Автор Тема: Агрессивные родители  (Прочитано 25878 раз)

Лика

• Гость
Агрессивные родители
« : 11 Июнь 2010, 23:34:49 »
Доброе время суток всем!
Нахожусь сейчас под впечатлением...Никогда такого небыло...
Отдала сегодня планшеты в саду.И началось....Четверо(пока)родителей позвонили,им не нравится....Все как под гребёнку(видимо один начал,все вторили) говорят что лица вытянутые,и вообще..Конкретики никакой....
Но я знаю что выполнила работу хорошо.
Показывала воспитательнице перед тем как печатать-ей всё по душе пришлось...
Кто-то решил что коллаж я делаю индивидуально каждому(!),и возникли вопросы почему мой ребёнок там один раз,плохо видно и т.д.....
Кто-то решил что я ещё принесу...."Ведь есть пустой файл"(!)
Но самое плохое они знают где меня найти....И придут.,

Я им сказала что считаю работу хорошо выполненой(сегодня в другом саду показала планшет-они сказали какой он красивый и посетовали на свой).
Дети все отсняты хорошо.Для той стоимости с меня они не имеют права требовать(на руки после того как "откашляю" директору мне на руки 1 $ с фото)
индивидуалки...."Мы придём,принесём фото,передлайте коллаж...
Я в шоке. Честно.Расстроена.
Сказала-верну деньги но что-то ПЕРЕ не буду делать.
А одну маман я в чёрный список добавила...Мой муж придёт,всё разнесёт....Брррр.
Как вы поступаете в таком случае?
Оговорюсь что из=за ветрянки я приходила снимать их 4 раза.
Освещение было разное.Но это не важно в данном случае....Садовскую не смогла снять-20 раз моргала на вспышку(даже в потолок).
Пришлось у окна снять....
Дети реально сняты хорошо!И мальчик.....

Это мальчик маман....Красивый мальчик ???
Коллаж...все по группам. Каждому уделили внимание.

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 08:46:43 от DIM »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Агрессивные родители
« Ответ #1 : 11 Июнь 2010, 23:43:25 »
А город можно озвучить?
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Лика

• Гость
« Ответ #2 : 11 Июнь 2010, 23:46:19 »
Простите,ещё не внесла в профиль...Мариуполь,Украина.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Июнь 2010, 23:54:24 »
Ну что тебе сказать, родители все разные... твоя вина в том, что не объяснила, "на коллаже Ваш ребёнок будет ОДИН-ДВА раза", каждый год с этим сталкиваюсь. Хотят непременно, чтоб был на всех фотографиях, и желательно на общей в центре. ;) :)
ЗЫ за съёмку тебе, оценка 2 8)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #4 : 12 Июнь 2010, 00:00:31 »
....просто верни деньги тем родителям деньги, которые это озвучат.....не вступая в спор...конкретно из рук в руки; забрала планшет-отдала сумму......не надо никому ничего доказывать..вся работа была по образцам? какие проблемы: берите фотоаппарат и сделайте лучше

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Лика

• Гость
« Ответ #5 : 12 Июнь 2010, 00:04:37 »
Так самое  главное что было сказано что из репортажки будет составлен коллаж,один.
Но каждый слышит что хочет слышать....
Хотят непременно, чтоб был на всех фотографиях, и желательно на общей в центре. ;) :)
ЗЫ за съёмку тебе, оценка 2 8)
Видимо родители вежде родители.....
Ну хоть не 1 поставили-и то хорошо. Я каждый раз когда к ним заходила 11 дней тряслась-ни я,ни муж,ни сын ветрянкой не болели.
Снимала стараясь не дышать.... :)
Но если честно-не настолько всё поганень чтобы с меня требовать индивидуалку.
И разговоры про причёску и заколочки тоже стоял...Хотя все предупреждались что будут снимать.

Игорь,я честно не хочу скандала....Я так и сказала-а они и что,у нас не будет памяти? И так далее.
Хотя я думаю так и поступлю,просто жуть как не хочу криков....У меня отдел в магазине где человек 7  работают...
И работа была по образцам.Только  как я поняла скандалит тот кто не видел(то сколько раз я приходила их снимать
 из-за того что то того нет ,то другого) иначе и быть не могло.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 00:06:43 от Лика »

Элен

• Гость
« Ответ #6 : 12 Июнь 2010, 00:07:26 »
Лика, на мой взгляд в репортаже не хватает "счастливого детства", оформлением его не заменишь. Казарменный стиль получился - всем сидеть смирно, руки на парту.

Лика

• Гость
« Ответ #7 : 12 Июнь 2010, 00:08:52 »
Элен,согласна...Вы бы слышали как на них воспитатель голос повышает. И,самое главное,зовёт по фамилиям!

