Автор Тема: Ищу декорации...  (Прочитано 13096 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Ищу декорации...
« Ответ #15 : 11 Август 2010, 11:27:54 »
Свои декорации выстраданные, вымученные, сшитые своими(или даже чужими) руками - никто не продаст и не отдаст в аренду по цене, которой всем тут хочется купить или арендовать. Когда это свое - то кажется цена неадекватно низкой, а цена которую собственник может предложить - кажется покупателю неадекватно высокой...
Вот кто готов купить готовую декорацию за 60 т.р????
Я нет...
Так что вывод один - делайте декорации сами :)
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:29:56 от Feya »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Любовь

• Активный участник
« Ответ #16 : 11 Август 2010, 13:20:20 »
  )Прочитала "корректную характеристику " сотрудничества с Баяном от имени Максима . не удержусь......хочется спросить вас, Максим, соловьём заливаться о промахах других хорошо, но подставпять самому  вам проще паренной репы...я хоть и не в Москве живу,, но регион у нас развивающийся и перспективный,связались с Максимом насчёт производства вариофото(если помните ,был такой макет на форуме-раскрашу мир!) купили на 100зелёных у него образцы,сняли пробно два сада,хоть кол-во и небольшое,но народ хотел посмотреть,свои фото и  зарядили ещё четыре сада,кол-во заказов было под штук 300,и что получилось?,обещал-обещал, да и с кОнцами), трубку брать перестал ,в аське,видимо,заблокировал нас,потому как не достучались......

.........объяснять народу нечистоплотность партнёров пришлось долго,но ,как уже понятно,всё пало на наши головы......

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #17 : 11 Август 2010, 19:26:35 »
Свои декорации выстраданные, вымученные, сшитые своими(или даже чужими) руками - никто не продаст и не отдаст в аренду по цене, которой всем тут хочется купить или арендовать. Когда это свое - то кажется цена неадекватно низкой, а цена которую собственник может предложить - кажется покупателю неадекватно высокой...
Я нет...

Да почему нет? 60 тыр вполне адекватная стоимость, для тех кто пробовал сам собирать ;), я б взял что неть интересное на весну....

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #18 : 11 Август 2010, 22:29:47 »
Да, это точно, цена приемлемая, самому конечно немного дешевле, но поиск, время, деньги, бензин, нервы и т.п.

AFT

• Гость
« Ответ #19 : 11 Август 2010, 23:13:45 »
Я нет...

В том то и оно... а ведь вдвоём-втроём оно легче будет... Надо группироваться!  Садов в стране много, и то, что в ваших 15-20 садах "эксклюзив", которого нет в другом конце города никого не удивить... а на Вашей выручке в Ваших садах тем более не отразится...  ;)
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 23:23:08 от AFT »

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #20 : 11 Август 2010, 23:52:35 »
 слабо представляю как это сделать ::) всмысле групироватся :) купи просто у тех кто продает- у Михаила спроси-может из старых чего продаст, у Креатора спроси...

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #21 : 11 Август 2010, 23:53:48 »
и опять же счётчика на нём нет, 5 садиков или 35 отсняли ;)
Коллеги, вы чего? Сейчас все в аренду взять можно из фотооборудования. Хоть дорогой импульсный свет, хоть синаровский задник. А тут декорации жмете!
Кстати счетчик простой … сутки аренды! Хотяяя … я бы наверно свое,  даже за деньги не дал бы никому.  :D

Могу отснять все твои садики со своими декорациями.
Все будут довольны.
Мои 70 проц
Заработаешь ничего не делая))
Молодца Баян, 70 себе, а из этих тридцати человек еще двадцать пять как минимум отдаст администрации сада. Хороший бизнес, ничего личного!  :D

Но после Баяна эти садики уже будут не твои ;)
Вот тоже,  твои, мои, ваши, чужие   … - НЕТ, ЭТО ВСЕ, НАШЕ! (с) Берегись автомобиля.  :D

