоаппарат в аренду на день они тебе 1000р, всё остальной себе ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Викторыч

• Гость
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2010, 11:21:30 »
но всё равно, не хотят и за 1000 напрягаться. Хотя получают 5-7.
непостижимая русская душа  >:(
видимо, тут срабатывает какой-то комплекс "сама не заработаю, но и другому не дам этого сделать"
"сама не заработаю, но и другому не дам этого сделать?"ДА !
Вообще хорошая тема .Только её немного в другую плоскость перевести что ли ? Не как оформить ,а как до родителей донести .
С воспитателями всё просто .Мы для них просто раздражители . Ценность фотографии в глазах обывателя крайне низка .Сегмент садовский вообще предполагает фотографа в качестве просителя .Денег они(воспитатели) с нас часто вовсе не имеют .А съёмка с костюмами -переодеваниями... .Это ожидание пока я работаю ,заплетание косичек после съёмки и прочие мелочи.А так ,она в группе попой на стуле этот же час тихонько может просидеть или на прогулке ..... Поэтому такая реакция .
Методисты просто зажрались .Иван писал про разное кол-во желающих в группах ,а как вам нравится что методист ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ! половину сада ... Мой друг неделю назад столкнулся с такой ситуацией .Шесть групп всего  и три не в курсе были о дате  съёмки   :oХотя желающие были во всех.
Каждый сам выкручивается ясно .Рецептов масса .Давайте делиться что ли .ПО НОВОЙ ! :D

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2010, 11:29:40 »
Да я уже давно методистам не доверяю. Ножками по группам и рекламу на входную дверь в садик... а чО делать?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+