Можно и мне свой пятачок сюда.. (в смысле свой нос, либо 5-ть копеек, кому как нравится)
Принтерная печать по качеству уже давно обогнала традиционную мокрую печать. Но печатать большие объемы 10х15 на принтерах дома

даже из за экономии - считаю большой глупостью.
Мое личное мнение, принтер использовать хорошо только для штучной печати, + возможностью печати на арт бумаге (которая не ломонд там разный, а именно АРТ бумага). Вот это будет дааа - супир ... родителей сразу наповал бить такими штучными фотографиями. И печатать это на принтере как минимум 30х40 (шоб не сосканировали ниразу)

Остальное все печатать в ЛАБе. Берегите себя, свое время и здоровье, которое главное для нас и наших близких. Краска на принтерах даже если и предположить, что делается из натуральных пигментов, растворяется отнюдь не на натуральном масле, и испарение все равно идет. А если дома два - три принтера и массовая печать несколько раз в неделю ..

Но каждому наверно свое, как например Лексеичу и др.
Лично "Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать*. Вот и хорошо. И никаких разрух…" (с)
* всмысле оперировать современными возможностями, имеющимися на рынке.