Ну и собственно по делу. AFT если не дают в аренду, думай ... можно и простые вещи делать офигительно, без всяких декораций. Включи мозги, "пошарь по тырнету", кстати здесь на форуме ссылок валом на буржуйские сайты детских фотографов. Щас пока затишье, полазь, посмотри, подумай ... и будет тебе ЩАСТЕ!  ;)
Bona venia vestra

AFT

• Гость
« Ответ #22 : 12 Август 2010, 00:14:21 »
Спасибо vm за совет! ...за 10 лет каких только "вещей" не прогонял по садам и школам... и простых и сложных  :D  Встречались мне "коллеги", которые снимали с декорациями... видел, посмеивался... чего греха таить... потому что то, что делали они кроме смеха и слёз ничего другого не вызывали... Клоуны, блин  ;D  Кардинально поменял свои взгляды когда увидел НАСТОЯЩУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ работу Понедельника - фонарик, скамеечка... Ничего лишнего, помпезного... всё простенько и со вкусом. Класс!!!  ...с тех пор вынашиваю такую "мыслю" ...вот решил в свободное время с Вами пообщаться... Только не считайте что ищу лёгких путей, я не ЖЛОБ (чё по чём всё знаю, и как каждый к своему относится)... просто пытаюсь найти объективное решение... взаимовыгодное и удобное!  :)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #23 : 12 Август 2010, 10:38:35 »
Хотяяя … я бы наверно свое,  даже за деньги не дал бы никому.  :D

Вот то то и оно ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Баян

• Гость
« Ответ #24 : 12 Август 2010, 14:40:14 »
Молодца Баян, 70 себе, а из этих тридцати человек еще двадцать пять как минимум отдаст администрации сада. Хороший бизнес, ничего личного!

Именно так.15-10 себе.Ибостолько это и стоит.Работа менеджера.Могу предложить проще от 3 до 5 тыщ за сад в зависимости от количества детей.

Могу делать и продавать полный пакет-декорации,готовые студийные образцы(вы присутствуете на съёмке в студии и получаете готовые образцы фото для демонстрации.Модельки ваши.)+при необходимости готовые псд и экшены.Хотя последнее скорее при 2 и более покупателях.Всё это реально от гдето 60000р.И дело здесь совсем не в стоимости декораций.Костюмы исключаю,т.к. это тема слишком неопределённая(долго объяснять почему)Часто достаточно правильно подобранного костюма в хорошем магазине.

Викторыч

• Гость
« Ответ #25 : 12 Август 2010, 21:23:52 »
  )Прочитала "корректную характеристику " сотрудничества с Баяном от имени Максима . не удержусь......хочется спросить вас, Максим, соловьём заливаться о промахах других хорошо, но подставпять самому  вам проще паренной репы...я хоть и не в Москве живу,, но регион у нас развивающийся и перспективный,связались с Максимом насчёт производства вариофото(если помните ,был такой макет на форуме-раскрашу мир!) купили на 100зелёных у него образцы,сняли пробно два сада,хоть кол-во и небольшое,но народ хотел посмотреть,свои фото и  зарядили ещё четыре сада,кол-во заказов было под штук 300,и что получилось?,обещал-обещал, да и с кОнцами), трубку брать перестал ,в аське,видимо,заблокировал нас,потому как не достучались......

.........объяснять народу нечистоплотность партнёров пришлось долго,но ,как уже понятно,всё пало на наши головы......

Поднимаю вопрос .Тутор-Максим  .Как же быть ? Я то же поучаствовал в этих событиях .Когда ваша шарага пряталась от Любы я по её просьбе постучал в Аську .Решив что я новый клиент ,начались разговоры .Когда я прояснил суть вопроса -ЧЕЛОВЕК ЖДЁТ
мне кто то из ваших сообщил что вы пока с перепою болеете ,так как у кого то из ваших день рождения .Но всё вышлите ,даже за свой счёт .Получается всё таки обманули девушку ???-Офигенный бизнесс .На сто зелёных впарить  образцов .По видимому дальше этого ничего и не планировалось ?  Если я не прав -при всех извинюсь .Но пока у меня больше оснований верить Любе .Если подтвердится ...Дим ,создавай тогда тему   " Чёрный список"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+