Лика

• Гость
« Ответ #8 : 12 Июнь 2010, 00:17:53 »
Я снимала репортаж в другом саду...Там всё было по-другому....

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Июнь 2010, 00:56:30 »
тебе уже ответили - не вступай в полемику ... не нравится несите ()причем именно мне лично в руки а не через воспитателя) планшет - я отдам деньги - НИКАКИХ ПЕРЕДЕЛОк и никогда не  отдайвайте дешевле, или все или ничего ... только так ... и вообще то 10-ые числа июня!! не поздновато ли для детсадовского альбома???

агрессивные/неадкватные родители есть всегда и везде, вы правильно заметили, что кто один заводит!!! остальные ведутся ... работа была выполнена по образцу, если вы услышали только то что вы хотели услышать - это ваши проблемы, насчет индивидуального коллажа из года в года ... только если как попугай толдычишь - коллажи одинаковые для всех .. индивидуальное то то и то ..ВСЕ ... только тогда до большинства доходит ... по всем вопросам и самнениям звонить мне не доставать воспитателя, воспитателям - вопросы перенапрявлять только мне .. самим не отвечать, не додумывать и непридумывать

еще маленький совет, не принимайте претензии сразу ... у меня первый раз получилось по объективным причинам, из-за загруженности просил обращаться за исправлениями и переделками "брака" только после середины июня ... в прошлом году из десятка предварительных звонков и договоренностей на перенос общения, после 15 июня, не перезвонил ни один ... хотя в одном случае был откровенный косяк и в названии факультета была допущена мною опечатка, и требовалась переклейка обложки ... самое обидное что обложка была для филологов ... и именно филЛогический блин факультет у меня получился ... тем не менее не пришло ни одного человека в назначенное время, зимой выдавал замуж выпускницу, в альбоме сделала красной ручкой правку как в школьной тетради учитель исправляет ошибку, смотрелось обалденно, как будто так и задумывалось, этакий хэндмэйд и личное участие
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 00:58:26 от Bumba »

Лика

• Гость
« Ответ #10 : 12 Июнь 2010, 01:06:42 »
Bumba
Спасибо,ответ полный и в подсознании  я так и хотела поступить.
У них выпускной вчера был. И мне об этом сказали так:
-Анжелика,а вы знаете что сегодня выпускной?....
Я ожидала позже....Просто у них ветрянка растянулась а потом музработник с ангиной в больницу легла....
Потому так долго....У сех в мае прошли....И никаких проблем.
В соседней группе все чуть ли не руки целуют-как понравилось....
Хоть бы пришли позже,когда всё передумают.....Я ругаться только с мужем могу :-*

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #11 : 12 Июнь 2010, 01:40:15 »
Я тоже только с мужем умею ругаться ))

Если б я была родительницей, то пожалуй бы тоже повозмущалась и вполне вероятно вернула бы планшет. Может остановило бы только "а что, у нас и памяти не останется?". По качеству нравится только Ангелина Голуб, но не вижу её на репортажке, поэтому могу предположить, что её снимала отдельно может уже в студии.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Лика

• Гость
« Ответ #12 : 12 Июнь 2010, 11:12:03 »
lyona, у нас в студии съёмка стоит гораздо дороже,поэтому требовать чего-то ТАКОГОс меня-
нет смысла.Образец(с таким же фоном и съёмкой) лежал 1,5 месяца на виду.
Во вторых. Я не считаю что я мэтр в фото,но делаю работу лучше чем большинство наших фотографов.
Вот пример работы одного,который как спрут охватил 85 % школ,техникумы,училища,худ и муз школы.
Мы ему "режем" деток и ставим на ЕГО фон, используем ЕГО шрифт....Через нас прошли выпускники 4-11 классов 20 школ,
тысяча детей....
Я в школу к ребёнку не могу пробиться потому что там ОН снимает.
Эти родители ещё получат планшетку первоклассника.....
И вспомнят меня.Я уже слышала такое.

andrei

• Гость
« Ответ #13 : 12 Июнь 2010, 11:25:11 »
Лика.  ели не секрет,сколько сколько берете за работу (порезать и на фон)?

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Июнь 2010, 11:29:56 »
во во только с мужьями вы ругаться и умеете ... как в мужа диван прицельно метнуть - это запросто - а за себя постоять - это вы здуваетесь на раз - дорогой спаси!  бууу

вероятно вполне адекватное качество для конкретного города за конкретную цену ... (можно представить себе ее уровень если автор упоминала об одном долларе чего-то там с одной фотографии)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+