Автор Тема: Sony Alpha NEX-5  (Прочитано 7684 раз)

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
Re: Sony Alpha NEX-5
« Ответ #15 : 20 Июнь 2010, 09:35:03 »
Вот с Олика за 1тыс америк. рублей извините за размер, но я думаю так понятнее будет.
Исо400 жепег камерный. Чудес не бывает я думаю сонька не далеко ушла-это чистый маркетинг

А где же шумы?
В телевизоре показывают :D
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Июнь 2010, 10:43:01 »
Был у меня около месяца Олимпус Пен1 или как его беззеркалка новомодная. Можете спать спокойно им ещё далеко до зеркалок даже начального уровня. Оптики вообще на них хорошей нет а киты есть киты. А если на этот соник объектив навернуть за 60тыров,будет качество а где смысл его дешевизны. Чудес не бывает и законы физики не обманешь. Для студийной съёмки со штатива на исо100 попрёт, если всё в ручном а репортажку никак. Был у сони эр1(извините что-то на англицкий не переключает,лицензованная семёрка ::)) где он сейчас?
Сони R 1 это только первый опыт . Отличная между прочим была камера . Единственный минус - медленный автофокус , но ведь технологии то прут вперёд . Преимущества беззеркалки - яркий видоискатель в любых условиях , электронный затвор позволяющий снимать с пыхой на любых выдержках , и не содержащий механических деталей , возможность подсоединять любые ширики т.к. рабочий отрезок минимален , и никаких фронт и бэк фокусов .

Оффлайн creatorАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Июнь 2010, 11:09:57 »

А где же шумы?
[/quote]

Смени телевизор ;)

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Ответ #18 : 20 Июнь 2010, 17:01:28 »

А где же шумы?

Смени телевизор ;)
[/quote]
Только на 3D
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+