Автор Тема: Агрессивные родители  (Прочитано 25891 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Агрессивные родители
« Ответ #45 : 12 Июнь 2010, 22:40:56 »
Лика ,отражатель вы держите видимо практически вертикально и перед лицом ,близко  .Попробуйте не серебристой ,а белой стороной .И почти ПОЛОЖИТЬ его на пол .То есть подсветка останется ,а рисующим останется "верхний " что ли для простоты свет .
То есть подсветка не должна  доминировать .Может отражатель  чуть дальше . .Я просто предложил .
Добавить нечего ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #46 : 12 Июнь 2010, 23:33:58 »
Мда …«Фотохудожник»  считает, что сделал  хорошо, а родители такие вот агрессивные. :)
Согласен  с  коллегами  - Не желаете переделывать,  деньги  однозначно вернуть,  работу забрать.
По схеме освещения на портрете :'(

Vladimir , аналогично, «Смотрю на детсадовскую виньетку и на семью... два разных фотографа снимали ::)»

Elena10, пожалуйста,  если можно, будьте аккуратней с эпитетами типа «самодовольная», «дурацкий» и т.д..
Да, и можно вопрос, а откуда у вас твердая уверенность, про непозволительность  множественность бликов в глазах? А на носу, двойные блики у ребенка можно? :)

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 23:36:41 от vm »
Bona venia vestra

Лика

• Гость
« Ответ #47 : 12 Июнь 2010, 23:39:11 »
Спасибо,я теорию поняла.
Осталось практиковаться.
И решать проблему.
А "фотохудожник"-потому что я художник.Рисую,худобразование.Без подковырок только,ладно?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #48 : 12 Июнь 2010, 23:45:51 »
.....без подковырок наверно не получится... ;)...здесь это как ветрянка.....не надо обращать внимания....... :-X

а художественное образование здесь у каждого второго.....это особенно не весит

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Лика

• Гость
« Ответ #49 : 12 Июнь 2010, 23:55:33 »
За 14 лет работы в фотолабе не встречала ни одного фотографа с худобразованием!
А у нас печаталось пного профиков.
Тогда я попала сюда не случайно!

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #50 : 20 Июнь 2010, 19:01:59 »
Да, и можно вопрос, а откуда у вас твердая уверенность, про непозволительность  множественность бликов в глазах?
Брильянтики в глазах
http://club.foto.ru/gallery/howdofoto/10

Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #51 : 21 Июнь 2010, 15:57:33 »
когда в начале мая понял что не справлюсь с валом детсадовских альбомов, а они все под вырезку, с ваниными уроками ознакомится не удосужился за зиму, пятый шоп еще не стоял, вырезал кнокаутом, напряг соседку, студентку какого-то дизайнерского факультета какого-то ЕГУ, платил 1$ за три мордахи, каждого ребенка два раза, верстал развороты сам (ну это уже ерунда, 5-30 минут), но коллега, например, за верстку платит еще 1$ в плюс за каждый альбом
Возможно не совем в тему, но хочу поделиться своим опытом: когда в начале мая поняла что не справлюсь с валом детсадовских и школьных альбомов, дала объявление в газету на частичную занятость, знающим фотошоп. Отбор проводила по интернету, дала всем одинаковое задание, выбрала лучшего. Платила примерно 34 цента за вырез, получается подороже, чем у Вас. По окончанию работы плюс премия. Осталась довольна, т.к. на частичную занятость пошел парень, преподающий фотошоп. Заодно кое-чему и сама подучилась.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

valentina_rys

• Гость
« Ответ #52 : 14 Ноябрь 2010, 22:14:46 »
Да, сочувствую. У меня тоже такой случай был. Многие родители хотят невозможного. Типа почему у моего ребёнка улыбка кривая. Блин, если он так улыбается. У меня самой тоже улыбка в бок немного. Я как не пробовала рожи корчить, ну организм так решил. На всех не угодишь. Работа  с людьми без конфликтов не обходиться. Может просто цену сбить на фотки хотят, либо себе цену набить. А оссадочек остаётся надолго. У меня такая мамаша была, теперь из того садика звонят зовут, а идти не хочется, потому что опять её говномес слушать неохото. Будет придираться к любой мелочи. Просто фотографы люди творческие, нас обидеть легко. Нухно лицо топором, деньги отдала если не нравиться. тактично послала далеко. а слабину давать нельзя, :-[ потом вообще замордуют.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #53 : 14 Ноябрь 2010, 22:18:27 »
зови её на съемку, пусть его веселит как ей надо
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

OM

• Гость
« Ответ #54 : 14 Ноябрь 2010, 22:22:58 »
какие все творческие
если не смогла снять как надо,то стоить принять фото и сказать"извините,не получилось")

Лика

• Гость
« Ответ #55 : 14 Ноябрь 2010, 23:47:45 »
Деньги можно вернуть. Особенно когда ты действительно оплошал...Но очень часто возникает ситуация"всё плохо!"
и ничто не поможет. Есть люди,которые думают и открыто говорят что "я граф Моте-кристо,а вы все..."
Тут почему что таких тоже много среди профи. Ну чего вы все тут кичитесь какие все опупенные,
а на самом деле цель - лишь бы затюкать да побольнее кольнуть! Как-то всё странно - если бы все настоящие великие люди
вели себя так,что бы было с миром?!

Я за полгода последних кое-что изменила в жизни и работе.Нет, из фото не ушла...
Ушла от директора. Сейчас сама себе директор.Есть отдел, снимаю, обрабатываю фото.
Ушла из садов-школ. И сейчас если просят,отказываю или соглашаюсь,но неохотно.
Снимаю свадьбы. Начиная с июля было 11 свадеб - и благодаря дельным советам что давали мне тут некоторые НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ,
плюс практика, ни один не жаловался. Не на всех снимках видно освещение, но блики в глазах есть. Тот же отражатель!Ну люблю я его!

Подозреваю новый виток разговоров!

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 23:52:33 от Лика »

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #56 : 15 Ноябрь 2010, 08:57:23 »
тема ж про агрессивных родителей, а то бы я может сказала ))
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Aleksej

• Гость
« Ответ #57 : 15 Ноябрь 2010, 10:55:13 »
Деньги можно вернуть. Особенно когда ты действительно оплошал...Но очень часто возникает ситуация"всё плохо!"
и ничто не поможет. Есть люди,которые думают и открыто говорят что "я граф Моте-кристо,а вы все..."
Тут почему что таких тоже много среди профи. Ну чего вы все тут кичитесь какие все опупенные,
а на самом деле цель - лишь бы затюкать да побольнее кольнуть! Как-то всё странно - если бы все настоящие великие люди
вели себя так,что бы было с миром?!

Я за полгода последних кое-что изменила в жизни и работе.Нет, из фото не ушла...
Ушла от директора. Сейчас сама себе директор.Есть отдел, снимаю, обрабатываю фото.
Ушла из садов-школ. И сейчас если просят,отказываю или соглашаюсь,но неохотно.
Снимаю свадьбы. Начиная с июля было 11 свадеб - и благодаря дельным советам что давали мне тут некоторые НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ,
плюс практика, ни один не жаловался. Не на всех снимках видно освещение, но блики в глазах есть. Тот же отражатель!Ну люблю я его!

Подозреваю новый виток разговоров!

Лика ,вот-тут http://www.fotohappy.ru/ можно кое-что для себя взять.

Лика

• Гость
« Ответ #58 : 15 Ноябрь 2010, 20:55:16 »
lyona, думаю,мы тут всё уже сказали, но вопрос ещё не раз возникнет...
Aleksej, спасибо!
Хочется тему закрыть.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+